暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行比潔哥30公分還驚人
kkzzkkzz1 ( 江蝦 ) Lv. 9 | 文章數 : 277
第 1 篇 2005-07-23 15:58:14
本主題已被鎖定無
我花了8百多去買了真三國無雙hyper..回來後就不能玩了我去看上面大大說下要載3danalyze216a下載完後照他說的做了真的進去了!!後來我要用無雙模式進去看確看不到字而且還有一條一條的線!!有時候還不能動一下!!等好久才好!!還有會重新開機...好煩!!我配備不足嗎?
pentium(R) 4 CPU 2.60GHZ
512MB RAM...還有從Dynasty Warriors 4 System Checker.exe簡驗出來的
----------------------------------------------------------------
GOOD! CPU INTEL(R)Pontium(R) 4 CPU 2.60 GHz
pass OS Microsoft Windows XP Professional Service Pack 1 (Build2088)
GOOD! Memory Total:511MB (Available:277MB)
Pass VRAM 64MB
Unknown DirectX Vertex Shader Unknown
Unknown DirectX Pixel Shader Unknown
pass DirectX Version DirectX 9.0c
Pass windows Mediaa Format lnstalled
     DvD-ROM Drive   Found
      CD-ROM Drive   Found
----------------------------------------------------------------
請問這是怎樣拜託大大幫解答好嗎!!....小弟感激不盡

臉書回應

簽名檔
小仙女:我現在問你一件最嚴肅的事情,如果你的生命只剩下一柱香的時間,你打算怎麼辦?小魚兒:我要娶小仙女為妻!小仙女:那如果小仙女的生命只剩下一柱香的時間呢?小魚兒:我還是一樣,要娶小仙女為妻!小仙女:可是你們只能做一柱香的夫妻啊?小魚兒:已經足夠了!
Gunz射擊遊戲基地討論區
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
o917653821 ( X-Gamer ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 340
第 3 篇 2005-07-23 19:02:45
本主題已被鎖定無
是你顯示卡的問題...

Unknown DirectX Vertex Shader Unknown
Unknown DirectX Pixel Shader Unknown

這兩個你都是Unknown...
當然是不能玩阿
看你是要換一張還是怎樣
反正測出來要是pass的就可以了
簽名檔
如果有一天,你走進我的心裡,你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。
  如果有一天,我走進你的心裡,我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。
kkzzkkzz1 ( 江蝦 ) Lv. 9 | 文章數 : 277
第 4 篇 2005-07-23 19:11:10
本主題已被鎖定無
顯示卡在那看阿
簽名檔
小仙女:我現在問你一件最嚴肅的事情,如果你的生命只剩下一柱香的時間,你打算怎麼辦?小魚兒:我要娶小仙女為妻!小仙女:那如果小仙女的生命只剩下一柱香的時間呢?小魚兒:我還是一樣,要娶小仙女為妻!小仙女:可是你們只能做一柱香的夫妻啊?小魚兒:已經足夠了!
第 5 篇 2005-07-23 23:22:42
本主題已被鎖定無
誰可以跟我講一下嗎..
簽名檔
o917653821 ( X-Gamer ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 340
第 6 篇 2005-07-24 00:18:00
本主題已被鎖定無
作者:kkzzkkzz1(江蝦)提到:
誰可以跟我講一下嗎..

請再桌面隨便找一個地方點右鍵
然後點"內容" 之後再上面選"設定值"
在點設定品質底下的"進階"
之後再選上面的"介面卡"
這個就是顯示卡......
你看看你的介面卡資訊
有啥需要更新的.....
如果你不知道就po上來
讓其他懂得人來替你解答吧
簽名檔
如果有一天,你走進我的心裡,你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。
  如果有一天,我走進你的心裡,我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。
第 7 篇 2005-07-24 02:22:48
本主題已被鎖定無
晶片類形: GeForce4 MX 440 with AGP8X
DAC類形: Integrated RANDAC
記憶體大小: 64MB
介面卡字串: GeForce4 MX 440 WITH AGP8X
Bios資訊: Version 4.18.20.07.00 
----------------------------------------------
最上面有個晶片是NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
拜託幫我一下吧大大.....
簽名檔
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 8 篇 2005-07-24 08:10:33
本主題已被鎖定無
我記得440是不支援某些特效~要載個什麼軟體
~還要設定一些才能硬進
蠻公認的問題

不過440這卡也是夠爛的了

人家都開噴射機了你還在玩滑板.....
第 9 篇 2005-07-24 11:53:51
本主題已被鎖定無
作者:sweater(sweater)提到:
我記得440是不支援某些特效~要載個什麼軟體
~還要設定一些才能硬進
蠻公認的問題

不過440這卡也是夠爛的了

人家都開噴射機了你還在玩滑板.....

.....呆住><"花了8百多卻不能玩好想哭....
簽名檔
david0813lai ( ㊣魔法大師㊣ ) Lv. 21 | 文章數 : 1294
第 10 篇 2005-07-24 15:38:49
本主題已被鎖定無
小弟也是用 GeForce4 MX 440,也是玩不到的...><

sweater 大大說到:

>我記得440是不支援某些特效~要載個什麼軟體
>~還要設定一些才能硬進
>蠻公認的問題
>
>不過440這卡也是夠爛的了
>
>人家都開噴射機了你還在玩滑板.....

我想問是什麼軟件?哪裡下?怎設定?我不想我的 $$ 白花 啊!!
><...
abula3234 ( SoSo. ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 11 篇 2005-07-24 16:07:18
本主題已被鎖定無
去買塊顯示卡吧......
MX440應該只是主機板內建的顯示卡...
不夠力啦..~
跟你的配備真是不夠搭(你的配備算是不錯.比我好多了)

如果你有要玩高階的3D遊戲
一定要買塊好一點的顯示卡
terry73516 ( KING1234 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 12 篇 2005-07-24 18:02:50
本主題已被鎖定無
開版的.恭喜你和我同一個顯示卡......給你網址下載45.23版的驅動程式
就能完了   http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_archive.html

別說誰的電腦不能打我這台補血跡2年前組的<主機不到1萬>...還不是跑得嚇嚇叫...不會lag....還有只咬打兩個勾...<網路都交你勾3個>..有一個TL還是HL的不要勾黑
david0813lai ( ㊣魔法大師㊣ ) Lv. 21 | 文章數 : 1294
第 13 篇 2005-07-24 19:02:35
本主題已被鎖定無
哦…小弟在網上找到了 GeForce4 MX 440\420 顯示卡用家不能玩的解決方法了,如下:

----------------------------------------------------------

首先要準備兩樣東西
第一個是顯示卡驅動程式44.67版
第二個是優化工具3DAnalyze2.16a
先安裝顯示卡驅動程式,之後運行3DAnalyze, 除了可以順利運行遊戲外,畫面還得到一定優化(應該是質素的提高),開1024*786,效果至少不會比5200差多少

在左邊第二個選項select中選353的可執行檔,然後按最下面的save batch file保存!
以後就不需要啟動3DA來執行了,直接啟動353即可調用生成的模擬優化檔!

----------------------------------------------------------

檔案下載:

44.67版本的顯示卡驅動程式

3D-Analyze 2.16a
edd222edd123 ( 修杰斯 ) 板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2296
第 14 篇 2005-07-24 19:08:43
本主題已被鎖定無
我家是GeForce FX 5200可是我都不能玩!!

我家CPU是1.2G難道比1.6低一點就不能了嗎??
簽名檔
熱火最閃亮的巨星Dwyanen Wade

最終

目標

總冠軍

第 15 篇 2005-07-24 19:26:05
本主題已被鎖定無
......下載要好久~~..才5kb
簽名檔
第 16 篇 2005-07-24 19:41:31
本主題已被鎖定無
作者:david0813lai(㊣魔法大師㊣)提到:
哦…小弟在網上找到了 geforce4 mx 440\\420 顯示卡用家不能玩的解決方法了,如下:

首先要準備兩樣東西
第二個是優化工具3danalyze2.16a
先安裝顯示卡驅動程式,之後運行3danalyze, 除了可以順利運行遊戲外,畫面還得到一定優化(應該是質素的提高),開1024*786,效果至少不會比5200差多少

在左邊第二個選項select中選353的可執行檔,然後按最下面的save batch file保存!
以後就不需要啟動3da來執行了,直接啟動353即可調用生成的模擬優化檔!

檔案下載:

3d-analyze 2.16a
請問353是啥?還有開!!3danalyze2.16a 要打啥勾嗎?
簽名檔
anyuching ( 亂世銀星 ) Lv. 7 | 文章數 : 147
第 17 篇 2005-07-24 21:39:07
本主題已被鎖定無
對.我也是這顯示卡..有誰有解決之道嘛?
我進去玩跑的很流暢 可是就是沒字幕 CPU好像2.4還是2.8
記憶體128 有沒有什麼驅動程式可幫忙?
第 18 篇 2005-07-24 22:05:13
本主題已被鎖定無
作者:david0813lai(㊣魔法大師㊣)提到:
哦…小弟在網上找到了 geforce4 mx 440\\420 顯示卡用家不能玩的解決方法了,如下:

首先要準備兩樣東西
第二個是優化工具3danalyze2.16a
先安裝顯示卡驅動程式,之後運行3danalyze, 除了可以順利運行遊戲外,畫面還得到一定優化(應該是質素的提高),開1024*786,效果至少不會比5200差多少

以後就不需要啟動3da來執行了,直接啟動353即可調用生成的模擬優化檔!

檔案下載:

3d-analyze 2.16a

這位大大第一個是顯示卡驅動程式44.67版 <<<這我下載也安裝好了!!
第二個是優化工具3danalyze2.16a <<<這個我也用好了
先安裝顯示卡驅動程式,之後運行3danalyze, 開1024*786,我也用了阿還是一樣沒改變阿!!!到主選單那跟本不會動有夠慢!!按一下也等超久的!!這怎麼玩阿我快瘋了
簽名檔
cpbl0504 ( @~傲天絕風~@ ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 19 篇 2005-07-25 23:06:13
本主題已被鎖定無
作者:terry73516(king1234)提到:
開版的.恭喜你和我同一個顯示卡......給你網址下載45.23版的驅動程式
就能完了 http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_archive.html

別說誰的電腦不能打我這台補血跡2年前組的<主機不到1萬>...還不是跑得嚇嚇叫...不會lag....還有只咬打兩個勾...<網路都交你勾3個>..有一個tl還是hl的不要勾黑

45.23的不是比較舊嘛??我的是77.18的可以嘛??還是要舊一點的才可以
拜託大大回答我一下><"
cpbl0504 ( @~傲天絕風~@ ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 20 篇 2005-07-25 23:14:39
本主題已被鎖定無
作者:terry73516(king1234)提到: 
就能完了 http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_archive.html 

別說誰的電腦不能打我這台補血跡2年前組的<主機不到1萬>...還不是跑得嚇嚇叫...不會lag....還有只咬打兩個勾...<網路都交你勾3個>..有一個tl還是hl的不要勾黑

45.23的不是比較舊嘛??我的是77.18的可以嘛??還是要舊一點的才可以 
拜託大大回答我一下><"