刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!
SwordRex ( 索爾德‧雷克斯 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:6 #31. 2009-06-30 18:04:07
首先是魏國...

以下以演義為主...

魏國─
夏侯惇,本來應該拿槍的;
典韋、許褚,武器也不對;
夏侯淵好像是拿刀...;
張郃也是長槍一族,而且完全看不出來是智勇兼備之將;
龐德也是刀客;

蜀國─
龐統在跟劉備打西川的時候,雖沒紀錄他帶什麼武器,
但我猜他是帶劍,然後來不及用就被射爆了;
魏延拿刀...;
關平拿槍...;

吳國─
孫策和太史慈我最有意見,
當初這兩個打在一起的時候,
兩個都是長槍互打;
周瑜作為大都督,劍也應是將軍領導階級身分的證明;
陸遜、呂蒙同理;

他─
無意見...

總而言之,以上是俺對於形象不滿意的地方~
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #32. 2009-07-10 18:42:47
蜀:魏延(他變成這樣還真可憐...)、龐統四代像奇怪老頭,五代也進入了不是人的境界
魏:許褚(是要變成吉祥物嗎囧)、典韋(你是哪裡來的小混混orz)徐晃不太像中國人...張郃我快無視他了...
吳:陸遜、孫權(可以當孫策的哥哥去了)
shinorochi ( 第四代猴影 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:6 #35. 2009-09-11 17:59:02
我覺得不符合的有:
龐統:長的好像怪叔叔
魏延:剛玩以為他是南蠻的,後來看書才知是蜀的
姜維:聲音怪怪的
典韋:不是拿雙戟嗎,聲音也怪怪的
許褚:太憨了,放完無雙還躺一下是在搞笑嘛?
張郃:太娘了啦
曹仁:原來他攜帶化學兵器上戰場
周瑜:也很娘
孫權:聲音好怪
孫策:怎麼拿兩隻小棍棍
周泰:原來他是日本武士
凌統:雙節棍?
yaoan1201 ( 麻滄業 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:134 | 被推數:39 #36. 2009-10-09 22:27:05
前田慶次不符合我心理想的形象又死討厭 埃 我剛開始還以為他可以跟孫市或者淺井長正一樣帥器 但不是讓人噁心看到不率又不符合的肌肉南和壯碩男 不過未來幾帶戰國無雙不隻到會不會把慶次改造最新作帥 又不是有點一成不變不好看的肌肉男和壯碩男的那種 (這樣會不會被殺 黑黑)
h5d8m6u7v7 ( 堂堂正正的中國人 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:25 | 被推數:58 #39. 2009-11-19 13:13:29
1.張郃(大家共同的不滿)

2.司馬懿(覺得像看到太監)

3.曹丕(他有這麼勇嗎??,能跟趙雲、馬超等虎將匹敵??)

4.許褚(他是虎痴,不是白痴好嗎??)

5.孫策(他為什麼拿........兩根棒棒??)

6.凌統(雙截棍??)

7.周泰(他拿...........武士刀??)

8.典韋(拿雙短戟怎樣變拿巨斧了??而且還變光頭和尚了??)

9.甘寧(他光著上半身,還爆炸頭,像個痞子、流氓一樣??)

憑什麼把大將「張郃」做成像個「人妖」、「娘娘槍」之類的,還有樓上的大大,你是怎麼知道張郃是個「美男子」的??

日本都沒把他們的什麼名人大將做成人妖了,為什麼張郃長這樣??

10.呂布(穿的是「獸面吞頭連環鎧」,又不是「國劇」、「京劇」之類的,為什麼頭上要有兩條??)

11.龐德(他的盔甲好像西洋的騎士哦??)

12.龐統(怎麼像個老巫師、或江湖郎中之類的??)

13.二喬(像是少女漫畫中的人物)一點都不成熟==

14.張遼(他的裝束怎樣像是個北方的胡人啊,一點漢人將軍的樣子都沒有??

最後桃園三結義為什麼「桃園」變「櫻園」啊??

h5d8m6u7v7 ( 堂堂正正的中國人 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:25 | 被推數:58 #40. 2009-11-19 13:30:46
孫策和太史慈打時拿的是「手戟」

太史慈拿的是「石頭劍」嗎??

曹仁(是剛彈嗎??盾牌上面插長槍??)

周泰(不是「倭寇」怎麼會拿倭刀??唐刀都還沒誕生,就有倭刀了??)

周瑜、陸遜都很娘

新出的人物都好像痞子、甘寧、凌統等等= = !!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理