穿越三國,群雄逐鹿逆天渡劫 就在今日正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!
point609 ( 無跡可尋 )
2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #3. 2007-04-15 23:44:39
作者:gn00647797(日毀星塵)提到:
就魏國那女王~~

我喜歡這型的~~

女王真是好物

看來看去還是甄姬女王最正!
來源IP:61.225.235.* /
簽名檔
我會施展無雙裡 華麗的連段招式
降伏五虎 秒殺呂布奪甄姬
妳要相信 相信我們會在洛陽城相遇
消滅魏蜀吳是結局
wilsonhero ( 杜龍 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:0 | 被推數:42 #8. 2007-04-18 23:11:26
大家都在討論美女...

這樣好了...我還蠻看好月英的說= ="

給月英來點人氣...
londbellrx ( 丈二紅槍 厲若海 )
Lv. 16 | 文章數:558 | 推薦數:70 | 被推數:691 #16. 2007-04-24 10:49:26
作者:a24221384(煞氣的阿恩)提到:
星彩一票=口=
就是喜歡他那表情還有細長的美腿(迷:原來是變態)
呵呵,我就是不好意思說。我用星彩時,最喜歡就是從背後看她跑路的姿態,目光都放在她的一雙美腿。看來我也是變態的呢。

後來發覺稻姬都不錯,在戰鬥畫面中,她的服飾不錯,感覺有點時代感。過關後在取得武器時那幅畫又是另一種可愛,雖然那一張看起來有少許胖。

至於女忍者,我比較喜歡在顯示取得武器時她的大特寫,目光都放在她露出的小蠻腰。
0997200393 ( 食住花生等睇戲 )
資深板主
Lv. 26 | 文章數:1731 | 推薦數:32 | 被推數:103 #18. 2007-04-26 00:51:42
都沒以前的正點....
1.女忍者不當主角,不俏皮,吸引力大減.......(還很懷念2P裝,很酷的)
2.阿市,突然由1代的少女變成現在的熟女.......(還很懷念2P裝,爆kuso,請練滿熟練度(配合1代的c4-3=無敵))
3.濃姬,有點改進,爆了一點點,可是,不夠吸引
4.稻姬,.......沒心機用她........可是倒有少許剛強的感覺,可是正就談不上了
5.寧寧,人妻= out,沒興趣
6.立花,怎麼看都是男人....
7.星彩,沒興趣,總覺得穿太多了
8.月英,同寧寧
9.小香香,比較好,可是.....沒啥大分別a,人物性格不夠突出
10.大喬,成熟一點,我愛!可是....出場機會太少了
11.小喬,大家有見過她嗎?-.-我記憶中有一次!可是,今集出場機會太少了,沒啥感覺
12.祝融,惹火!小心火燭........
13.妲己,正點!尤指那對保齡球般大的....
14.甄姬!投訴!我要二代那件超少布的,不然三代透視裙也可
15.貂蟬!一向支持!今集太幅強化,使用率上升XDDDD

題外話:
問:全遊戲露出度最高是哪個角色?

--本文在2007/04/26 00:53:17被編輯過
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #20. 2007-04-26 20:18:00
露出度最高的嘛= =嗯..(沉思中..)
啊..想到了,是孟獲!!(眾歐)
好啦∼我是來亂的,我覺得是....濃姬和甄姬吧,不時露大腿= =還有妲己,除了兩顆沙鍋大的...(消音處理)之外,他的臀部方面很...(消音處理)話說這代真的造福男性玩家=ˇ=。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理