隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗
xxxxxx622 ( ODIN(Alcmene) )
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #42. 2005-08-16 09:31:12
本主題已被鎖定無
好吧 給你按個好 昨天發行了福山芳樹的演唱會2005
定價5800日元 這根本不需要去懷疑....今年年底之內一定會給他到手
在超時空要塞板上等了幾天才有人回我 也算是不錯了

晚點再去一次世貿看看有啥可以買的 去問個正確日期是不是會真的出水樹奈奈的CD還是哪家公司會代理 回來再跟大家談好了
來源IP:...* /
簽名檔
飄揚四海 無意路過此處 請多多觀照 直言無忌 如有冒犯請見諒 
 ID:格蘭.哈斯勒
 msn:x30942@hotmail.com

inakiken ( 月海之迷 )
Lv. 20 | 文章數:1066 | 推薦數:52 | 被推數:1046 #44. 2005-08-16 21:07:23
本主題已被鎖定無
潜水那么久了还记得我的人应该不多吧

最近看了不少好东西,像之前提过的elfen lied还有 fate/stay night
突然感觉到自己实在太混了
或许是时候好好努力一下了

...可是身体跟我开了个不大不小的玩笑
医生说我的胃里有幽门螺旋菌(H.pylori bacteria)
听说这个东西很容易致癌,说不怕是骗人的...

唉,不知道今年年尾又没有机会去台湾了
簽名檔
缘:不管多么丢脸的事多么辛苦的事为了哥哥缘都会做的。
一蹴:真的吗?那么,就请你脱衣服吧?
缘:只要我脱光衣服,哥哥就会精神了吗?
一蹴:对阿
(欲知后事如何请玩MO~sorekara...)
alanwong43 ( ~在真夏之中~ )
Lv. 19 | 文章數:602 | 推薦數:7 | 被推數:343 #51. 2005-08-18 10:43:55
本主題已被鎖定無
好了…… 
這個是入宿前的回文…… 

首先,暫時要看情況再決定回否回歸板主行列…… 
(多數不會……>_<") 

不過Karin BM,大家的簽名檔真的不是斷頭就掉腳…… 
真的想辦法處理一下了…… 

另一方面,請見到這篇文章, 
又能在這幾天上線的人傳訊給私…… 
現在原小說審稿(傻瓜大)因為在O'Camp不能審4-6章…… 
沒有審稿中……危急…… 

To:水夜大 
深步的圖不在私的電腦上…… 
而且想君已經打包在入宿的行李中……(放在Sorekara的特典盒再放在行李) 
無法拿出來…… 

要待私入宿後才有辦法…… 

To:月海之迷大 
雖然不太清楚…… 
不過看來情況頗嚴重的樣子…… 

一定要小心身子啊…… 

To:全體 
對,還有一個重要預告, 
就是關於極速大的小祈板證活動, 
其中一條問題的答案將會隱藏在私那篇倒數小說中…… 
(問題是甚麼?暫時不能說……留意小說的發展吧……XXDD) 
*也代表了真夏大放棄今次的競逐,重要敵人少一個了XXDD* 

趕小說第四章中,其他事情容後再談…… 

以上 真夏 
(順道測試新簽名檔)
aok60785 ( ~*水月*~ )
Lv. 24 | 文章數:946 | 推薦數:2 | 被推數:502 #53. 2005-08-18 17:29:08
本主題已被鎖定無
勝利要代理喔~~
那還真是感動阿>"<
他替我省了好多好多錢XD

格蘭大上中原喔@@"
哪個系阿XD
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #54. 2005-08-18 22:36:32
本主題已被鎖定無
作者:aok60785(~*水月*~)提到:
勝利要代理喔~~
那還真是感動阿>"<
他替我省了好多好多錢xd

格蘭大上中原喔@@"
哪個系阿xd
我比較渴望勝利代理其他的 像是我很想蒐集的SEED演唱會阿 福山芳樹的演唱會
水樹奈奈的當然也是 只代理雙戀確實感覺少少的...不過至少替大家省了很多費用...不用給店家抽成了...... 不過代理也是需要解決很多事情 也不要太要求比較好 有總比沒有好

考上中原哪個系....企管 普普通通的系 比起版上很多高學歷的人來說...我算爛了.....唸書不是我的專長...不過我也沒任何專長就是了XD 大概就花錢吧....

今天收到大學送來的學生會通知....有說一些事項 不過我比較在意的是其中有個學生會招生 其中有個類似爭取學生利益的部門 我想這方面我比較感興趣...比起作公關 美工 文宣之類的 還是這個比較合我的胃口 

今天下雨真該死....一出去沒多久就下大雨....全身淋濕.....又狂吹冷氣.....真是一種酷刑....
簽名檔
『劍』的碎片灑落變成了天空。『盾』的碎片灑落變成了大地。戰鬥中激盪的火花變成了星星。而『劍』和『盾』上面的二十七顆寶石則變成『二十七個真紋章』,世界從此展開了變遷。
擷取自『創世物語』    按圖進入幻想水滸傳討論版
gbforpierre ( [ ゴク | 絶対極速 | ソク ] )
Lv. 34 | 文章數:1565 | 推薦數:38 | 被推數:1560 #55. 2005-08-19 01:00:28
本主題已被鎖定無
陵祈生日特別板證...
發佈量:6(五套服裝板證和一套特殊表情板證)
發佈日:陵祈生日

以上...扔出來點情報給大家看看...

另外,這張板證有機會是新製品
一切看我是否有時間吧...XD

好猛的灌水王
看來我要想辦法再壓一壓某某的氣勢了-_-||
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #58. 2005-08-19 23:18:23
本主題已被鎖定無
簽名檔
『劍』的碎片灑落變成了天空。『盾』的碎片灑落變成了大地。戰鬥中激盪的火花變成了星星。而『劍』和『盾』上面的二十七顆寶石則變成『二十七個真紋章』,世界從此展開了變遷。
擷取自『創世物語』    按圖進入幻想水滸傳討論版