精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
chungjen22 ( DREW Gooden )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:25 | 被推數:71 #21. 2007-05-02 18:40:16
本主題已被鎖定依版主所發新公告文,超過一年以上未有回應者進行鎖定
太....簡單了 = =

5星激難比起真三4的修羅或是真三3的達人..差太多了ˊˋ

而且動畫好少>"<  

專屬道具是怎樣??對戰鬥一點幫助也沒....我說真的

說實話 我已經不知道自己在玩啥 很少有遊戲我會玩到100啪完成的(因為我很笨)

可是這款...我買不到1個月就...

還有...妲己為何一定要在大蛇之下咧 = =   哀哀  日本人阿  太愛國了吧 連妖怪都....
yih61116 ( 熱血的志豐 )
Lv. 15 | 文章數:670 | 推薦數:72 | 被推數:661 #22. 2007-05-03 16:22:00
本主題已被鎖定依版主所發新公告文,超過一年以上未有回應者進行鎖定
都被你們說光了
真的有很多要改善的 的確有點單調
特殊道具根本沒用..........(連搞都不想搞)
danny2938 ( 0o~心境雨痕~o0 )
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:13 | 被推數:203 #23. 2007-05-04 23:23:18
應該我記錯吧...拔刀術應該是居合道的(常搞混= =),應該是比較著重砍和拔收刀的精確度和敏捷,不過宮本的C1用踢的我還真有點小錯愕....刀的大小和形狀也....以比例來看,特別是右手那隻,以比例來看,一般人光是用雙手拿可能也拿不太起來,單手拿還真的是怪力= ="
還有一點就是移動姿勢,雙手拿兩把刀還可以像跑步揮動....像明智光秀那樣還比較自然
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #24. 2007-05-04 23:32:06
作者:chungjen22(drew gooden)提到:

.................其實全部練完之後,這次的無雙大蛇是我玩過無雙系列中最簡單的一代~~~~
5星激難@@".................

但也是爽快度最高的一代,殺的超爽的一代~~ 

難度真正好玩的地方是一開始什麼都沒有的情況下玩普通~~
1.全新劇情~~好玩
2.前所未有的r1技~~真的很驚奇.有趣.
3.屬性一開始沒有全滿,可以慢慢發現角色配屬性的樂趣~~

這遊戲其實很好玩的,只是玩到後期,耐玩的東西會下降~~

其實遊戲可以設計成第4把武器要用激難或難來拿~~而且是全空可以配8個屬性那樣~~
因為第3把跟第4把還是差一倍攻擊力,有拿的價值~~~~~

而且動畫好少>"< 

...................................說真的,把專屬道具的條件,變成一定要用困難拿第4把的條件,這遊戲一定加分不少~~

說實話 我已經不知道自己在玩啥 很少有遊戲我會玩到100啪完成的(因為我很笨)

還有...妲己為何一定要在大蛇之下咧 = = 哀哀 日本人阿 太愛國了吧 連妖怪都....
這遊戲是歷代以來接連技最爽快的一代~~

放心吧,論暴力成度大蛇跟靼己比,大蛇爛暴了~~~~
來源IP:122.123.145.* /
簽名檔
可愛的志田未來,演技真是沒話說,希望能看到更多未來的日劇.

ps.常常忘了自己在那個板發過文,所以有事情可以傳訊.
gn02776778 ( 龍騎-尖 )
基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章猴年限定徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:862 | 推薦數:27 | 被推數:73 #25. 2007-05-12 01:00:30
造型很少  
關卡不多
無雙不好用><(用R1還比無雙痛 無雙量也用的比較少)
沒有PK模式(沒有這個看不出到底是本多忠勝強還是呂布= =)
silencefrost ( silence de nova )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:9 #26. 2007-05-12 20:55:17
1) 玉重疊 - 只要配個陽、冰、雷,用一個C2就可以秒殺敵人(而且沒出手機會)

2) 防禦力和沒有沒分別,普通難度最尾一關吃了一套小混混的劍法,已變紅血。大蛇儲力一轟,九成血量不見(50級的武將)。相反大蛇被偶冰了一次,就沒機會反擊。(這是配合現實嗎?不是你被秒、就是我被秒)

3) 故事短

4) 動畫極少

5) 敵人造型完全沒心機 (一堆雜魚樣子,武器也可以有些特別邑,奸人也要有相)

6) 三人切換好像太多,最多二人就好(其實切換就是一個錯誤)

7) 無雙儲氣不能靠打兵

其他同上各位的意見相似。
bansai ( bansai )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:17 | 被推數:51 #28. 2007-05-15 18:30:54
角色屬性不明顯
要配啥裝備都會配錯
冰還是炎啊
陽雷斬也是
還有的角色分身根本沒用.還有破天
都配滿了才發現效果不大
還要再換.再打武器.再試
經驗值多也不是這樣
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:25 | 被推數:71 #29. 2007-05-16 19:08:30
關於這點 

大大可以去WIKI的日文攻略網查詢

裡面對於角色都有適合的配法  每個還不只一種

不然有什麼疑問 也可以發文向本版的高手們請教 

再不然小弟也會盡力幫你解答

小弟全角色都配完也玩過好多次

大致上也都會使用

下面是WIKI的網址 小弟很多都是看他的參考 在自己反覆的實地測試過 很實用的網站 供您參考 

http://sasugawiki.ddo.jp/orochi/?%E7%89%B9%E6%8A%80%E4%B8%80%E8%A6%A7
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:25 | 被推數:71 #30. 2007-05-16 19:22:18
作者:gn00647797(日毀星塵)提到:

.................其實全部練完之後,這次的無雙大蛇是我玩過無雙系列中最簡單的一代~~~~

1.全新劇情~~好玩

其實遊戲可以設計成第4把武器要用激難或難來拿~~而且是全空可以配8個屬性那樣~~

而且動畫好少>"< 

...................................說真的,把專屬道具的條件,變成一定要用困難拿第4把的條件,這遊戲一定加分不少~~

還有...妲己為何一定要在大蛇之下咧 = = 哀哀 日本人阿 太愛國了吧 連妖怪都....

大蛇是無腦C1魔人  妲己則是C4(C1效用普普 )    相較之下 大蛇還是比妲己殺人快

0997200393 ( 食住花生等睇戲 )
資深板主
Lv. 26 | 文章數:1731 | 推薦數:32 | 被推數:103 #31. 2007-05-17 00:24:43
其實破天和分身才是最霸道的....
分身滿級攻擊力等同自身攻擊力
破天配雷分身就明顯得多。

極意 勇猛 分身 破天 雷 陽 斬 旋風
根本就是走秒殺路線的
來源IP:59.149.83.* /
簽名檔
。﹒*★看著你的背影 我已得到幸福
            那我呢?沒有你 我又如何幸福?★*﹒。
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #33. 2007-05-22 01:04:32

1.全新劇情~~好玩

而且動畫好少>"<

大蛇是無腦c1魔人 妲己則是c4(c1效用普普 ) 相較之下 大蛇還是比妲己殺人快

大蛇不夠妲己暴力~~~

殺大眾臉,只要2下c1....
不然c1加c2也行~~
不過有時c1滿危險的~會被打

再不然直接放個sp......................~~~

而且論暴力程度來說,5星激難大蛇.呂布.防2倍的本多,全都會被妲己一招c4瞬殺~~
我是沒練完大蛇,但大蛇應該是不能,所以我才說妲己暴力程度在他之上...

但大蛇是力型的~~確實像你所說c1就可以了~~~~

--本文在2007/05/22 01:06:57被編輯過
來源IP:122.123.147.* /
簽名檔

0997200393 ( 食住花生等睇戲 )
資深板主
Lv. 26 | 文章數:1731 | 推薦數:32 | 被推數:103 #35. 2007-05-22 19:44:17

大蛇不夠妲己暴力~~~

殺大眾臉,只要2下c1....
不然c1加c2也行~~
不過有時c1滿危險的~會被打

再不然直接放個sp......................~~~

而且論暴力程度來說,5星激難大蛇.呂布.防2倍的本多,全都會被妲己一招c4瞬殺~~
我是沒練完大蛇,但大蛇應該是不能,所以我才說妲己暴力程度在他之上...

--本文在2007/05/22 01:06:57被編輯過

認同!
破天+雷+分身+極意+陽+斬+勇猛+神速
就是最猛組合了
因為妲己的c4是有3 hit屬性的
配分身是6擊....

配破天隨了第一擊雷浮空外,全發動,共5 hit(有破天效果)
來源IP:59.149.83.* /
簽名檔
。﹒*★看著你的背影 我已得到幸福
            那我呢?沒有你 我又如何幸福?★*﹒。
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:25 | 被推數:71 #36. 2007-05-24 11:59:48
樓上大大所配的屬性 

是最痛的殺著

使得妲己擁有秒掉5星激難綠色本多的威力

真的是秒殺 沒騙你

另外再巴哈有人說謙信也可

不過我不知道怎麼做到的 我想可能是C8的連續命中

不過我還是覺得大蛇卡快啦 連我女朋友這種幾乎不會玩的

也能在5星激難走透透 呵呵
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #37. 2007-05-28 00:28:53
樓上大大所配的屬性 

是最痛的殺著

使得妲己擁有秒掉5星激難綠色本多的威力

真的是秒殺 沒騙你

另外再巴哈有人說謙信也可

不過我不知道怎麼做到的 我想可能是c8的連續命中

不過我還是覺得大蛇卡快啦 連我女朋友這種幾乎不會玩的

也能在5星激難走透透 呵呵
應該是a9v說的~~~

那個是a9v的人測試的~~

基本上滿多人的一招c技,或是單一sp的威力,都在真田sp威力之上了~~~
來源IP:61.223.106.* /
簽名檔

kurama12 ( 機~車 )
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:6 | 被推數:278 #38. 2007-05-28 00:53:15
作者:0997200393(食住花生等睇戲)提到:
再來就是武將要能換杉,最好是全新製作的
最後就是復活單挑模式,不過如果要單挑的武器屬性要重新平衡
另外就是三國人物的攻擊招式也要改一下,不然只有戰國人物能用破防的或會很不公平

這樣說不太讚成=.=
1.換衫,制作太大,建議用回舊裝
2.單挑,好,可是......有些招式的判定要更改,如女忍者無敵
3.破防問題,你認為這遊戲還有防這回事嗎?
根本就是陽屬性的天下.....
而且三國人物還有一個好處,大多武將的c3-3都能夠打出6~8連段,配合破天.....xd
可是戰國的而且確較多變化的。
1.換杉 當然啦,一片光碟塞79人很勉強,換杉我就不要求了.....但是人物一直用同個造型也會煩的嘛
            所以我建議乾脆模仿Basara,連衣服都要用打的,這樣就能把有點雞肋的專用道具替換掉
            而且會比較有動力去蒐集(最好要有三四件不同的然後再加上兩個底色互換)
            至於容量的問題......次世代主機的光碟容量會不會大一點啊?我看Koei一定會出360版不然就P3版
           如果還是塞不下,那究期望戰三或真三5有沒有辦法嘍
2.定孤支 這也是一個問題沒錯....所以人物招式要多花點腦筋平衡,不然真田流奧義無腦連發也挺不公平的
3.破防  所以我前面有提到屬性要重新平衡啊 這代陽屬性真的是太威了
             舉個例子,本來戰二我超愛用風魔的,因為它的破防招很快,但這一代破防技型同需設再加上範圍劣勢
             變的不太常用,反而森蘭丸這個超難用的傢伙(蘭丸控對不起啦....)到這一代變的猛的跟鬼一樣

godoni ( 創物神 )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:4 | 被推數:130 #39. 2007-06-12 19:24:11
主要沒有V.S模式.這樣練到99集.感覺沒甚麼意義.大家都再討論那個武將好用.沒對戰模式比較不出來.只好能破關都好用八.練出得意得角色.卻只能打電腦.感覺很悶
來源IP:125.232.115.* /
簽名檔
不是很醜.是不夠帥.不是內向.是不夠活潑.不是沒錢.是沒這麼多錢.這樣不會被人發現我的存在