一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將
louisyui ( M.R. 唯 )
Lv. 15 | 文章數:126 | 推薦數:32 | 被推數:543 #2. 2005-07-24 00:23:43
peggy3039 ( 最愛mo的仔仔 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:13 | 被推數:157 #3. 2005-07-24 00:26:24
原來是這樣喔 謝謝阿唯大的解說 如果不介意的話 再幫我回答一題吧
就是那個Cenozoci-CS版證資料及申請是要直接在版證申請處填還是直接寄信給水夜大呢 還有資料要填什麼呢 拜託大大再幫我解答啦
來源IP:...* /
簽名檔
真不知道他哪來的傻勁...
關心到我的事情來了...
但是...我不知不覺...
也對他有那麼一點的喜歡....
難道...這就是戀愛的感覺嗎??
~BY 最愛mo的仔仔~
atk999 ( 水夜鳴幻靜雨嵐 )
Lv. 12 | 文章數:428 | 推薦數:9 | 被推數:428 #6. 2005-07-24 23:17:14
作者:louisyui(高幡唯)提到:
那種版證是水夜大大所管轄的喔!

一樣是合格的版證

而申請條件是要先成為版證持有人(扉:神什麼氣?你的版證也只是前幾天發的!別裝老資格!嘖!)

我現在用的版證都是cenozoci-cs

而且水夜大大效率很高的!!
效率高阿...不敢當=___=
每天基本上都會看文..有看到有申請就會製作
不過還是有沒空上基地的時候,發佈慢的話請多包含....
peggy3039 ( 最愛mo的仔仔 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:13 | 被推數:157 #7. 2005-07-24 23:24:04
謝謝各位大大的解答喔 仔仔真是感謝
已經衝去申請了 真希望趕快就有(妳以為水夜大很閒喔)
既然都解答了 版主可以鎖文囉!
來源IP:...* /
簽名檔
真不知道他哪來的傻勁...
關心到我的事情來了...
但是...我不知不覺...
也對他有那麼一點的喜歡....
難道...這就是戀愛的感覺嗎??
~BY 最愛mo的仔仔~
atk999 ( 水夜鳴幻靜雨嵐 )
Lv. 12 | 文章數:428 | 推薦數:9 | 被推數:428 #9. 2005-07-25 00:38:35
作者:peggy3039(最愛mo的仔仔)提到:
雖然請版主鎖文 不過還是忍不住再留一篇
就是~~水夜大 你太謙虛啦 真的很有效率喔!!!
所以新留言馬上用新版證~~~

因為有上基地阿=___=+
對了 你的連結有問題..
建議你放到PCHOME的網路硬碟內...然後再打上連結網址
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理