刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
keepers ( Game偵探 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:1650 | 推薦數:539 | 被推數:41616 #1. 2009-02-04 16:46:47
Logo  因思銳今日正式宣佈取得日本知名線上遊戲續作《石器時代2》台灣代理權!這款家喻戶曉,陪伴著許多人長大的網路遊戲人氣大作,當年以可愛的風格席捲了台灣市場,是第一款進軍台灣的線上遊戲。在一代推出已近九年的時光後,《石器時代2》要喚起玩家對線上遊戲最初的感動。

《石器時代2》是由日本「DigiPark」公司研發製作,遊戲內容以遠古時期做為故事背景,以粉彩的色調來呈現可愛清新的自然風格。遊戲中的作戰選擇「回合制」戰鬥模式,玩家在遊戲中可以培養與獲得 200 種以上的寵物來參與戰鬥。《石器時代2》的電腦硬體配備以及網路頻寬的要求都非常低,不論是一般的桌上型電腦還是簡易型的筆記型電腦,都可以順利運行遊戲。
遊戲畫面01
因思銳董事長李志建與DigiPark社長長田妙子簽約合影-1
  《石器時代2》的高知名度以及遊戲可塑性,吸引了不少台灣遊戲公司極力爭取台灣代理。經過DigiPark長田妙子社長以及海外事業部的主管們多次來台考察,並且進行長達一年的時間評估後,最後選擇了在台灣成功營運多款休閒網路遊戲,並具備MMORPG經驗的因思銳作為合作夥伴。

因思銳決定在2月下旬展開《石器時代2》第一次的封閉測試,現已搶先開放了形象官網,凡是現在加入的玩家,都可以爭取到參與第一次CB的資格。除此之外,官方也將在2009年2月12到16日的台北電玩展現場搶先展出本款遊戲,歡迎到「因思銳遊戲總局」攤位參觀。

石器時代2》形象頁:http://www.stoneage2.com.tw/
  • news
  • 石器時代可是當年日本第一款進軍台灣的線上遊戲
  • 帶著您的寵物伙伴一起冒險吧!!
  • 回合制的戰鬥畫面非常適合策略運用哦!!
  • 遊戲畫面01
  • 遊戲畫面02
  • 因思銳董事長李志建與DigiPark社長長田妙子簽約合影-1
  • 因思銳董事長李志建與DigiPark社長長田妙子簽約合影-2
  • Stoneage2
  • 石器時代2讓您找回線上遊戲最初的感動
  • Logo
▼ 顯示全部圖片
cb7410852 ( Neil Fukt )
值日模範生戀愛御守仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:442 | 推薦數:12172 | 被推數:21 #5. 2009-02-04 17:48:41
不太曉得2代的畫面如何 不知道有沒有變 畢竟小弟沒接觸過一代的 所以很想試試看!

而上面的截圖應該是一代的吧?

總而言之 言而總之 我很期待
來源IP:220.137.130.* /
簽名檔
身為一個男人有誰不想天天有女人陪?但是這都是要花錢的!我不趁年輕時多賺點,等到我人老珠黃時,找誰來陪我? 所以我多貪點~又有什麼錯呢?
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #6. 2009-02-04 17:49:55
因思銳的網站很爛...到處都有錯誤發生= ="
連申請遊戲帳號的網頁都進不去~
來源IP:61.62.95.* /
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
nilaoba00 ( 貪狼~你老爸 )
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:5 | 被推數:12 #10. 2009-02-04 20:21:30
引言回覆 0932508484 的話:
滿失望的還以為石器時代2會是3D的因為一代就是這樣嚕...節過現在出還是老樣子的畫面...感覺上就沒啥新鮮感了...對沒有玩過的玩家或許是新鮮的..對玩過的看過畫面因該沒那麼期待了

我記得他是3D的吧,之前基地有PO他們的影片跟圖片阿@@
這個好像是一代的圖片吧。
trexandy ( ┌SeanZhuo尚恩〞 )
Lv. 10 | 文章數:239 | 推薦數:32 | 被推數:25 #13. 2009-02-04 20:54:20
我會看在當初 一代的感動 再一次體驗他的
雖然沒什麼變...當初防人可是超多的 哈哈哈哈哈..
來源IP:122.116.224.* /
簽名檔
都自以為~老玩家? 多老?一個遊戲玩的不知天高地厚~領悟到甚?愛玩又愛抱怨?還自以為多董?這公司外掛最多?最濫?GM服務最差?
董個鳥?腎上素作怪失去理性?~你確定你說的做的想的都經過 深思 熟慮 穩重
 而說的嗎 是否符合邏輯?只是井底之蛙~自以為多董 董個幾根毛~
救自以為狠董? 學了幾根毛 當老師 教學生 學生學了幾根毛 在教導~現在都這樣了="=ㄞ ~講難聽點就是~都只是個半調子~
以上針對~愛抱怨~沒深思~說有的沒的 搞的遊戲基地很鳥的玩家們~8年前跟今年的遊戲基地~已經變很多了~玩家素質一年比一年差~品德觀念套一句軍中話"學弟們已經越來越沒觀念了"~也許現實生活被欺負~來遊戲中發洩的吧~宣洩方式可真是炫了一點呢
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #15. 2009-02-04 23:03:52
滿期待的 XD 不過雖然說有地方可以申請CB帳號 但是都連不進去 ORZ
0426996454 ( 哇咪 )
Lv. 14 | 文章數:559 | 推薦數:59 | 被推數:132 #16. 2009-02-05 00:08:16
現在好像推出復古版本..之前在基地宣傳3D版是外傳...現在推出石器2..
因該畫面稍微做改變..不過我覺得不要像一代那樣錢難賺..
至於回合制系統...看她們有沒有要用內掛設定..是希望快速練工..快速打怪..
不過看它貼畫面出來..感覺跟一代快接近類似..只是希望改好一點...
不然封測時候..準備滅亡..
我以前也是從石器開始玩得...
不過騙子蠻多得...不過蠻懷念..機暴..人龍系列..綠暴..虎系列..防蟲系列..以及其他
但是我很久沒玩了..沒玩那段其間..出現BUG..洗蟲物..洗錢..
推出新版蟲物..狂推出...官方一直改..只是怕到時候這遊戲因該存活不久..
只是希望不要流輪到一代那種情形...
世上什麼蟲物最猛NO蟲~NO蟲~世上什麼人會打飛你~無敵全攻人~拿箭一隻ㄧ隻射飛你們
包刮無敵合體技...10個打你一個...還蠻直得懷念得....
不過錢是希望改好賺一點..不然喔..買水錢根本不夠補貼..

felnangl ( 眠兒≧﹏≦ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:190 | 推薦數:20 | 被推數:12 #18. 2009-02-05 00:20:01
我第一次玩線上遊戲就是玩石器時代,出第二代我會支持到底...如果錢有比較好賺點的話
來源IP:58.114.205.* /
簽名檔
頑酷姐妹
你好,歡迎光臨我的賣場!
老闆姐是時尚~愛玩樂的輕熟女
老闆妹是正經~宅在家的小媽咪
目前只賣手邊的收藏品~
有喜歡的就快快下標吧
因為都只有一件,賣了就沒有嚕︿︿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理