尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
lilylaw ( 月影星痕 )
Lv. 18 | 文章數:724 | 推薦數:19 | 被推數:259 #1. 2007-06-12 15:03:01
我覺得最不符合我心目中的造型的是張郃,太娘了~~

還有大小喬,十足蘿莉的樣子,一點古代美女的氣質也沒有,太失望了,甄甯比她們還好看

最離譜的是劉蟬,就算用大眾臉也不要用個這麼威武的造型吧,跟真實的劉蟬相差十萬八千里......

p.s. 我覺得趙雲,關羽,張飛,姜維,孫權,周瑜,諸葛亮......等人的造型都很接近我心目中的形象,而我最喜歡用趙雲和姜維,因為兩人長得俊而且又拿長槍,殺敵的時候很爽耶~~
wsc1988 ( 愛在刀口 )
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:119 #4. 2007-06-13 19:13:45
蜀:因為之前看過陳某畫的*不是人,所以總覺得魏延怪怪的
魏:典韋,許褚,張郃,原因同樓上,事實上龐德的造型比較像我心中典韋的形象
吳:陸遜,造型有點娘,為啥要露肚臍啊
   還有孫策看起來不夠霸氣,還滿有親和力的(?)
   孫權的配音也有點怪怪的,是要表示他很年輕嗎?
還有,我覺得除了祝融以外,所有的女角上戰場都是很不可思議的事...

*不是人這部漫畫,是火鳳燎原作者出道作,有三篇三國故事,分別講呂布,貂蟬
魏延的故事,其中第三篇以魏延的角度去批判諸葛亮,並探討魏延為何叛蜀,書
中的魏延大膽有謀,但是意見常和諸葛亮相左,裡面也批判諸葛亮過於保守而且
心胸不夠寬大的毛病,最後用一句對聯作結:
  知人善任,劉備帳下,魏延成棟樑
  抑才貶能,孔明軍中,文長變廢將
h3615840 ( ~漂泊的雲~ )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:8 | 被推數:68 #6. 2007-06-17 21:39:16
魏:張郃 真的太娘了=.="害我每次遇到他都很沒力...
蜀:龐統 在怎麼瀟灑也不是怪伯伯吧...=.="
吳:陸遜 沒有那種瀟灑的感覺...
jason66574251314 ( "醉"羽 )
Lv. 12 | 文章數:521 | 推薦數:117 | 被推數:432 #8. 2007-06-28 23:50:40
周瑜
太讓我失望了  只有臉稍微能看 
他跑步的動作  天啊!!   那個手娘的哩   
而且   他跑步時   後面飄起來   很醜.....

夏侯淵
善於襲擊的猛將   精通兵法的大將
如果能瘦一點   是最好的啦

四代的司馬懿 
他的手....纖細的勒
看了就覺得噁心
我還是喜歡三代的他

四代的甘寧
不知道為什麼  覺得沒有三代酷
招式有便帥倒是真的!!   ( 我太愛他了 )

小強
他的絕招  讓我有點不滿意...
其實是還OK的

貂蟬
應該要年輕    然後迷人一點

小喬
幼稚的要命  =  =
四代的時後  有稍微用的成熟些  
不過..我還是有點受不了

四代的孫堅
他頭盔上的那一撮...
跑起步來....很蠢   

趙雲
感覺  有點變成花瓶
招式沒有以前來的有力量

星彩
花瓶之冠!!
招式不流暢到一個極點

張角
沒有想像中的  "術士感"
小失望...

袁紹
沒有霸氣的感覺
應該要讓他有和曹操匹敵的氣勢
(曹操四代變酷了)

-------以上都是我個人的感覺啦   如果有抨擊到妳喜愛的人物  抱歉抱歉^^-------- 
saitolin ( 齊藤 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:3 | 被推數:16 #9. 2007-07-15 10:52:26
小弟只提出個人認為比較誇張的..
女角色就不談..因為她們之所以會加入遊戲~~當然要賞心悅目呀!

魏:張郃(大家都同意吧?)
蜀:魏延(總覺得太有異國風了)
吳:凌統(雙..雙節棍?真的假的?~"~)

以上只是個人感想..沒有貶低之意..請各位大大見諒
lordofkilleders ( killeder )
Lv. 33 | 文章數:3853 | 推薦數:3 | 被推數:232 #14. 2008-03-30 01:49:36
多到受不了......
不過這也難怪啦....
因為這是動作遊戲啊
所以華麗的造型是很重要的
但是有一些實在無法忍受
但是假如要比較合理的
那可能也搞不下去,因為會很像
對面殺過來可能要直接開口問他"刀下部展無名之輩,來者何人?"

其實我比較在意的是太多攻擊模組太類似了
有些招又太廢
不少角色是一招打到底........
真的有個人風格的不多
呂布,周泰,張郃等幾個而已,但是又有些不太喜歡用的......

但是有個不得不說的
多年前第一次看到魏延時
我還以為是南蠻武將咧!
因為我已經看過孟獲
當時我在想
誰啊....兀突骨?木鹿大王?
wenliyang ( wenliyang )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:14 #16. 2008-05-25 02:04:49
張郃娘得要死
袁紹是三世四公之家! 那個c1....該是留給劉備用吧?
周泰....我在玩戰國無雙? (不過他的騎馬攻擊我很愛用)
魏延是南蠻?
許緒是忠心, 是蠻力型武將, 但不是弱智人士.
曹仁沒甚麼印象, 但他的c2好像在開鎗! (小叮噹的空氣炮?)
陸遜打扮似斷背山
凌統雙節棍? 他能活過一場戰役就該謝天謝地了

甄伏倒是不錯, 作為妾侍, 她造型妖冶得很適當.
甘寧也很好, 古代紛身業蓬勃啊!
lordofkilleders ( killeder )
Lv. 33 | 文章數:3853 | 推薦數:3 | 被推數:232 #18. 2008-06-11 16:22:28
呂布頭上的頭飾
如果看過幾次京劇
或者不少地方戲劇
這種頭飾都很常見
是大將常用的頭飾
除呂布外
三國我甚至看過劉關張一起戴這個上場的
此外印象中孫悟空也會用這個
連一些連續劇也出現過很多次

總之是勇猛的象徵
跟蟑螂沒關係!
roy86852508 ( ─═╬♂楓葉☆〃 )
Lv. 14 | 文章數:638 | 推薦數:21 | 被推數:365 #19. 2008-07-30 08:59:13
曹仁 手短 無雙濫 看起來笨笨的

黃忠 明明是神射手 怎摸會拿菜刀那邊亂輝 無雙結束時 還會雷殘一下= =
<事態老的嗎?>

張郃 過度娘了 武器好像耙子 幫男人抓癢嗎?

許褚 好像太肥了 不過人家好歹也是魏國名將吧!! 怎摸拿跟 超大肉球 趴在地上用無雙

george20051129 ( 曖昧客 )
家族板板主資深板主
Lv. 24 | 文章數:2212 | 推薦數:44 | 被推數:322 #20. 2008-07-30 17:55:21
引言回覆 lilylaw 的話:
我覺得最不符合我心目中的造型的是張郃,太娘了~~

還有大小喬,十足蘿莉的樣子,一點古代美女的氣質也沒有,太失望了,甄甯比她們還好看

最離譜的是劉蟬,就算用大眾臉也不要用個這麼威武的造型吧,跟真實的劉蟬相差十萬八千里......

p.s. 我覺得趙雲,關羽,張飛,姜維,孫權,周瑜,諸葛亮......等人的造型都很接近我心目中的形象,而我最喜歡用趙雲和姜維,因為兩人長得俊而且又拿長槍,殺敵的時候很爽耶~~
為什麼?張郃本來就是『美男子』呀!

引言回覆 wsc1988 的話:
蜀:因為之前看過陳某畫的*不是人,所以總覺得魏延怪怪的
魏:典韋,許褚,張郃,原因同樓上,事實上龐德的造型比較像我心中典韋的形象
吳:陸遜,造型有點娘,為啥要露肚臍啊
   還有孫策看起來不夠霸氣,還滿有親和力的(?)
   孫權的配音也有點怪怪的,是要表示他很年輕嗎?
還有,我覺得除了祝融以外,所有的女角上戰場都是很不可思議的事...

*不是人這部漫畫,是火鳳燎原作者出道作,有三篇三國故事,分別講呂布,貂蟬
魏延的故事,其中第三篇以魏延的角度去批判諸葛亮,並探討魏延為何叛蜀,書
中的魏延大膽有謀,但是意見常和諸葛亮相左,裡面也批判諸葛亮過於保守而且
心胸不夠寬大的毛病,最後用一句對聯作結:
  知人善任,劉備帳下,魏延成棟樑
  抑才貶能,孔明軍中,文長變廢將
吳國的寫得沒錯,尤其是孫策!

引言回覆 devil8350 的話:
貂嬋~ 氣質差了一些~囧 衣服很礙腳 整個感覺怪怪的
        她在我心目中 應該再輕飄飄一點

劉禪~ 太老了

周瑜~ 太娘了 失敗...帥哥不等於娘砲吧 真不知道koei在想啥...

阿~劉禪不是罐頭(大眾臉)嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理