鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
missingman ( 失落人 )
Lv. 20 | 文章數:666 | 推薦數:8 | 被推數:37 #2. 2005-07-23 22:09:30
本主題已被鎖定六個月以前的標題進行鎖文
我死最慘的一次
就是之前說的那個bug了...
騎著絕影過橋
被駑兵射一箭~滿血當場死亡(血條還在慢慢噴)
血噴了5秒才噴完,game over!

裝備:斬玉4v,絕影,白虎牙20v,朱雀翼20v,玄武甲20v,藤甲20v
hermosa724 ( *秋本雛*─後宮王本命! )
Lv. 16 | 文章數:574 | 推薦數:2 | 被推數:106 #4. 2005-07-24 00:05:35
用小喬的時候拉~Q_Q

從來沒有用的那麼想哭過.....
只要稍為難一點的關卡就會這樣
範圍太小每次被小兵圍毆幾下就仆了
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界 (World of Warcraft)

伺服:布蘭卡德 PVE
種族職業:夜精小德
工會:友情萬歲(>ω<)/

我是悲傷之棘....(´ω`)
歡迎大家做個朋友喔~﹝心﹞
58902027 ( 星城龍炎 )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:1 | 被推數:150 #8. 2005-07-26 10:14:27
剛練新人物
沒裝朱雀翼
玩黃巾之亂 聯合軍
前面的武將全殺光光了
再單挑張角時......
他紅血....我也紅.....
結果 忽然被他接到C4...............趴了T.T
前面的全都白打了.......Orz
簽名檔
─────身體由劍所成 
血液如鐵,而心如玻璃 
歷數戰而不敗 
不曾遭逢敗退 
不曾為人了解 
劍丘上,他常自醉於勝利之中 
因此,人生中已無意義 
其身,必為劍所成 
wind719193 ( █孤單北淡水█ )
Lv. 20 | 文章數:729 | 推薦數:0 | 被推數:24 #13. 2005-07-28 09:49:13
我看我同學用關二哥玩
打南蠻平定戰
已經打到最後剩孟獲跟╳╳大王
結果被象撞到牆角
然後那個騎象的又剛好被打下象
我同學被卡住出不來...
跳半天也跳不出來~要騎象角度也不對...
他那場都已經砍到2000多人斬了=_=
我在旁邊看到快笑死了
關二哥阿關二哥~下次換一把輕一點的刀吧...
leon19930305 ( 無雙小笨蛋 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:40 #15. 2005-07-29 12:18:15
我也是南蠻平定戰 我用小亮(因為給電腦用一直死) 我竟然殺ㄌ300多個人  大家應該不驚訝 但是我覺得我用的是一個軍師 竟然殺了那麼多人 最後變成紅血 就被2之大象走來走去 諸葛亮戰死= =
water0911 ( 泰 麒 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2005-07-29 21:23:31
最慘...想當年用同學練的張飛打南蠻

打到最後被卡在湖邊一角 活活給撞死~

從此去動物園一定要搞大象= =+

不過也發現另一點...南蠻兵比一般小兵還強...

* ~ ~ GAME OVER ~ ~ *  (配樂出現~)
peck ( peck )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:1 | 被推數:70 #19. 2005-07-31 10:16:05
南蠻夷爭奪戰
用呂布斬2568人最怕有些南蠻士兵騎象來衝撞大概失敗5ˋ6次而出現的道具是大酒桶及戰鬥衣補血出現機率很少
不過這關可以達到千人斬希望大家多利用這關來好好來鍛鍊自己的武將
armstrong ( SD6 )
Lv. 20 | 文章數:422 | 推薦數:7 | 被推數:848 #20. 2005-07-31 11:01:49
定軍山用月英給她一馬跑去斬夏侯常.最後曹軍給我關門,弓兵小兵+張郃來個人海戰術.最後給收拾了.....
(馬又上不到,殺又殺不出去....等黃忠趙雲救吧...)

p.s.大量弓兵配巨量小兵是剋武將的.加個張公公就剛剛好....再給他來個閉門打狗....
簽名檔
600年前誕生的紋章機:
幸運星;
請你呼應今天的駕駛員:
蜜爾妃。
600年前的光之翼,
請你保護今天重要的東西。
因為你的力量是為保護而生的!