西方imax電影頁遊"黑暗之光"DIABLO降臨地獄之門華人之光經典再創-三國戰紀2014 3D武俠新紀元
ilove784 ( 劍雪~無名 ) Lv. 7 | 文章數 : 111
第 1 篇 2005-10-15 16:18:48
悲情的第二男主角~~驕傲的賽亞人王子,雖然驕傲的有點過頭不過還蠻可愛的~~而且每次都屌屌的出來再落花流水的敗下陣.....但還是僅次於悟空的的高手,真希望鳥山明還可以再畫七龍珠的續篇讓我們可以再看到悟空和達爾的對決!!!!

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sonyscei ( YU❤ ) 資深板主好事成兔2006優良板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 1854
第 2 篇 2005-10-17 05:38:29
我也滿喜歡的@.@

雖然比較喜歡悟空....

不過 達爾似乎比較受到女生歡迎XD

我有幾個女性朋友 就比較喜歡達爾XD
簽名檔
如果有七龍珠或勇者鬥惡龍的遊戲相關問題!歡迎向我詢問:)
永遠的七龍珠
目前正在遊玩實況野球15,期待能找到同好!對戰!分享彼此精采心得:)
勇者鬥惡龍
wei0829 ( 66829 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 3 篇 2005-10-21 14:44:05
我也很喜歡他
每次 DB 系列的格鬥遊戲 我都用他
超帥,只是鳥山明 後來都把他跟 克林 比克,這些腳色
歸類成配角與丑角
真是可惜....
killmy ( 惡魔阿飛 ) Lv. 5 | 文章數 : 157
第 4 篇 2005-10-21 19:42:25
我也喜歡它~它變4代時爆帥的~
雖然它沒有悟空強~之前啦
GT後的它真是.....
b91080036 ( b91080036 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 5 篇 2005-10-22 22:56:09
基本上七龍珠的第一主角,是悟空
他的戲份,我想不用說,大家都很清楚
而第二主角應該是悟飯

悟飯戲份比達爾還多,是緊次於悟空的主角
悟飯對抗賽亞人,被比克抓去虐待,上納美克星與弗力沙戰鬥、
、跟人造人打、跟西魯戰鬥上、高中的那一段、還享有跟界王神學武功的資格,還有把普烏打得很慘。
一直到悟空到外空之前,悟飯可以算是宇宙第二,在西魯時代更還是宇宙第一的角色

而悟空的另一個兒子呢......
戲份就少得可憐囉,
甚悟空的孫女還沒戲份,也比特蘭克斯少
而且戰鬥也都沒打勝過,小時候被特蘭克斯打敗,被小貝比寄生,也被悟飯打倒~~~~~
還真是個可憐的角色

所以只能說作者偏心.........
兩個兒子的境遇竟然相差了10萬八千里
pktwo ( 『夜漾』朔月〃翰 ) Lv. 15 | 文章數 : 542
第 6 篇 2005-10-23 10:45:32
那是因為畫家不同吧~~?是嗎?而且悟飯比較早出來,戲份自然比較多吧~~如果每個後面出來的角色戲份都那麼多的話~~龍珠可能得播個1年半載唷
簽名檔
奧義-斬情人劍。
對情侶系魔物增加100000%傷害。
seed2 ( 戴爾 ) Lv. 19 | 文章數 : 558
第 7 篇 2005-10-23 11:50:01
不過貝基塔的名言[我是賽亞人的驕傲!!!]

這句話經典阿~~~~~~

貝基塔應該算是第3男主角
簽名檔
邏輯的旋律  會奏出事件的真相........
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
b91080036 ( b91080036 ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 9 篇 2005-10-25 19:03:18
作者:a155186(冰之王者-殺生丸 )提到:
就是因為他這一種高澳的態度 太自以為是 每次才會闖貨

呵呵~~~~
不過他也不是每次都闖禍啊
最後悟空能把小普烏幹掉,
是靠了達爾犧牲自己被小普烏一直打,悟空才能去聚集元氣彈
最後在達爾的機智之下要天天利用七龍珠將悟空的體力恢復
最後對抗一星龍的時候,也是在達爾主動的要和悟空合體,最後也奮力的在抵投一星龍,帶給了悟空有了聚集元氣彈的機會
asicc903 ( 王喜 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 10 篇 2005-10-28 12:34:18
可惜看完gt就知道不可能再有續集拉~
除非出小芳的孫子-悟空的劇情罷了
好像有這一部
但是只出了一集
老悟空有出現幫助他的曾曾曾曾曾曾曾孫(他是這麼數的XD)
kocndl ( ymcaddr ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 11 篇 2005-11-10 17:47:54
一開始到地球找卡洛特(悟空)算帳時的模樣最帥
再來是會變超級賽亞人時打19號那股壓倒性的力量看的很過癮
直到西魯成完全體之後的劇情就感覺達爾漸漸跟敵人打時很少有勝蹟了...
leonhsu87 ( LEONHSU87 ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 12 篇 2005-11-11 15:45:24
還有賽魯第二階段的時候壓倒性的力量也很帥,可惜賽魯利用達爾的高傲.可是如果不這樣的話大家就看不到完全體啦 哈
還有八比提他們來地球 達爾兩三下就把菲菲幹掉 讓他們很吃驚  
後來悟飯跟達布拉打的時候 達爾在旁邊看的不耐煩  達布拉又很自大 那時候恨不得達爾衝上去把達布拉幹掉
雖然力量沒悟空強 可是常常幫悟空出主意 也滿聰明的
老實說達爾是我最喜歡的漫畫腳色 他個傲氣跟外型真的是太棒了
所以sparking我都ㄧ直用達爾 每一種型態都打100超戰士 最難打到第一
kocndl ( ymcaddr ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 13 篇 2005-11-12 07:38:44
達布拉功力有大增 不然悟飯不會打那麼辛苦
應該讓達爾大戰達布拉比較有看頭 悟飯不是有時過於自大不然就是蠢蠢的=.=
kfgd289 ( 變天機 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 941
第 14 篇 2005-11-15 08:25:08
還蠻喜歡的~~
至少比撒旦喜歡= =
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
enty00212 ( 老貓☏公子 ) 2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章 Lv. 34 | 文章數 : 4929
第 15 篇 2005-12-02 23:36:42
哦+.+,我還滿喜歡撒旦的,超搞笑的。
跟騙人布!不!殺王...有異曲同工之妙!(離題了)

我也很喜歡達爾阿!他真的滿有智慧的。
滿有計畫的。

不過雖然有時候她都估計錯誤,而且還滿搞笑的。
搞笑類似GIRORO一樣。...((又離題了)

雖然她很驕傲,很傲慢。

不過再某些時候他可是很靠的住的。
我也很喜歡達爾哦!
projectd_fd ( 瞬一馬 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 17 篇 2005-12-05 13:25:47
七龍珠GT是鳥山明大師的徒弟畫的!大家應該都知道吧!
至於七龍珠有GT後續發展看是否鳥山明本人要授權給他徒弟(另有其人)繼續給龍珠賦予生命,再讓大家重新踏上龍珠之旅!雖然有把GT片子買下來!
jeacily ( 幻鳴 ) Lv. 24 | 文章數 : 1519
第 18 篇 2005-12-05 21:31:02
達爾很帥阿..我很喜歡
簽名檔
不要看我好欺負=.=+
本人就是......披著羊皮的狼啦!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理