合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通御獸神騎 萬人渡劫飛仙3D打造 手機免下載直接玩
jameslinbook ( 月影之王 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:3 | 被推數:18 #1. 2005-02-03 03:31:29
鉛筆稿版  線稿處理:小畫家
CG版  CG處理:Photoshop , Photoimpact

這次是畫小螢,分享給大家~
最近發現CG的陰影很難畫,通常還要觀察自己一下...比如說螢的左手,就是看著自己的手畫...XD
(畫完後赫然發現,螢的臉好像傻住了...汗...=w=")

這張被同學糾正許多次,如果有人也覺得螢的臉和手怪怪的請多多包含,小的第二次畫而已...>"<
當然也希望各位多多說出偶應改進的地方~
misha234 ( 寞柔 )
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #2. 2005-02-03 18:27:23
好棒啊…畫得真的很不錯
相必一定用了很多時間和心機畫的吧~
私最喜歡的是眼睛~~不過眼睛反光的位置畫錯了?
happygirl ( happygirl! )
Lv. 15 | 文章數:132 | 推薦數:45 | 被推數:132 #3. 2005-02-03 19:08:20
真是畫得很不錯啊~~給個好!
如果是第二次畫的話真是很了不起!!

不過螢的眼睛有點歪喔....
明明在線稿中是很平衡的?!但上色後就雙眼就變大了(^^||)而且右眼有點歪到一旁,所以你同學才會說臉看起來怪怪的....
altt311 ( 傻瓜^_^ )
Lv. 19 | 文章數:740 | 推薦數:84 | 被推數:742 #5. 2005-02-03 22:35:14
已經很不錯啦~~~
就跟上面的一樣,右眼跟左眼不平衡。大大是不是利用以前CG裡的眼睛?對不起,如果不是請原諒我。不過修改以下眼睛的位置是可以補救的,只要把左眼向中向下一就應該可以了。
還有,手也是有點不自然啦。可以改成抓著健的手臂的姿勢。
另外,這圖是畫螢的頭傍在健的肩膀上,我想螢的頭可以再歪一點,才能令這個效果更好。
就醬~~~請繼續努力!
minamo ( 伊吹美奈裳 )
Lv. 11 | 文章數:415 | 推薦數:3 | 被推數:32 #6. 2005-02-05 22:41:34
大大畫得很好^^
期待大大的續作

如果要說大大需要改善的地方
隨了是雙眼和手指外
頭髮也是一個要注意的地方
例如大大所畫的螢
頭髮和面部的比例不太恰當
會顯得不自然^^"

所以畫頭髮時要注意頭髮和面部的比例
另外如果畫頭髮要畫得自然的話
在畫頭髮時,每一筆也要一筆過
最好不要駁筆

其餘的都畫得不錯
尤其是初學者的大大
如果加以磨練的話
將來一定會畫得十分出色^^
jameslinbook ( 月影之王 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:3 | 被推數:18 #9. 2005-02-06 20:12:35

>※gogo123x(gogo123x)提到:
>我幫你掃描兼修圖的怎麼沒提到我.....= =
>不過沒想到你還發來這邊一份阿

抱歉抱歉...偶不知道你這也有帳號...=w="

感謝上面幾位大大的建議和鼓勵啊~小的會繼續加油~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理