感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩
p112233 ( 綿羊半隻 ) Lv. 10 | 文章數 : 207
第 1 篇 2004-01-27 14:59:51
我更新後沒辦法玩,我適用免光碟,我光碟還放在我同學家,現在沒有辦法玩><##!!##

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
c2432565 ( 傳說-神(翊)只願留於史詩中,不願處在現 ) Lv. 28 | 文章數 : 1377
第 2 篇 2004-01-27 16:54:31
我也想找免光碟
可是我電腦無法顯示簡體字= ="

(不過沒關西明天就可以拿到光碟了= =")##!!##

如果會有,兩種不同人生

我會選擇站在你的目光中

在那些紛擾的兩眼之中

我只看見兩個人的天空
                   by-傳說~神

bill08193 ( 活在明天的魚 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 3 篇 2004-01-27 19:32:09
我也要免光碟,過個年光碟快要給我玩壞了
請好心的大大和我說那有免光碟可用,謝謝.##!!##
c2432565 ( 傳說-神(翊)只願留於史詩中,不願處在現 ) Lv. 28 | 文章數 : 1377
第 4 篇 2004-01-29 12:50:42
http://patch.ali213.net/
我這邊有遊俠網的網址
看的懂簡體的大大可以幫忙找一下嘛?##!!##

如果會有,兩種不同人生

我會選擇站在你的目光中

在那些紛擾的兩眼之中

我只看見兩個人的天空
                   by-傳說~神

a29654776 ( 小葉子123 ) Lv. 6 | 文章數 : 91
第 5 篇 2004-01-29 13:00:58
我這裡有把簡体翻譯成繁體的東西
請有空的人一定要找啊 = =..謝

http://chinagate.yam.com/cgi-bin/g2bcgi.cgi?dest=

=後面接你要翻譯的網址..就可以了##!!##
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 6 篇 2004-01-29 16:05:01

請問用那個簡體的免光碟檔
是不是遊戲會變成簡體阿??

我不想玩簡體版.....@@"##!!##
bebe2803 ( GOLAN ) Lv. 34 | 文章數 : 743
第 7 篇 2004-01-29 18:25:39

※c2432565 (aeiou2(傳說~神))提到:
>http://patch.ali213.net/
>我這邊有遊俠網的網址
>看的懂簡體的大大可以幫忙找一下嘛?

那裡好像沒有啊... 我打 empires 搜尋, 只找到舊版本的...##!!##
stanley123 ( stanley123 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 8 篇 2004-01-30 15:26:05

>我這邊有遊俠網的網址

我找過ㄌ...遊俠網免光碟還沒出來
我也要免光碟啊...哪位大大有的...就郎喔##!!##
stanley123 ( stanley123 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 9 篇 2004-01-30 15:29:46

>我這邊有遊俠網的網址

我找過ㄌ...更新後的免光碟遊俠網還沒出來
那位大大有的...我也要啊...就郎喔##!!##
jahvet ( jahvet ) Lv. 29 | 文章數 : 2219
第 10 篇 2004-01-30 18:49:41

※stanley123 (stanley123)提到:
>
>※c2432565 (aeiou2(傳說~神))提到:
>>http://patch.ali213.net/
>>我這邊有遊俠網的網址
>>看的懂簡體的大大可以幫忙找一下嘛?
>
>我找過ㄌ...更新後的免光碟遊俠網還沒出來
>那位大大有的...我也要啊...就郎喔

#!#http://patch.ali213.net/view.asp?id=3428~~~遊俠網的更新檔免光碟#!#我還沒用過,大家試試看吧。##!!##

從中古世紀到二次大戰,
戰爭最激烈的一千年,
操縱七大文明,
建立世紀霸業

第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因文章內容涉嫌灌水,已被板主bayern刪除。
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因文章內容涉嫌灌水,已被板主bayern刪除。
第 13 篇 本文章已被隱藏!
第 14 篇 本文章已被隱藏!
j1209 ( 光之白刃 ) Lv. 7 | 文章數 : 70
第 15 篇 2004-03-22 20:17:33
這個遊俠網的連結可以用,是更新版的,但繁體中文會被改為英文,我現在正在找更新版中文程式,有大大能告訴我嗎?
※jahvet (jahvet)提到:
>
>※stanley123 (stanley123)提到:
>>
>>※c2432565 (aeiou2(傳說~神))提到:
>>>http://patch.ali213.net/
>>>我這邊有遊俠網的網址
>>>看的懂簡體的大大可以幫忙找一下嘛?
>>
>>我找過ㄌ...更新後的免光碟遊俠網還沒出來
>>那位大大有的...我也要啊...就郎喔
>
>#!#http://patch.ali213.net/view.asp?id=3428~~~遊俠網的更新檔免光碟#!#我還沒用過,大家試試看吧。##!!##
erapcw ( ~紫天辰~ ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守仙魔道紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 16 篇 2008-03-09 12:14:24
無言. . .

= =" 都沒人能嗎
justind2 ( Lord JustinD2 ) 手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3944
第 17 篇 2009-02-22 20:18:54
可以,我有,不過前提是你要有升級到1.2。方法很簡單,寄給你之後,你把它移到你的Activision資料夾下Empires Dawn of the Modern World資料夾裡覆蓋那個同名檔案(一般來講是建議你把那個同名檔案先複製到別的地方,免得到時候若是要做什麼修改時找不到原檔得搞重新安裝,所以在你把免光碟執行檔放進去之前建議你先進去那個資料夾看看)。
justind2 ( Lord JustinD2 ) 手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3944
第 18 篇 2009-03-14 16:16:57
想要1.2免光碟的麻煩請把你的Email地址給我啊!前幾天碰到一個直接傳訊給我的卻連個Address都沒留...。

順路在這推其他遊戲,以下紅字是「超級棒」,橘色是「還不錯玩」或者「佳作」,普通顏色是「小品佳作」,偏白色或灰色等較淡顏色的話是「沒玩過但是可能不錯玩」:

全軍破敵系列
以下全軍破敵系列影片,你所見的全是遊戲本身真正的畫質,不過因為Youtube本身影片檔的關係可能有些模糊。
這遊戲最大的特點就是大場面的戰爭,注重真實戰場上各種要素──士氣、兵種差異、天氣、地形等等...敵人甚至會潰逃!而遊戲本身也很注重內政和外交系統,沒有錢你就別想維持你的軍隊並進行其他建設開支了!
羅馬:全軍破敵(Rome: Total War)

影音名稱Rome Total War
影音長度8:48
影音來源youtube

中世紀二:全軍破敵(Medieval2: Total War)
影音名稱Medieval 2 Total War
影音長度2:19
影音來源youtube

帝國:全軍破敵(Empire: Total War)
影音名稱Empire Total War Online Battle
影音長度9:51
影音來源youtube

戰鎚40000:破曉之戰系列
以下破曉之戰影片一樣,你所見全是他真正的畫質。可是如果是二代的話,在官網上找到的圖片可就不一定那麼好了,據說是有修過圖的。不過個人的電腦在試玩版的時候也是沒到全開的境界,所以也無法確定是不是這樣就是了。
這遊戲最大的特點就是佔點式生產資源,逼迫玩家必須和對方互相攻擊、搶佔地盤。龜起來是沒有好處的!還有最酷的是他的斷末技系統,你在以下影片中看到的都是真的遊戲畫面!
戰鎚40000:破曉之戰(Warhammer40000: Dawn Of War)

影音名稱破曉之戰:暗黑聖戰斷末技集錦
影音長度9:58
影音來源youtube

戰鎚40000:破曉之戰二(Warhammer40000: Dawn Of War)
影音名稱Dawn Of War 2 Beta Commander Information
影音長度2:17
影音來源youtube
影音名稱破曉之戰二遊戲畫面
影音長度8:00
影音來源youtube
影音名稱玩家拍攝斷末技集錦
影音來源youtube

危城之戰系列(Stronghold)
一樣你所建影片就是他的畫面──有介面和滑鼠可以佐證。
喜歡中世紀城堡建設的玩家可以來玩玩看這款,悠閒的莊園生活還有刺激而多變的城堡攻防戰會讓你感到滿意的。
危城之戰(Stronghold)
影音名稱Stronghold Siege
影音來源youtube

危城之戰:十字軍(Stronghold: Crusader)

影音名稱Stronghold Crusader Assault!
影音來源youtube

危城之戰2(Stronghold2)
影音名稱Stronghold2
影音來源youtube

危城之戰:王者傳奇(Stronghold: Legends)
影音名稱Stronghold: Legends Siege!
影音來源youtube

上古卷軸3:魔捲晨風(The Elder Scrolls 3: Morrowind)
一樣你所見的也是他的畫面了,不過這是2001年的遊戲了,畫質現在比起魔獸世界是輸的吧!電腦好的人可以去找找他的四代,那畫質到現在還是算很棒的。
個人玩過最自由的角色扮演遊戲!如果你不介意單機的話,那麼這款的好玩程度是不輸魔獸的!可以自創魔法道具或者融合現有的魔法創造新的魔法(自己試的話有失敗率,找NPC的話絕對成功,但是很花錢)、可以濫殺人(但是會被懸賞通緝)等等...種類繁多不及備載,自己試試就知道了!
影音名稱The Elder Scrolls 3: Morrowind
影音來源youtube

以上暫時是我最推薦的,我個人評價比較次級或者其他一時還沒想到的我找機會再來貼。

a3300552 ( 霸業玩家 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 19 篇 2009-04-02 15:22:45
去更新到1。2和1。3版以後就是免光碟了,而且遊戲變得更平衡!
第 20 篇 2009-04-03 00:06:18
引言回覆 a3300552 的話:
去更新到1。2和1。3版以後就是免光碟了,而且遊戲變得更平衡!
1.2是免光碟?那我的1.2免碟豈不是唬爛的?難道有毒?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理