三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #4. 2005-03-13 17:48:11
本主題已被鎖定無

>※pcpal(pcpal)提到:
>張飛-破軍蛇矛
>南郡‧長阪之戰
>
>1.擊破夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德
>2.在發生長阪橋引發張飛大喝抵擋曹操軍的事件
>3.騎馬打破木箱救阿斗

大大們....

我殺死夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德後

好像要騎馬就阿斗後..才會發生長板橋事件...

不過我救了兩次....還是拿不到等級時的破軍蛇矛ㄝ.

拜託..麻煩大大們囉.....

還是要按任務順序阿....
來源IP:...* /
簽名檔
沒事..喜歡逛版...
最愛..管閒事......
愛唸..出價離譜的..
也愛幫估價......
估的好..請幫按好...
pcpal ( pcpal )
Lv. 28 | 文章數:893 | 推薦數:1 | 被推數:147 #5. 2005-03-13 21:53:54
本主題已被鎖定無

>>張飛-破軍蛇矛
>>南郡‧長阪之戰
>>1.擊破夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德
>>2.在發生長阪橋引發張飛大喝抵擋曹操軍的事件
>>3.騎馬打破木箱救阿斗
>大大們....
>我殺死夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德後
>好像要騎馬就阿斗後..才會發生長板橋事件...
>不過我救了兩次....還是拿不到等級時的破軍蛇矛ㄝ.
>拜託..麻煩大大們囉.....
>還是要按任務順序阿....

難度是否為 難
是否把武器練到 LV9
武將是否由自己親自擊破

條件不需按順序
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #6. 2005-03-14 00:11:29
本主題已被鎖定無

>※pcpal(pcpal)提到:
>
>>>張飛-破軍蛇矛
>>>南郡‧長阪之戰
>>>1.擊破夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德
>>>2.在發生長阪橋引發張飛大喝抵擋曹操軍的事件
>>>3.騎馬打破木箱救阿斗
>>大大們....
>>我殺死夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德後
>>好像要騎馬就阿斗後..才會發生長板橋事件...
>>不過我救了兩次....還是拿不到等級時的破軍蛇矛ㄝ.
>>拜託..麻煩大大們囉.....
>>還是要按任務順序阿....
>
>難度是否為 難
>是否把武器練到 lv9
>武將是否由自己親自擊破
>
>條件不需按順序

難度是否為 難.....................是阿
是否把武器練到 lv9................是阿
武將是否由自己親自擊破............是阿

他會在過關時出現嗎....
簽名檔
沒事..喜歡逛版...
愛唸..出價離譜的..
也愛幫估價......
kaiserin ( 小海賊 )
元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 24 | 文章數:1284 | 推薦數:30 | 被推數:106 #8. 2005-03-16 12:56:45
本主題已被鎖定無

>※nunu6443(妞舖老闆)提到:
>
>>※pcpal(pcpal)提到:
>>
>>>>張飛-破軍蛇矛
>>>>南郡‧長阪之戰
>>>>1.擊破夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德
>>>>2.在發生長阪橋引發張飛大喝抵擋曹操軍的事件
>>>>3.騎馬打破木箱救阿斗
>>>大大們....
>>>我殺死夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德後
>>>好像要騎馬就阿斗後..才會發生長板橋事件...
>>>不過我救了兩次....還是拿不到等級時的破軍蛇矛ㄝ.
>>>拜託..麻煩大大們囉.....
>>>還是要按任務順序阿....
>>
>>難度是否為 難
>>是否把武器練到 lv9
>>武將是否由自己親自擊破
>>
>>條件不需按順序
>
>難度是否為 難.....................是阿
>是否把武器練到 lv9................是阿
>武將是否由自己親自擊破............是阿
>
>他會在過關時出現嗎....

難度是否為 難
是否把武器練到 lv9
武將是否由自己親自擊破
1.擊破夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德﹝每殺一員敵武將,張飛都會說話喔!﹞
2.在發生長阪橋引發張飛大喝抵擋曹操軍的事件﹝有過場動畫﹞
3.騎馬打破木箱救阿斗﹝有過場動畫﹞

以上都完成時,會有訊息說張飛覺醒武器﹝技?﹞破軍蛇矛。

加油喔!
簽名檔
幸福是什麼呢? 我只要悠閒發呆地 看著四周
就覺得幸福了 其他人不一樣嗎?
大家如果也悠閒地 發呆著, 也會幸福嗎?

所謂的不中用說的是我嗎?
所謂的不聰明說的是我嗎?
所謂的不強悍說的是我嗎?
那樣到底有什麼不好呢?
這不是很普通的事嗎?
            摘錄自 茶 提﹝Chaa Ti﹞語錄
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #10. 2005-03-16 15:13:00
本主題已被鎖定無

>※kaiserin(小海賊)提到:
>
>>※nunu6443(妞舖老闆)提到:
>>
>>>※pcpal(pcpal)提到:
>>>
>>>>>張飛-破軍蛇矛
>>>>>南郡‧長阪之戰
>>>>>1.擊破夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德
>>>>>2.在發生長阪橋引發張飛大喝抵擋曹操軍的事件
>>>>>3.騎馬打破木箱救阿斗
>>>>大大們....
>>>>我殺死夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德後
>>>>好像要騎馬就阿斗後..才會發生長板橋事件...
>>>>不過我救了兩次....還是拿不到等級時的破軍蛇矛ㄝ.
>>>>拜託..麻煩大大們囉.....
>>>>還是要按任務順序阿....
>>>
>>>難度是否為 難
>>>是否把武器練到 lv9
>>>武將是否由自己親自擊破
>>>
>>>條件不需按順序
>>
>>難度是否為 難.....................是阿
>>是否把武器練到 lv9................是阿
>>武將是否由自己親自擊破............是阿
>>
>>他會在過關時出現嗎....
>
>
>難度是否為 難
>是否把武器練到 lv9
>武將是否由自己親自擊破
>1.擊破夏侯惇、夏侯淵、夏侯恩、夏侯德﹝每殺一員敵武將,張飛都會說話喔!﹞
>2.在發生長阪橋引發張飛大喝抵擋曹操軍的事件﹝有過場動畫﹞
>3.騎馬打破木箱救阿斗﹝有過場動畫﹞
>
>以上都完成時,會有訊息說張飛覺醒武器﹝技?﹞破軍蛇矛。
>
>加油喔!

我的順序是1.3.2耶...這樣不可以嗎...
簽名檔
沒事..喜歡逛版...
愛唸..出價離譜的..
也愛幫估價......