暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
hkarmy01 ( 同人漫畫師 )
Lv. 11 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:172 #1. 2005-05-16 18:58:38
本主題已被鎖定無
有人說真三三PC板的建業之戰又或是下X之戰蠻困難的
但在下認為...困難的南蠻平定戰才是最困難的
不論吳軍或是蜀軍也是

首先...難度是最困難的,我方武將亦練滿
武將包括:呂布,周泰,馬超
其中馬超跟周泰騎乘絕影馬配4Lv冰玉,19Lv玄武甲,白虎牙,朱雀翼作馬上攻擊
這關的敗北條件是"主將諸葛亮或陸遜敗走"
亦即是說玩家不死主將死也一樣敗陣...

請注意,以下言論不計算那些直接殺兀突骨再取本陣孟獲的打法
是以挑戰砍殺全部武將與小兵為任務目標
(會不會是個不可能的任務呢?還請高手指教指教)

問題來了...小弟雖然技術不精
但自問砍殺武將速度還算可以~駛出C技把武將連擊在空中多次亦沒問題
但這關南蠻平定戰也未免難的過份
小兵一直湧出...即使破據點也是沒用,不一會自動重生
再來是以最快速度擊殺武將...殺一隻武將大約20~30秒吧
不過小兵是蠻麻煩的...十級武器+全滿的攻擊力也要砍好幾次才能殺掉
而且你的防禦力即使全滿再配鐵甲手亦會被小兵的超密集攻勢阻斷
(騎絕影馬用或馬超周泰砍小兵武將是不錯的,但仍不夠快...因為難度是難武將會猛擋格)
因為敵方武將不時擋格...要轉身再砍它又會花一點時間了
士氣因時間一秒一秒過去以更形更落

我以十多分鍾左右的速度砍殺掉大部份武將跟大量小兵
只剩下孟獲(已幹了他五次)還有他本陣前的兩隻武將
一隻是兀特骨另一隻忘了叫什麼名字
但是由於南蠻平定戰這關敵方的士氣會不斷上升
我方因氣侯士氣不斷下降
我軍的諸葛亮或陸遜雖然走出了本陣
但仍是敵不過敵兵不斷增援跟士氣下降的問題
就這樣敗陣了...而我本人的角色則一點血量也沒減過
(如果是用孫堅,孫策跟孫尚香就沒這問題啦XDDD.....= =...主將陸遜敗陣沒關係...)

不知道有沒有高手提供更有效方法
成功挑戰難度最難以1 player 砍殺南蠻平定戰中敵方全武將跟小兵的目標呢??
kyicvs2002 ( 藤源翔太 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:38 | 被推數:17 #2. 2005-05-16 19:59:58
本主題已被鎖定無
我是想辦法提升士氣,還有就是只要出現總大將苦戰,我一定回去幫忙,不然一分鐘之後就會敗北。
曾經有一次,出現總大將苦戰,結果我快到的時候,我看到他在我旁邊敗北...,他血還是滿的...= ="
一路跟著總大將殺下去= =" 。我的方法是這樣。
來源IP:...* /
簽名檔
§~天翼之鍊~§
伺服器:大頭鯊
角色名稱:佛朗名克
狀態:數碼細胞提前倒閉,永無再現之日‧‧‧
prefectxp ( 垣=ㄩㄢˊ )
Lv. 19 | 文章數:657 | 推薦數:8 | 被推數:340 #3. 2005-05-16 21:06:48
本主題已被鎖定無
怕大將會死那就只好玩陸遜或諸葛亮  不過這樣會有點無趣
我的經驗是不被小兵打死也會被大象撞死  親身體驗過大象的威力
尤其當武將被卡在角落時 跑都跑不掉 只能看血條慢慢的往下降
選困難打 我接12段才殺死一隻小兵 打的有點無力 武將就更不用說了
Lv. 11 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:172 #5. 2005-05-17 00:29:53
本主題已被鎖定無
作者:kyicvs2002(藤源翔太)提到:
我是想辦法提升士氣,還有就是只要出現總大將苦戰,我一定回去幫忙,不然一分鐘之後就會敗北。
曾經有一次,出現總大將苦戰,結果我快到的時候,我看到他在我旁邊敗北...,他血還是滿的...= ="
一路跟著總大將殺下去= =" 。我的方法是這樣。

跟著主將殺下去...
剛剛試了一篇
果真成功了~~!!
護衛兵成了勝敗關鍵
到完結時幾乎清場
砍殺近1300 隻小兵

我選用的武將為周泰(自由戰役模式)
攻,防,體力,無雙全滿
武器為10Lv的"宵"
戰役:南蠻平定戰
難度:難
裝備為:
絕影馬,4Lv冰玉,19Lv玄武甲,朱雀翼,白虎牙,護衛心得

戰鬥開始時,你必須擁有黃龍護衛兵
但不是護你自己,而是保護諸葛亮或陸遜
一開始,你跑到諸葛亮處,按護衛指令的"手掌"
把護衛兵守在諸葛亮的身旁
再配合上護衛心得
護衛兵可以撐一段時間

接著...以最後速度依次序解決朱X,高定,雍闇
雍闇一定要最後殺掉
這樣董X那和阿噲喃才會叛變加入我軍
接著...不必管第1次出來的孟獲
瞬速地殺掉除孟獲,兀特骨,木鹿大王以外所有武將,副將
宰殺的途中盡可能不要前往兀特骨的所在地
因為會導致我方士氣下降
幹掉了一堆武將跟副將後
請回本陣把孟獲宰掉,再幫諸葛亮清掉在場的小兵
直接第2次孟獲出現...不要去找孟獲
孟獲自己也會找你~持續在我方本陣殺小兵即可
孟獲自己送上門,把他殺掉後...
如是者,等到幹掉孟獲第4次
就從地圖左邊的路跑去砍掉木鹿大王
(出擊前請先把護衛兵按'手掌"指令讓他們守在諸葛亮身旁
砍掉木鹿大王後,立即回本陣
此時候本陣會叫苦戰
你必須趕快前往
途中你會看到你那8隻黃龍護衛兵全部被一一幹掉
所以你回到本陣後,不要再離開諸葛亮
直接替他砍小兵,砍掉附近的兵後
要把其他武將跟副將用馬匹按防禦鍵強行推前
使到他們可以跟諸葛亮合流,全軍就能集中火力抵禦電腦的進擊
而你也必須盡最大的努力守護諸葛亮
直至孟獲被幹掉第6次為止,幹完第6次仍要一直砍小兵
我選用了周泰配上絕影馬,把身子擋在諸葛亮面前不停出普遍攻擊連段
這樣就沒有任何一隻小兵可以傷害諸葛亮了
這時候,雙方的士氣會上下相持~
你只要不停把小兵砍就對了
待砍到過了1000人後
諸葛亮就會說:真不愧真三國無雙
此時我方士氣會大升
大約為士氣計的4分之3左右
此時可以不再管諸葛亮了
南下直取兀特骨
之後就可以輕鬆幹了本陣中的孟獲跟附近所有小兵了

完成七X七縱的不可能任務了
lin99 ( 小宏大人 )
Lv. 19 | 文章數:662 | 推薦數:9 | 被推數:316 #7. 2005-05-17 15:32:13
本主題已被鎖定無
這一關是難在要拿月英的lv10武器....海底撈月......1台,自摸.....1台................
要7擒7縱,單挑淫,投降事件,火燒賽亞人

我是殺到全敵兵往諸葛亮衝
敵兵排隊排了半個地圖
也好不容易拿到海底撈月了
但是我方已無處點
只剩老亮,月英+8個護衛兵,沒任何我方士兵
我想說完了
那個笨亮一直告急
讓我在本陣從400人殺了1000人
真三國無雙宣告..........就像胡了天胡一樣
全軍士氣8顆星
想說再殺下去不是辦法
就放棄阿亮往敵本陣衝了
路上竟然阿亮說殺了50人
打第七次孟獲時又說殺了100人
這證明了有士氣大將就可以撐很久了
過了這關後就在也不想完這關了
Lv. 11 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:172 #10. 2005-05-17 21:11:31
本主題已被鎖定無
作者:141555857823(橘子可樂樂)提到:
總之打這一關~直接衝去打xx大王的 門就會開 直衝本鎮就贏啦
我打的時候 豬哥亮都還沒苦戰過!就過關了!

你沒看清楚我在最頂的文章說什麼嗎?
都說了不計算直接本陣的打法
要是這樣...我發文幹麻
我也能輕易做到啦
laimazin ( wizard9999 )
Lv. 8 | 文章數:98 | 推薦數:2 | 被推數:98 #11. 2005-05-17 21:59:37
本主題已被鎖定無
這關有很難嗎??..=.=..我打的已經有點厭煩中..七擒七縱用的時間比較多.如果只是單純殺所有武將我用月英大概花了19多分鐘吧.如果用騎絕影的周泰可以更快...目前在挑戰樊城爭奪戰(孫堅軍).條件是單人.攻城兵器一個都不能被破壞...目前最多只能保護到6個(總共有8個)...這個好困難阿..
winalt ( Cloud Ip )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:1 | 被推數:284 #12. 2005-05-18 02:57:12
本主題已被鎖定無
作者:lin99(小宏大人)提到:
這關是蠻難的

但我覺得"吳外傳"的"長江平定戰"最七八
10個運輸兵長掛了就算輸
選"易" 玩了好幾次才過
我打"難"的
一開始用近乎全滿的甘寧打了幾次都打不過, 之後換了全滿的周泰就搞定了 (周泰果然強啊)

開始時把你的護衛留在原地, 然後幹掉兩隻象兵, 接著沖去董卓那邊宰了他和據點兵長, 這樣敵兵就不會不停湧出來
(最好騎馬, 還有快點解決董卓, 一旦給他走入據點就會game over的...)
回頭時順手宰掉另外兩個武將

這時運輸兵長應該死了6-7個
快速清掉中央那些正在宰殺你的運輸兵長的那群雜兵

最後輕鬆殺掉餘下的幾條雜魚就過關了
winalt ( Cloud Ip )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:1 | 被推數:284 #13. 2005-05-18 03:07:09
本主題已被鎖定無
作者:hkarmy01(香港指揮官)提到:
有人說真三三pc板的建業之戰又或是下x之戰蠻困難的
但在下認為...困難的南蠻平定戰才是最困難的
不論吳軍或是蜀軍也是

首先...難度是最困難的,我方武將亦練滿
武將包括:呂布,周泰,馬超
其中馬超跟周泰騎乘絕影馬配4lv冰玉,19lv玄武甲,白虎牙,朱雀翼作馬上攻擊
這關的敗北條件是"主將諸葛亮或陸遜敗走"
亦即是說玩家不死主將死也一樣敗陣...

請注意,以下言論不計算那些直接殺兀突骨再取本陣孟獲的打法
是以挑戰砍殺全部武將與小兵為任務目標
(會不會是個不可能的任務呢?還請高手指教指教)

問題來了...小弟雖然技術不精
但自問砍殺武將速度還算可以~駛出c技把武將連擊在空中多次亦沒問題
但這關南蠻平定戰也未免難的過份
小兵一直湧出...即使破據點也是沒用,不一會自動重生
再來是以最快速度擊殺武將...殺一隻武將大約20~30秒吧
不過小兵是蠻麻煩的...十級武器+全滿的攻擊力也要砍好幾次才能殺掉
而且你的防禦力即使全滿再配鐵甲手亦會被小兵的超密集攻勢阻斷
(騎絕影馬用或馬超周泰砍小兵武將是不錯的,但仍不夠快...因為難度是難武將會猛擋格)
因為敵方武將不時擋格...要轉身再砍它又會花一點時間了
士氣因時間一秒一秒過去以更形更落

我以十多分鍾左右的速度砍殺掉大部份武將跟大量小兵
只剩下孟獲(已幹了他五次)還有他本陣前的兩隻武將
一隻是兀特骨另一隻忘了叫什麼名字
但是由於南蠻平定戰這關敵方的士氣會不斷上升
我方因氣侯士氣不斷下降
我軍的諸葛亮或陸遜雖然走出了本陣
但仍是敵不過敵兵不斷增援跟士氣下降的問題
就這樣敗陣了...而我本人的角色則一點血量也沒減過
(如果是用孫堅,孫策跟孫尚香就沒這問題啦xddd.....= =...主將陸遜敗陣沒關係...)

不知道有沒有高手提供更有效方法
成功挑戰難度最難以1 player 砍殺南蠻平定戰中敵方全武將跟小兵的目標呢??
我覺得蜀傳的南蠻平定戰比吳傳容易好多啊

蜀傳的, 我用未滿的月英(防禦和體力未滿), 配lv19白虎, lv17玄武, lv20朱雀, 打了45分鐘, 只殺了8xx人就搞定了(7擒孟獲)

倒是吳傳...用全滿的周泰, 打得我差點吐血啊....
殺了14xx人, 最後5分鐘才宰掉孟獲...x的...
tmr777 ( 你想蛋嘛 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:31 #15. 2005-05-18 09:41:45
本主題已被鎖定無
我玩這關蜀傳--馬超
(沒練滿,就邊玩蜀傳邊練馬超,所以全部沒關,當時武器9級)
這一關就殺了 1875 人,實在是不好打
打到最後剩20~30分,當時殺了17xx人還沒殺過沼澤
只好直接衝敵陣將孟獲幹掉獲勝
而且...難度只有....................中
怎麼感覺我家的無雙版本和其他人比起來難很多啊
就像周泰拿武器也是,有人能用箭射大象,我的根本就沒用>"<
還是重灌一次無雙好了,不然每次都打到快吐血...
e0433y7 ( Adonis Cheng )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #16. 2005-05-18 18:35:57
本主題已被鎖定無
這關沒什麼困難的
因為我不管有練沒練都用難= =
早就習慣了
------------------------------------------
說真的那個龜孟獲很討厭= =
打完據點又跑出來= =
那小亮說:苦戰苦戰...來幫我ㄚ 不幫我就烙跑= =
所以避免這樣小獲獲出現在小亮附近就得馬上幹掉才行
不然小亮烙跑= =
0997200393 ( 食住花生等睇戲 )
資深板主
Lv. 26 | 文章數:1731 | 推薦數:32 | 被推數:103 #17. 2005-05-18 19:27:14
本主題已被鎖定無
請問pc版跟PS2版有分別嗎?
我玩PS2版都輕鬆過關……
來源IP:...* /
簽名檔
id:natalya
屬性:不明
武器:+5天墜疾鬼
衫:無痕+5+豬龍/石怪
鞋:隱冥靴(喋鳳被騙了嚕)
頭:+5喋面(3氣4体各1)
正等各方好友資助中^^
不會賺錢,身家常在38銀窄幅上落
Lv. 11 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:172 #18. 2005-05-18 19:42:02
本主題已被鎖定無
作者:e0433y7(我要拿妖刀村正砍人@@)提到:
這關沒什麼困難的
因為我不管有練沒練都用難= =
早就習慣了
------------------------------------------
說真的那個龜孟獲很討厭= =
打完據點又跑出來= =
那小亮說:苦戰苦戰...來幫我ㄚ 不幫我就烙跑= =
所以避免這樣小獲獲出現在小亮附近就得馬上幹掉才行
不然小亮烙跑= =

這關呀...武將跟小兵對我的"角色"來說就像廢物一樣
最大難處就是諸大哥跟陸遜... = =
一時守不好很易掛掉...
這才是這關的真正難處= =