一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事
aok60785 ( ~*水月*~ )
Lv. 24 | 文章數:946 | 推薦數:2 | 被推數:502 #83. 2005-07-22 00:40:00
本主題已被鎖定無
...成績單不見了Orz
我記得報到要成績單正本
但是指考不需要報到阿XD

迷之聲:你不是推甄的嗎...
我:所以我要報到阿=.="

順便測試簽名檔XD
xxxxxx622 ( ODIN(Alcmene) )
Lv. 35 | 文章數:3537 | 推薦數:112 | 被推數:3534 #84. 2005-07-22 12:13:05
本主題已被鎖定無
成績單終於找到了 原來是我姐準備拿去碎紙機報廢 結果太忙所以只拿走忘記去報廢.....如果它報廢我的考卷......我一定會把它的凱蒂收藏也一快拿去報廢掉......
這次的FF6展有要去的 麻煩傳訊給我一下 我留我手機號碼給你們
30號那天去我先看看哪邊能集合 在用電話通知聯絡各位
來源IP:...* /
簽名檔
飄揚四海 無意路過此處 請多多觀照 直言無忌 如有冒犯請見諒 
 ID:格蘭.哈斯勒
 msn:x30942@hotmail.com

open6417 ( 蒼楓月夜 )
Lv. 12 | 文章數:311 | 推薦數:65 | 被推數:16 #93. 2005-07-23 23:15:03
本主題已被鎖定無
謝謝各位大大的祝福^_^

我的手機是0918049992,那格蘭
你的手機號碼還是0955那隻嗎?

剛剛團練的幾位板友抱歉嘿= =,
我家的電腦太爛所以當機.....。
簽名檔
任憑時光飛逝
也改變不了妳在我心中的地位
彩花,真誠的祝福妳和智也
能夠永遠幸福快樂

Memories Off
~檜月彩花~ 
aok60785 ( ~*水月*~ )
Lv. 24 | 文章數:946 | 推薦數:2 | 被推數:502 #94. 2005-07-24 02:37:17
本主題已被鎖定無
今天...破壞神-佛格斯大叔
把我的舊版變形劍...修成新版的了
還真是神功蓋世阿>"<

話說昨天開分身釣魚
看到帥氣的ID
http://home.pchome.com.tw/star/godleged/mabinogi_2005_07_22_003.jpg

最後是遲來的祝福...
兩位大大都生日快樂阿XD
strife ( cloud_strife )
Lv. 25 | 文章數:1341 | 推薦數:125 | 被推數:1067 #96. 2005-07-24 22:30:01
本主題已被鎖定無
潛了好幾天,在此送上遲來的生日祝福,祝兩位生日快樂啊!

話說最近好像操勞過度,每天早上起來不知道為什麼都會頭痛+眼睛痛+想睡覺,直到中午睡完午覺才好一點,不過睡午覺時間也漸漸減少了Orz...,因為工作成效不佳...,好累啊...(呵欠~)

成績單到現在學校都還沒寄過來,自己也開始有點擔心了...,比我預計的晚好多...,再觀望一下好了...

再潛~
簽名檔
簽名檔好久沒處理
不過還是不知道打什麼
先把專題弄完再來想吧...
不過我已經看到大五對我招手了= =|||