經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
microhardness ( mazui )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:73 #1. 2005-04-13 19:53:18
本主題已被鎖定無
是否該禁止所有盜版的討論?

1,本版不是禁止討論任何盜版的言論嗎?
2,允許討論盜版,相對的是在間接鼓勵盜版的行為.
3,玩正版的樂趣,不是玩盜版的人可以體會的.
4,這些他們所說的<真三>3PC版..不算盜版?
nokwiw ( .流. )
Lv. 24 | 文章數:1218 | 推薦數:44 | 被推數:1220 #2. 2005-04-13 20:28:36
本主題已被鎖定無
問一下這位大大

這位大大好像很反對盜版喔(雖然我是正版的)

正版的樂趣的確不是盜版的人可以體會,因為正版的光碟燒一燒就出來了。可是,可以玩吧???

重要的是玩的開心就好,不要被抓到= =  呵呵

我也蠻支持大大的辣!!只是..@@

今天看到一個新聞,一個販賣盜版的兩個人,他們在士林那邊賣的,會先把正版的放在那邊,然後有人來買會說 "我想要買這片。" 賣方 : 請問你要盜版的還是正版的? "  假如說盜版,他就會把你帶到一個地方交易(我不曉得那啥地方= =)  那兩個人還是被抓到囉,因為被跟監!

我沒在士林買過遊戲呢@@...
joe0145 ( 櫻澤楓 )
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #4. 2005-04-14 12:02:05
本主題已被鎖定無
個人認為,只要不直接提供盜版遊戲載點,這樣就不算是含有盜版的討論。

舉例來說好了,為什麼火影忍者版能夠允許直接版友們討論日本最新出的漫畫呢?如果照您的觀點這樣講的話,那他們不就等於討論盜版了?

雖然我是不怎麼喜歡盜版,不過總要讓版友們討論最新遊戲的空間吧?這點還請多體諒。
alan5555 ( Phoenix Phoenix )
值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:167 | 被推數:537 #5. 2005-04-14 12:13:16
本主題已被鎖定無
我個人是覺得討論遊戲的內容不要有牽扯到盜版的問題就好,像基地裡三國志系列討論板就有因討論盜版問題,篇數高達十幾頁,大家都在筆戰,很沒有意義,也失去單純討論遊戲的初衷...
這種問題本來就是見仁見智,但不要因此而影響到真正討論遊戲的本意...
所以我個人認為可以討論PC板的三國無雙,但不要去討論到像:如何破解,哪裡可以買到盜版,或盜版有的問題...諸如此類的問題不要出現就好了....
可以請板主大大關於這點規範一下啊!!
sango ( 導向終結的開幕 )
《魔物獵人》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章二星模範值日生基地新手榮譽徽章Pow瓦紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:916 | 推薦數:117 | 被推數:61 #6. 2005-04-14 16:55:37
本主題已被鎖定無
看板主吧~ 我是覺得只要不公開討論如果使用,或去那裡

買跟抓取,基本上問個遊戲問題不用這樣大反應,不過還是

得看板主如何決定....,等到時如果真的禁止討論,我們再

來不要討論PC版無雙的問題就好
inblues ( 瀟灑的落葉(穩定的變態殺手) )
Lv. 25 | 文章數:1963 | 推薦數:208 | 被推數:624 #7. 2005-04-14 17:56:03
本主題已被鎖定無

>※alan5555(phoenixmai)提到:
>我個人是覺得討論遊戲的內容不要有牽扯到盜版的問題就好,像基地裡三國志系列討論板就有因討論盜版問題,篇數高達十幾頁,大家都在筆戰,很沒有意義,也失去單純討論遊戲的初衷...
>這種問題本來就是見仁見智,但不要因此而影響到真正討論遊戲的本意...
>所以我個人認為可以討論pc板的三國無雙,但不要去討論到像:如何破解,哪裡可以買到盜版,或盜版有的問題...諸如此類的問題不要出現就好了....
>可以請板主大大關於這點規範一下啊!!

已經有刪除此類的文章,如有遺漏請告知,謝!