三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
az222222 ( Love~小野 )
Lv. 7 | 文章數:104 | 推薦數:23 | 被推數:50 #45. 2005-05-31 00:59:21
我覺得這裡的文章回應率比起巴哈mo版高了3倍有吧

像之前在此版的的同人創作區的同人創作:天使之殤NO.1  到了巴哈只有兩人回應

一個是我一個是原PO者=.=   

誠如樓上大大所言,就算不好看也給的意見嘛,起碼寫的有勁一點(現正努力中Orz)
shadowswallow ( 今板 唯笑 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:51 | 被推數:93 #46. 2005-06-06 17:45:32
這是我之前打的MSN和同學對話......(不會用文字連結阿,只能用貼的,大大物怪)
今板唯笑(簡稱今):聽你的消息來看,你最進有上基地呀,為啥不發言 
黑須彼方(簡稱黑):等等 
今:你不是燕本命嗎 為啥沒有去看一下呢(指燕生日當天的一些特殊討論區) 
黑:跟他們不熟,也不知為何要發言 
今:可以炒點版氣阿,這版不也熱熱鬧鬧的 
黑:...........我覺得訥樣很好笑,拿熱臉貼冷屁股 (真是....,不知他怎麼想出這辭的) 
今:衝回十大了 
黑:我知 

換了話題(另外,我也知道了折鶴中唯笑佔很大的CG比例 黑:我說,折鶴根本是唯笑個人換燈秀 我言:爽!!)吾等是好友也!! 

總之呢,我想這是不是回應不熱烈的原因之一, 討論版是要大家討論,沒有心的話,也就激不起勁來,小弟逐漸的退熱了...平靜下來後,大概也就不太想發言了,我也不是完全了解自己到底在想啥,何況是別人的..
s020488918s ( 煉獄戰魂 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1077 | 推薦數:173 | 被推數:494 #51. 2007-05-15 03:08:48
在下也有發覺到.討論區冷漠了起來.在下是今年浮上水面的淺水者.以前都能看到玩家門發表角色生日.劇情感想.自創小說.發表攻略.詢問遊戲販賣店在哪等等...現在已經很少有人發表主題了.

只是在下文章不好.無法發表攻略.自創小說.在下幾乎都是在找自己能回應的文章來回話(在下幾乎天天都上遊戲基地來查看).

說攻略在下也會發表.只是是別種遊戲的攻略發表就是了(在下是MS迷.最愛玩MS.第2愛的是MO).只是那邊的討論區比這裡更冷清...發表攻略之後也很少有人回應.所以在下也能體會到那些發表小說.攻略卻沒有人回應的玩家的心情...

在下也不是想要案好累計.文章必須要有意義才能案好.在下只是來發表一下個人心情.也希望各位玩家也能多多發表個人意見或是心情.

別讓MO真的變成了MEMORIES OFF
s020488918s ( 煉獄戰魂 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1077 | 推薦數:173 | 被推數:494 #53. 2007-05-18 04:02:52
都沒有人來留言嗎.MO真的變成了MEMORIES OFF....

看來要讓討論區熱鬧起來.恐怕要等MO5PC中文版上市才行了.

最近都沒有在下能夠回應的文章><看來在下只能用慶祝女角生日的方式來發表文章了.
chiruri ( 閃光星悟 )
Lv. 17 | 文章數:599 | 推薦數:3 | 被推數:349 #54. 2007-05-19 00:57:03
  在下一直以來都在MO版遊逛(不等於潛水),偶爾回應大大們的話題(迷之女聲:不是平常都是你在發文嗎?)。

我在MO版常常是以PO自己創寫的秋之回憶小說為主,前一陣子偶爾還有大大會PO文反應,感想或是指正之類的建議,我是一直把自己的創作看得很認真,但有時後反應的人不多,有時一半點回應都沒有,難免會讓我心灰意冷,雖然還是繼續創作,但總是希望有源源不絕的鼓勵和激勵,如此才更有動力繼續寫下去。就是因為很重視,所以一旦沒有建議或是回想的時候,有時還蠻讓在下不知道該怎麼繼續寫下去。在下是很希望能夠跟大大們討論的....也因為如此才能更進步。在下並不奢求"按好",比起按好我更希望能夠有些回應跟回饋,即使是負面的也好....總而言之,不管如何,在下還是會繼續努力下去...

在下是不大常潛水的,一旦不常上線,通常是自己因課業忙碌,而無法上線。常常一回到電腦前,只要能夠上網第一個一定是看看MO版發了什麼樣的新文,消息或是一些討論話題。大概是很喜歡吧....所以常常會上線看看。

另外這個時候版上冷清,除了某些大大們會前水之外,有一部分的大大應該是課業的忙碌。記得很多MO版的大大今年都是應屆考生,必須忙著升學考試,補習,準備申請資料,應考....在下是過來人,能夠體會。都已經忙不來了,很難會有餘力再回到板上來逛逛吧?像是憶大寒假以前都還很活躍,常常看他PO文,但現在似乎已經一陣子沒有再上線了.....

在下想說的是,我很喜歡MO(包誇所有的ACG動漫),不管版上冷清還是像以往那樣熱鬧,我都依然會在此PO文與各位大大討論。希望常常潛水的大大們,偶爾留個言(切勿灌水)你多打一兩句話,可以讓一個討論版起死回生,總之還是請各位大大多多指教。

來源IP:59.104.221.* /
簽名檔
  只要腦海中還有妳的存在,妳就永遠活著。
  絕不會因為時間的流逝而忘卻,只因妳是那麼特別。
  我最愛的女孩,最成熟,最溫柔,也最體貼的妳。
  沒有人可以取代妳,絕對沒有人可以取代妳。
  絕對沒有人能夠取代妳的一切,永遠的日出,永遠的幸福
                          獻給永遠的彩花 
                           By Christopher Kiyouta
t6550 ( t6550 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:1 #55. 2009-05-25 22:43:12
大家辛苦了,老實說版裡的相關短文寫作都蠻不錯的,看的人應該很多,只是不好意思po文吧。
來源IP:61.224.46.* /
簽名檔
m           m        
mm         mm       o o o
m m       m m      o     o
m  m     m  m     o       o
m   m   m   m     o       o
m    m m    m      o     o
m     m     m       o o o 
lkal1234 ( 薄明之心 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:4 #56. 2009-05-29 21:27:40
各位大大說的都沒錯,
或許真的太愛潛水.
會努力回文,
也希望大家一起努力.
來源IP:218.160.34.* /
簽名檔
相信就是唯一的真實,
即使世界是由虛偽所構成,
但你那時的微笑,
也絕對不是假的,
所以請你微笑,
因為你不適合哭泣,
就讓我來成為你的風。
asusxcomae86 ( 浪跡生 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:12 | 被推數:8 #57. 2009-05-30 02:00:59
除非該篇文章真的寫的非常完美,不然看了某篇文章5分鐘之後,
你總有話可以說吧?經過思考後就會有自己想要表達的概念。

這才是眾多發文者想要看的,"和對方共同思考討論"。

那種看完文章立刻就按好就閃人的,和"灌水"沒兩樣。
110092 ( 偉大的魔術師 )
Lv. 9 | 文章數:210 | 推薦數:35 | 被推數:205 #58. 2009-05-31 23:33:43
好久沒有回來了(大汗),如果不要找MO Duet的資料,大概也不會上來這吧。(超大汗)
距離我上次玩MO的遊戲After rain也有一段時間了...

我想這個版也跟許多單機版一樣,當有新遊戲或是新的東西出來才會有比較多的人進來看(就像小弟這樣...)
所以,當人氣低落的時候,回應會低落也不是什麼意外的事了。
再加上,我個人覺得,現在的網路風氣造成了不少人普遍習慣瀏覽、看文章,而不習慣回文。
再者,就是不少人抱著多一事不如少一事的想法吧。
不過這應該是整體的問題,也不是廣大網路中的小小一個版就有辦法改變整體風氣的。
所以對於那些一直發不管是創作文、資料文、心得文的版友,小弟實在是感佩萬分啊!(小野貌)

扯東扯西的說一堆...其實自己也不知道要表達什麼(木亥火暴)
最終要表達的其實是:大家多回應吧!當然這也包含我自己就是了....

(迷之聲:你這句話跟前面有關係嗎......)

題外話,問qlz大一個問題,PTT裡的qlz應該跟這裡的qlz是同一個人吧?
沒有仔細比較過兩者的文章。不過應該是吧......不知道有沒有弄錯。弄錯就囧了...
不過在不少地方PO有關MO的文...qlz大真是厲害啊!
小弟還是感佩萬分啊!(小野貌)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理