群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
kof0378 ( 堯ㄟ !! )
Lv. 10 | 文章數:145 | 推薦數:2 | 被推數:184 #1. 2005-04-01 00:05:17
本主題已被鎖定無
請問一下有人玩到一半就不能玩ㄌ 我今天玩劉備打到長板哪關準備要玩下一關 等劉備說完話就整ㄍ螢幕都變黑漆漆ㄌ 有誰有跟我一樣阿 PS 我玩凌統跟張遼都有一樣ㄌ問題是我主機壞掉還是片子ㄌ關西
kkkenji ( 不是!這篇不是我留的 )
Lv. 17 | 文章數:191 | 推薦數:1 | 被推數:35 #2. 2005-04-01 03:03:46
本主題已被鎖定無
原版的嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:P4 3.0CG
記憶體:A-DATA DDR400-512MBX2+創見DDR400-512MBX2 DUAL
主機板:青雲 865PE PRO II
顯示卡:青雲GeForce6800GT
音效卡:創巨AUDIDY2鍍金版
光碟機:SonyDVD Combo & pioneer A08
MONITOR:LG MP-42PZ93V、BenQ FP71W
s60395 ( 妖木 )
Lv. 11 | 文章數:160 | 推薦數:54 | 被推數:188 #6. 2005-04-02 11:01:04
本主題已被鎖定無

>※kof0378(堯ㄟ !!)提到:
>
>>※afhg1414(麥香魚堡)提到:
>>你用盜版片嗎?..是的話換一片應該就好了..不是的話就可能是主機問題
>
> 沒錯 我ㄌ片子是台片因為我不是有些人有閒錢能買起一片1~2千塊ㄌ窮學生 = @ = orz =) 噗

我個人不喜歡用盜版片 因為會傷主機
(迷之聲:)明明就是沒錢改機=口=
所以我遊戲全都是正版的
(迷之聲:)有錢買遊戲沒錢改機=口=~
簽名檔
(O的領域)
準人: 加速器打開!!
阿斯拉:離引擎到達第一次臨界點還有五秒 五  四  三  二  一
準人:衝阿 阿斯拉  螺旋飛馳!!!
agito ( 惡德商人~水木屋 )
Lv. 15 | 文章數:337 | 推薦數:4 | 被推數:342 #7. 2005-04-02 18:49:38
本主題已被鎖定無

>※s60395(妖木)提到:
>
>>※kof0378(堯ㄟ !!)提到:
>>
>>>※afhg1414(麥香魚堡)提到:
>>>你用盜版片嗎?..是的話換一片應該就好了..不是的話就可能是主機問題
>>
>> 沒錯 我ㄌ片子是台片因為我不是有些人有閒錢能買起一片1~2千塊ㄌ窮學生 = @ = orz =) 噗
>
>
>我個人不喜歡用盜版片 因為會傷主機
>(迷之聲:)明明就是沒錢改機=口=
>所以我遊戲全都是正版的
>(迷之聲:)有錢買遊戲沒錢改機=口=~

呵呵^^~~~~這也是啊~~不過現在改機變得很光明正大了耶!光華商場還推出了改機1年保固勒~~~然後西門町也有大喇喇的就貼廣告改機XXXX元在店門口.............

不過我有個疑問啦^^"為什麼燒的片子會傷主機?正版不也都是燒的嗎(我的知識有限^^")因為像我PS玩了八年的台片都沒事?,現在這台買了一年多的PS2還是一樣台片>正版^^"
Lv. 17 | 文章數:191 | 推薦數:1 | 被推數:35 #8. 2005-04-02 18:56:06
本主題已被鎖定無
要享受多少就必須付出多少代價!
盜版片不能玩是正常的.....
不然你可以帶著片子去跟賣給你的人退貨!
簽名檔
記憶體:A-DATA DDR400-512MBX2+創見DDR400-512MBX2 DUAL
光碟機:SonyDVD Combo & pioneer A08
MONITOR:LG MP-42PZ93V、BenQ FP71W
Lv. 17 | 文章數:191 | 推薦數:1 | 被推數:35 #10. 2005-04-03 15:42:23
本主題已被鎖定無

>※pupuclub(定雨)提到:
>
>>※kkkenji(不是!這篇不是我留的)提到:
>>要享受多少就必須付出多少代價!
>>盜版片不能玩是正常的.....
>>不然你可以帶著片子去跟賣給你的人退貨!
>
>不如帶著片子、改機、警察去會會賣給你的店家吧!

說的也是厚~~~
最近好像還有三十萬獎金可以拿呢!!
簽名檔