絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
46286548 ( 安娜公主 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2007-04-02 23:24:07
本主題已被鎖定無
如題 
一開始以為很簡單的 
結果怎麼樣都打不滿千人 
除非龜在撤點附近 
但如此一來總大將一下子就掛了.... 
天哪∼ 
那位大大能提供好意見? 

此外順便分享 
我已經練滿了 真田幸村 大喬 星彩 
真田就不用說了 
大喬反而讓我有點失望,沒有特別實用的技能 
讓我驚奇的是星彩蠻好用的! 
她的R1光波超強,一次可以掛5隻小兵,配合三角形也能拿來打武降,而且不消費無雙喔!

--本文在2007/04/02 23:26:38被編輯過
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #3. 2007-04-03 00:36:13
本主題已被鎖定無
您後來成功了先恭喜^^ 

這關我雖然不是很順利但也一次就千人斬^^" 
我的打法是一開始就延路搶小兵打XD 
然後一樣一直照路線打下去~碰到據點就先閃~不殺兵長 
等到地圖武將都清空~ 人還差個2、3百左右,開始去各地找小兵~ 
到最後差個100人時就龜在據點一直等小兵自己出現~完成千人斬!! 
破關後的擊破人數:1003 
差一點而已
0997200393 ( 食住花生等睇戲 )
資深板主
Lv. 26 | 文章數:1731 | 推薦數:32 | 被推數:103 #4. 2007-04-03 00:51:06
本主題已被鎖定無
其實也ok容易....
只是見小兵就全斬就對....
我用石田三成的……
不用特意去殺小兵。
只要每見到小兵就斬就對....
而且要用範圍技跟電腦搶小兵XD
來源IP:59.149.83.* /
簽名檔
。﹒*★看著你的背影 我已得到幸福
            那我呢?沒有你 我又如何幸福?★*﹒。
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #5. 2007-04-03 01:12:13
本主題已被鎖定無
安娜公主,是花癡妹中的安娜嗎^_^~~滿漂亮的~~

不要玩簡單不然小兵不夠殺,@@"不要玩困難,不然很痛~~

這關我剛好今天拿~~說一下好了~~

我用張遼.3成.貂纏~~

3成清兵暴強的,殺將也一流,~~~貂蟬的計能是無雙消費技減半@@",拿來配3成絕配~~~~~

以上提外話~~~

一開始先清中間的武將{留一隻給中間的織田打}~~然後去左邊清將~~~

過來就在中間的左邊那個敵方據點一直殺兵,@@"不要殺劇點兵長, 我光在那就殺到500.600了{最後是因為隊友殺掉據點兵長才沒的殺}~~沿突看到兵一定要殺,看到據點兵長就不殺~~

不要跑去右邊幫殺將,你殺人士氣就會滿~~

就這樣吧.
來源IP:122.123.146.* /
簽名檔
可愛的志田未來,演技真是沒話說,希望能看到更多未來的日劇.

ps.常常忘了自己在那個板發過文,所以有事情可以傳訊.
smallpong ( ikjuyhngtrdbvk )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:31 #6. 2007-04-03 08:01:18
本主題已被鎖定無
這關要殺一千人沒有那麼難啦=.=
剛開始中間不是有前田慶次和其他兩個總共三個武將在一起嗎
不要理他們繞到左邊清完所有的武將和據點
然後會發現她們直接接衝到織田信長那邊對打
這時候就去打她門後方的出兵點
大該是地圖的正中央那邊
你會發現那邊的小兵是無限出的而且沒有據點兵長喔
一直殺到750人左右就會看到一個訊息
就是織田信長苦戰
那時候再往上跑救他就好了
打倒前田慶次那三個武將以後那個點就不會再出任何的小兵了
剩下的人數地圖清一清就夠囉
我是打簡單的沒有壓力喔
kyoryo77 ( 姜小余 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:20 #8. 2007-04-08 22:24:20
本主題已被鎖定無
上面有大大說過前田慶次他們後面的據點

小弟我是直接清掉前面看門的那幾個

直接在那邊龜到906人斬

最後過關好像1214人斬0.0"

難度:易

沒有苦戰 電腦都在搞笑

整個戰線就是一直卡住

過關的時候

武田跟上杉那邊的敵將....

完全沒有減少=.="
491011 ( >阿0毛< )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:26 #9. 2007-04-08 22:27:30
本主題已被鎖定無
其實不會很難阿~ 用織田信長然後騎馬 把據點兵長引開 他就會在後面發呆 織田騎馬是往右邊攻擊 堵在據點狂打就行ㄌ

另外也可以用周泰 他的R1技很好用         方法跟上面一樣 把兵長引開 然後堵據點狂放R1技 這樣就很快了

--本文在2007/04/08 22:28:57被編輯過