植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!
yih61116 ( 熱血的志豐 )
Lv. 15 | 文章數:670 | 推薦數:72 | 被推數:661 #21. 2007-05-03 16:37:27
作者:moulder0617(nash佑)提到:
我覺得戰國系:本多忠勝(c2+c3)、宮本武藏(c3)、島左近(c3)、立花閻千代(c5)
明智光秀(c4+c6+c7)、織田信長(c2)
我覺得三國系:夏侯惇(c5+r1)、張遼(c2+c5)、趙雲(c3+c5)、魏延(c2)、凌統(c3)
呂布(c2+c5)

這是目前我用過的覺得好用喔!給大家參考看看!

是立花誾(ㄧㄣˊ)千代(TACHIBANA GINCHIYO)喔 不是閻千代 門字的下方是個"言"字喔

我喜歡的武將戰國是本多忠勝(我最喜歡用C1掃遠距離的 對的準的話 一次可以死2.30人 4千多人就是這樣打的).宮本武藏.織田信長
三國的是惡來(姓典的 三國的應該都知道) 他的R1技(要打地上2下的那招 我不知道那算C2還C3 搭配R1的) 打武將真棒 第一次把武將打到空中 再用一次同樣的招式該武將就死了 呂布最多3次就死了 有時候2次就可以幹掉了(這裡說的是"激難"喔 容易的一次就死了XD)
其他如呂布.趙雲.還有所有的女性武將我都喜歡優先玩的(包含戰國的)(色鬼^^)

--本文在2007/05/03 23:51:25被編輯過
cowterry ( 劍子仙姬 )
Lv. 16 | 文章數:689 | 推薦數:0 | 被推數:42 #22. 2007-05-13 17:18:41
魏:曹操 c6殺人六連斬.....
   張潦 c1一招吃天下
蜀:趙雲掛了神速 斬 的c4.....
   關平的c4不用多說了吧.....=.=

吳:周瑜 正太的r1 

他:貂蟬的c1掛了神速斬可以輕鬆打超難的呂布跟大蛇

戰國:幸村r1 宮本 本多....
COOLIAN ( 酷哥凱子ㄡ~~ )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:4 #25. 2008-02-16 21:09:41

我覺得呂布的R1還不錯
如果抓錯人
在摔地以前
衝到武將身旁
ㄅㄤ!
武將掛點
(要99等and最強武器)
本多也很強
只不過C3要完全命中很難~~
遠呂智太恐怖了
根本秒殺武將and小兵~~
而且攻擊速度超~~快~~
無言
..............(= =)
mfy852 ( Eshu )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:18 #28. 2008-05-20 21:05:55
周泰囉,R1把 五星+困難的蜀之外章 終章 的遠呂智 兩秒殺,一般武將秒殺

這陣子用諸葛亮C3真的不錯用, 困難等級的也把一般武將秒殺
司馬懿 R1其實也不錯用,給他一直下雨,沒多久武將又死了

今天帶著左慈+諸葛亮+司馬懿 過 蜀章五星+困難 反而覺得左慈最難用,可能是發現R1的功能了吧,左慈R1不太會用
現在都習慣打困難等級,以前會怕呂布,現在呵呵...他應該要怕我,用諸葛亮+司馬懿+隨便一隻,就可以打天下
wvomcsnycadb ( 海螳螂 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:9 | 被推數:7 #32. 2008-05-28 17:06:25
三國方面我最喜歡用的還是呂布啦,戰國方面倒是覺得前田不錯!感覺他比較像是戰國呂布,連招式都像,不過個人感覺戰國的人物好像比較強,不過原本在真三國四裡那些冷門角色,在這裡變的嚇人的強,像孫尚香,人愈多清的愈快樂^^剛剛才把全角色拚出來,現在正在拚畫廊,不過看到有些道具的拿法,真的心都涼了一半,呂布九分鐘千人斬= =到目前為止我也只有為了把戰國終章外傳用出來才打到千人斬,看來不能只能想在easy等級裡逛了^^
phu ( PHU1 )
Lv. 2 | 文章數:53 | 推薦數:2 | 被推數:11 #36. 2008-06-23 11:40:40
個人覺得每隻都有他很強招示,懂的搭配道具,就可以突顯每隻角色變態的地方喔!
有的武將靠蠻力硬幹,有的靠速度加纏鬥取勝和附加屬性攻擊取勝。~沒有不強的角色,只有不會玩的人。
不會玩的人,就多多使用無腦角色。~但相對上可玩性會大大下降。
像個人喜歡玩女忍,c3的煙霧彈強到不知道該說什麼,無雙技會轉的話也是很強,R1隱身技搭配C3,萬夫莫敵。最高紀錄一次PK五隻武將(玩激難),25秒內全幹掉。
妲己就更別說了,內行的都知道她的恐怖!
貂蟬C1角度算好按三次,可以秒王(玩激難)。
嚴格來說,女角比例上強的不像話,應該是色色日本人的傑作吧!
jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #37. 2008-06-24 22:24:03
前田慶次 恩 蠻好用
世稱 戰國第一傾奇者 說穿了 不過是叛臣

比較之後本多真的比呂布強
有R鍵真的看得出來其中差異

本多的C3好棒阿!

madeformylove ( 絕影象蹬 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:13 | 被推數:13 #38. 2008-07-03 10:48:33
引言回覆 raymond901_kk 的話:
作者:chungjen22(drew gooden)提到:
三國..

只能說因為日本人把真三武將衝擊波無屬性化 = =

所以能附帶屬性的才是王道啦...(當然例外也不少)

我的呂布c3阿 (淚)

我很認同附帶屬性是強的太利害,除了個人喜好,或角色招式特別好用,基本上沒有附帶屬性的招式,便可能會變得較差,神速,炫風的基本加強武器能力也要有招式附帶屬性才有效果....

但主要大部分也不是角色有所減弱,是今集角色有明顯加強,顯得一些角色變弱....
想想如果以往角色的最強狀態也好,也難以應付今集激難五星關卡
真三時期開一位新人也可應付"難",但今集lv1武將,玩難真的可以說是九死一生
個人是覺得蛇魔的難易度和真三的難易度其實有些差距
在真三的難易度中難的部份有AI增強以及防禦變高
也就是說如果你技術夠好也不會死太快
只是殺對手要殺有點久
然而到了無雙蛇魔
難易度卻變成了敵方的攻擊力變超高= =
等於說根本就沒有生存的空間
再強的高手在打別人時也沒辦法同時防禦從旁邊砍過來的小混混
而且蛇魔中把無雙系列中最精華的無雙給調的快一文不值
無雙變很短暫、強度也大大減小
而且無雙條還要靠集氣不然就得喝酒= =
於是在真三賴以活命或者是用來連擊的無雙就幾乎等同消失了
所以...只能說蛇魔的設計者太懶了...懶的寫一個高智能的AI所以選擇改變電腦攻擊力的強度
變成能玩難度高的已經不在是實力的表現
難度成了一種單純想要讓玩家打不倒的存在
kevin9304 ( ˊ.ˋb )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:12 | 被推數:38 #40. 2009-02-17 12:49:55
三國:呂布,走位走的好C3+C6在超難也是輕鬆打

戰國:宮本武藏,C3配好屬性容易秒將

他:遠呂智算還好,無腦秒將型

還是妲已比較變態,就算在超難C4也是什麼武將都秒

其實她才是魔王吧...

遠呂智弱掉了...|||
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理