一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #1. 2007-04-03 23:48:22
本主題已被鎖定依版主所發新公告文,超過一年以上未有回應者進行鎖定
不知有沒有人發現到,這次小香香那招r1甜甜圈非常可怕,本來這招只能做牽致,不讓敵人接近你~~

可是我發現把武將逼到牆角,用甜甜圈,段數突然馬上狂飆,然後敵人的血瞬間快速消失~~而且那聲音聽起來很爽~~

冰住敵方好像也可以用,問題是距離不好抓~~

@@"請問這招打激難的武將也是秒嗎@@"

問題是很難實用
來源IP:122.123.146.* /

簽名檔
可愛的志田未來,演技真是沒話說,希望能看到更多未來的日劇.

ps.常常忘了自己在那個板發過文,所以有事情可以傳訊.
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #2. 2007-04-19 21:30:57
本主題已被鎖定依版主所發新公告文,超過一年以上未有回應者進行鎖定

有影片了,請大家觀看~~很有趣,也很暴力~~

是用一級去測的

ps........影片不是我拍的~~~

--本文在2007/04/20 08:56:03被編輯過
來源IP:122.123.147.* /
簽名檔

0997200393 ( 食住花生等睇戲 )
資深板主
Lv. 26 | 文章數:1731 | 推薦數:32 | 被推數:103 #3. 2007-04-19 21:50:03
= =''
完來這招有屬性的....
來源IP:59.149.83.* /
簽名檔
。﹒*★看著你的背影 我已得到幸福
            那我呢?沒有你 我又如何幸福?★*﹒。
wilsonhero ( 杜龍 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:0 | 被推數:42 #4. 2007-04-19 22:50:55
你這是作弊....吧...

怎麼無雙可以連續發動= ="""""

這樣子不管是哪個武將都可以辦到吧....
raymond901_kk ( raymond901_kk )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:55 #5. 2007-04-20 03:58:47
作者:wilsonhero(杜龍)提到:

怎麼無雙可以連續發動= ="""""

你說錯,這招不用無雙....
她是速型武將,R1技是不用無雙

孫尚香這招我也用過,想不到這麼強.... 
lv1,武器沒有強化,都可以殺死呂布,我想遠呂智都怕她
不過都不常用到,有小兵,特別是弓兵和鎗兵,會給他們搞亂
加上要考慮地形等等...
0922202 ( 挖石油挖到燒仙草 囧rz.. )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:17 | 被推數:26 #6. 2007-04-20 04:00:16
感覺小強像是被卡住了,
應該是BUG吧~
照理說段數沒有這麼猛. 圈圈轉很慢說, 跟不上音效,
給你這麼一用小強也只能乖乖當生魚片的份.
很猛
wilsonhero ( 杜龍 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:0 | 被推數:42 #7. 2007-04-20 22:52:39
可是...用r1...

不是會扣下面那條無雙嗎...??

= =...還是你是按三角型??
raymond901_kk ( raymond901_kk )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:55 #8. 2007-04-20 23:31:23
作者:wilsonhero(杜龍)提到:
可是...用r1...

不是會扣下面那條無雙嗎...??

= =...還是你是按三角型??

不如你用孫尚香便知道
如果沒有,你初期戰國一定有明智光秀,他用r1便不用無雙
不一定所有速型武將用r1也不用無雙 ,有些一招有減,一招不用

你試試看便知道
0997200393 ( 食住花生等睇戲 )
資深板主
Lv. 26 | 文章數:1731 | 推薦數:32 | 被推數:103 #9. 2007-04-21 00:46:26
=.=注意,冰著是不能發揮一樣的功效的...
剛剛測試過。
來源IP:59.149.83.* /
簽名檔
。﹒*★看著你的背影 我已得到幸福
            那我呢?沒有你 我又如何幸福?★*﹒。
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:55 #10. 2007-04-21 00:54:27
作者:0997200393(食住花生等睇戲)提到:
剛剛測試過。

我也測試過,有一點卡住,但又卡不到全部,時間方面又太短,距離都不容易控制.......
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #11. 2007-04-22 16:35:24
作者:raymond901_kk(raymond901_kk)提到:
剛剛測試過。

我也測試過,有一點卡住,但又卡不到全部,時間方面又太短,距離都不容易控制.......

應該是可以~~

因為有試過確實段數瞬間用飆的,而且聲音也跟卡牆一樣~~{但武將已經掛了,還飛起來,段數有100.200多}

冰應該可以用~~

只是真的很難控制,而且時間短,所以我想換炎~~~

還有我當初試時好像不是卡角落,好像有牆就可以了,只是很難用,除非我當時記錯...........
來源IP:122.123.155.* /
簽名檔

Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:55 #12. 2007-04-23 05:54:45
作者:gn00647797(日毀星塵)提到:
作者:raymond901_kk(raymond901_kk)提到:
剛剛測試過。

應該是可以~~

因為有試過確實段數瞬間用飆的,而且聲音也跟卡牆一樣~~{但武將已經掛了,還飛起來,段數有100.200多}

冰應該可以用~~

只是真的很難控制,而且時間短,所以我想換炎~~~

還有我當初試時好像不是卡角落,好像有牆就可以了,只是很難用,除非我當時記錯...........
冰的確一樣可以段數突然上升,但我有少許差錯便斷又有時間限制,主要始終都是小兵,我都是清完小兵才可以玩....
甜甜圈是很強,但真的不常用,比較趙雲兩招C4k.o大將,甜甜圈實在太花時間
加上這招不是像花時間在連技的好玩
只是為想卡住敵人的快感,喜歡孫尚香的人應該會練,如果真是想秒殺敵人,都是找真田幸村實際
a24221384 ( ↗瘋曲↙ )
Lv. 17 | 文章數:761 | 推薦數:32 | 被推數:850 #14. 2007-04-27 23:14:08
上次就用這個方法,結果一個不小心= =''手滑了,後來被小強秒殺XD。
hki8970 ( hki8970 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2008-04-13 14:11:22
wilsonhero :

怎麼無雙可以連續發動= ="""""

你連有些R1不扣無雙都不憧= ="""
你看不到有些武將的無雙條有直線嗎= =?
有直線的扣,沒的不扣,
人家連金先生也沒用,
亂up廿四