運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
19850216 ( 愛就注定了一生的飄泊 )
Lv. 11 | 文章數:177 | 推薦數:15 | 被推數:5 #1. 2005-04-17 00:57:49
本主題已被鎖定無
請問遊戲裡武勳永遠都是0 是不是就是盜版阿@@?
還是正版也一樣
還是我拿到試玩版...
pkcs ( Tamaki Nami )
Lv. 25 | 文章數:1237 | 推薦數:48 | 被推數:354 #5. 2005-04-17 15:19:06
本主題已被鎖定無

>※gp520(~g.p~)提到:
>
>>※19850216(愛就注定了一生的飄泊)提到:
>>請問遊戲裡武勳永遠都是0 是不是就是盜版阿@@?
>>還是正版也一樣
>>還是我拿到試玩版...
>
>
>不一定是盜版~只是沒註冊用破解的都沒武勳...

可以用無限大決的外掛,這樣好破多了
來源IP:...* /
簽名檔
玉置成実 (たまき なみ)
出身:和歌山県
生年月日:1988.06.01・双子座
血液型:O型
興趣:唱歌,跳舞 
技能:彈鋼琴 
kiss723 ( kiss723 )
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:25 #6. 2005-04-17 15:35:29
本主題已被鎖定無

>※pkcs(tamaki nami)提到:
>
>>※gp520(~g.p~)提到:
>>
>>>※19850216(愛就注定了一生的飄泊)提到:
>>>請問遊戲裡武勳永遠都是0 是不是就是盜版阿@@?
>>>還是正版也一樣
>>>還是我拿到試玩版...
>>
>>
>>不一定是盜版~只是沒註冊用破解的都沒武勳...
>
>
>可以用無限大決的外掛,這樣好破多了

有無限大決的外掛喔= = 我沒聽過@@
kiss723 ( kiss723 )
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:25 #8. 2005-04-17 17:07:38
本主題已被鎖定無

>※141555857823(橘子可樂樂)提到:
>已經破關了~!! 沒武勳但還是可以裝備六樣道具
>武器也滿了~  但是 是用˙˙˙的~(基彥八)
>因為破解不完全~所以只好自己動手了~
>無限無雙破的沒有很快~還是一擊斃殺最快~
>每場不到1分就結束了

我= = 用積彥八 修改失敗= =
我也有把XP改成日文的= =
為什麼修改沒有成功@@ 怪了..
19871030 ( 果╭● )
Lv. 25 | 文章數:962 | 推薦數:74 | 被推數:968 #9. 2005-04-17 20:10:13
本主題已被鎖定無

>※kiss723(kiss723)提到:
>
>>※141555857823(橘子可樂樂)提到:
>>已經破關了~!! 沒武勳但還是可以裝備六樣道具
>>武器也滿了~  但是 是用˙˙˙的~(基彥八)
>>因為破解不完全~所以只好自己動手了~
>>無限無雙破的沒有很快~還是一擊斃殺最快~
>>每場不到1分就結束了
>
>我= = 用積彥八 修改失敗= =
>我也有把xp改成日文的= =
>為什麼修改沒有成功@@ 怪了..

那修改成功的請教我改武將能力
還有怎麼改出六項道具
可以的話教吧~~~
butanol ( 立法院 )
Lv. 8 | 文章數:85 | 推薦數:2 | 被推數:214 #10. 2005-04-17 23:05:06
本主題已被鎖定無

>每場不到1分就結束了

基彥八是什麼東西?
pkcs ( Tamaki Nami )
Lv. 25 | 文章數:1237 | 推薦數:48 | 被推數:354 #11. 2005-04-18 12:45:56
本主題已被鎖定無

>※butanol(伊凡三世)提到:
>
>>※141555857823(橘子可樂樂)提到:
>>已經破關了~!! 沒武勳但還是可以裝備六樣道具
>>武器也滿了~  但是 是用˙˙˙的~(基彥八)
>>因為破解不完全~所以只好自己動手了~
>>無限無雙破的沒有很快~還是一擊斃殺最快~
>>每場不到1分就結束了
>
>基彥八是什麼東西?

遊戲修改大師Game Mester 8
來源IP:...* /
簽名檔
玉置成実 (たまき なみ)
出身:和歌山県
生年月日:1988.06.01・双子座
血液型:O型
興趣:唱歌,跳舞 
技能:彈鋼琴 
kionx ( )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:6 #12. 2005-04-19 08:10:16
本主題已被鎖定無

>每場不到1分就結束了

請問道具攜帶數用GM怎麼改?
 記憶體位置為何?