一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀
boooye ( ~阿右~ ) Lv. 9 | 文章數 : 209
第 1 篇 2005-04-21 18:06:01
本主題已被鎖定無
http://my.so-net.net.tw/jenny0504/Shin%20Sangokumusou%203%20Trainer.exe= target="_blank">真三國無雙3修改器
F2==裝備8樣物品

F3==魏國全部武將

F4==魏國九级武器

F5==吴國全部武将

F6==吴國九级武器

F7==蜀國全部武将

F8==蜀國九级武器

F9==其他國全部武将

F10=其他國九级武器

F11=開啟全部道具

F12=開啟十级武器

臉書回應

簽名檔
大夢誰先覺 平生我自知

草堂春睡足 窗外日遲遲
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
boooye ( ~阿右~ ) Lv. 9 | 文章數 : 209
第 2 篇 2005-04-21 18:13:33
本主題已被鎖定無
三國無雙PC版修改器
這個是連結點
簽名檔
大夢誰先覺 平生我自知

草堂春睡足 窗外日遲遲
第 3 篇 2005-04-21 18:20:32
本主題已被鎖定無
如果不錯用請按給好吧^.^
簽名檔
大夢誰先覺 平生我自知

草堂春睡足 窗外日遲遲
第 6 篇 2005-04-21 21:52:47
本主題已被鎖定無
要跳出遊戲到桌面,然後按上面所敘訴F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12 本來是OFF按下熱鍵變成NO
簽名檔
大夢誰先覺 平生我自知

草堂春睡足 窗外日遲遲
assking93 ( 屁王93 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 306
第 8 篇 2005-04-21 23:34:38
本主題已被鎖定無
無法使用啊
下面顯示著:Status:Target Not Found-Shin Sangokumusou 3.exe
guru414 ( 雨宮雅玲 ) Lv. 7 | 文章數 : 39
第 9 篇 2005-04-22 00:10:13
本主題已被鎖定無

>※assking93(assking93)提到:
>無法使用啊
>下面顯示著:status:target not found-shin sangokumusou 3.exe

我把檔案放在桌面,
按下後顯示:
Status:Target Not Found-Shin Sangokumusou 3.exe 
可以改啊,
不過沒有F7和F8,
所以蜀國無法改武器..
簽名檔
GF6
織田家 陰陽師
雨宮雅玲
第 10 篇 2005-04-25 03:05:30
本主題已被鎖定無
過幾天在做新的修改器,我忘了放蜀國人物跟武器
因該禮拜三會做好,把蜀國人物也做好
簽名檔
大夢誰先覺 平生我自知

草堂春睡足 窗外日遲遲
ddx323 ( 小GG ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 11 篇 2005-04-25 18:18:52
本主題已被鎖定無
好像不錯用 下載來用看看 
這樣就無敵囉 感謝分享
ddx323 ( 小GG ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 12 篇 2005-04-25 19:06:56
本主題已被鎖定無
阿右兄
好用是好用 可是我怎麼改不回來了
現在每次開啟遊戲都以經改好了
能否教教我方法怎改回未修改時 3Q^^
第 13 篇 2005-04-25 19:19:18
本主題已被鎖定無
這是內存修改阿,如果要修改回來那還要做回覆的功能
我有做9級武器就是想給懶的練的人直接解10級武器
至於下版的修改器如果大家想要回覆功能直接反應吧
作一個修改器要漫久的時間的
簽名檔
大夢誰先覺 平生我自知

草堂春睡足 窗外日遲遲
第 14 篇 2005-04-25 20:13:30
本主題已被鎖定無

>※boooye(~阿右~)提到:
>這是內存修改阿,如果要修改回來那還要做回覆的功能
>我有做9級武器就是想給懶的練的人直接解10級武器
>至於下版的修改器如果大家想要回覆功能直接反應吧
>作一個修改器要漫久的時間的

阿右兄~安啊
這修改器很不錯用哩
而且用法又簡單
有時單純就想要無敵 體會殺敵的快感
用這個來玩 真是在適合不過了
不過有時也想玩玩重頭升級的感覺(我還真難相處@@"")
如果真如你所說是內存修改 不能改回的話
還是要謝謝你花時間作這修改器 真的不錯用啦^^
那個回覆功能 如果大家不是那麼需要就省掉囉
作個修改器要花那麼多時間精神 怎麼好意思再多要求呢
第 15 篇 2005-04-25 22:39:02
本主題已被鎖定無
>阿右兄~安啊
>這修改器很不錯用哩
>而且用法又簡單
>有時單純就想要無敵 體會殺敵的快感
>用這個來玩 真是在適合不過了
>不過有時也想玩玩重頭升級的感覺(我還真難相處@@"")
>如果真如你所說是內存修改 不能改回的話
>還是要謝謝你花時間作這修改器 真的不錯用啦^^
>那個回覆功能 如果大家不是那麼需要就省掉囉
>作個修改器要花那麼多時間精神 怎麼好意思再多要求呢

其使要回復原來重頭玩的話,只要把save檔殺到就可以拉
在我的電腦文件\koei\Shin Sangokumusou 3\savedata\save殺掉就回復原來的了,可是之前玩的紀錄檔都會不見喔,如果不想那麼強把物品叫出來,裝備裝8個就很好玩拉,下版可能再增加人物max最大值,最強的護衛兵,研究真三修改器的可以來一起討論喔
簽名檔
大夢誰先覺 平生我自知

草堂春睡足 窗外日遲遲
kk741017 ( o(.[[\///]].)o ) Lv. 23 | 文章數 : 338
第 16 篇 2005-04-25 22:50:08
本主題已被鎖定無

>※ddx323(小gg)提到:
>
>>※boooye(~阿右~)提到:
>>這是內存修改阿,如果要修改回來那還要做回覆的功能
>>我有做9級武器就是想給懶的練的人直接解10級武器
>>至於下版的修改器如果大家想要回覆功能直接反應吧
>>作一個修改器要漫久的時間的
>
>
>阿右兄~安啊
>這修改器很不錯用哩
>而且用法又簡單
>有時單純就想要無敵 體會殺敵的快感
>用這個來玩 真是在適合不過了
>不過有時也想玩玩重頭升級的感覺(我還真難相處@@"")
>如果真如你所說是內存修改 不能改回的話
>還是要謝謝你花時間作這修改器 真的不錯用啦^^
>那個回覆功能 如果大家不是那麼需要就省掉囉
>作個修改器要花那麼多時間精神 怎麼好意思再多要求呢

全武將...等等一些無法回覆的

很簡單...重灌真三三就可以了

在我的文件夾裡的存檔資料夾(KOEI)留下來就好

下次在覆蓋便可回覆原來的進度了唷^^
簽名檔
仙靈島上別洞天

池中孤蓮伴月眠

一朝風雨落水面

願君拾得惜相憐

kk741017 ( o(.[[\///]].)o ) Lv. 23 | 文章數 : 338
第 17 篇 2005-04-25 22:51:59
本主題已被鎖定無
想請問一下關於F2裝備8樣物品

如果自己練的話可以嗎?

還是這是修改出來的呢?
簽名檔
仙靈島上別洞天

池中孤蓮伴月眠

一朝風雨落水面

願君拾得惜相憐

第 18 篇 2005-04-26 00:09:06
本主題已被鎖定無

>※boooye(~阿右~)提到:
>>阿右兄~安啊
>>這修改器很不錯用哩
>>而且用法又簡單
>>有時單純就想要無敵 體會殺敵的快感
>>用這個來玩 真是在適合不過了
>>不過有時也想玩玩重頭升級的感覺(我還真難相處@@"")
>>如果真如你所說是內存修改 不能改回的話
>>還是要謝謝你花時間作這修改器 真的不錯用啦^^
>>那個回覆功能 如果大家不是那麼需要就省掉囉
>>作個修改器要花那麼多時間精神 怎麼好意思再多要求呢
>

>其使要回復原來重頭玩的話,只要把save檔殺到就可以拉
>在我的電腦文件\koei\shin sangokumusou 3\savedata\save殺掉就回復原來的了,可是之前玩的紀錄檔都會不見喔,如果不想那麼強把物品叫出來,裝備裝8個就很好玩拉,下版可能再增加人物max最大值,最強的護衛兵,研究真三修改器的可以來一起討論喔

真三這款遊戲真不錯玩
加上修改器更增加了遊戲的趣味
下一版修改器還要增加人物和護衛的功能
真是令人期待哩
第 19 篇 2005-04-26 00:12:32
本主題已被鎖定無

>※kk741017(o
>全武將...等等一些無法回覆的
>
>很簡單...重灌真三三就可以了
>
>在我的文件夾裡的存檔資料夾(koei)留下來就好
>
>下次在覆蓋便可回覆原來的進度了唷^^

這也是個不錯的方法 感謝指教^^
61060317 ( 幫我想~ ) 值日模範生好事成兔龍的傳人蛇運沖天2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2535
第 20 篇 2005-04-26 00:29:11
本主題已被鎖定無
感謝大大的分享,先按個好,其實我比較希望能改血量和無雙量,因為我覺得去找那些點心是最煩的...