將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
pjg0739589 ( 啾.弟 )
Lv. 10 | 文章數:138 | 推薦數:31 | 被推數:97 #1. 2005-05-14 21:26:46
我~是玩過KIWI線上遊戲的一個玩家,目前正在玩KIWI製作的神劍ONLINE,就在最近,在遊戲中的聽到有某人說,KIWI的公司的另一款遊戲要出了,我問他是什麼遊戲後,確定是幻境奇緣,應該是今年7月吧,這個消息是重公司的人員知道的,但是是不是真的我不知道!!我來這邊說這個消息只是想讓所有想玩幻境奇緣的朋友們,帶來一些希望~ 

(這個消息還沒公佈,所以不知道我說出來是不是不應該) 

PS.我還沒去證實,所以消息不是很確定 

<~"~神劍又要多一個競爭對手了>
togs ( 小MI )
Lv. 29 | 文章數:2128 | 推薦數:62 | 被推數:1286 #9. 2005-05-16 10:29:57
阿? 最近都沒上來
不曉得有這種事
真的有說這樣喔?

最近學測的關係很少上線
所以不太曉得最近網路上的事
晚點有空再去找消息好了
heero38 ( ~命中註定~ )
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:3 | 被推數:95 #10. 2005-05-16 23:58:12
如果是一上市就要收錢我都會去買點數玩的~
因為太喜歡ao了~但上市的時間舊人物資料全部洗了
我都不知要練什麼人物了~
以前的8x級雙修飛靈太難練了~技能格數應該要開放了吧~
如果還是20格技能格數~我就去玩戰士好了baga~
來源IP:...* /
簽名檔
幻境奇緣
命中注定~86級飛靈--->
其他角色太多了~記不起來
基本上所有物品我都可以做~
(除了飛靈裝備,因沒必要)
現在玩的遊戲是  魔獸爭霸3   (三國3.7d  或  一些防禦地圖)
greenfiery ( 綠炎 )
Lv. 7 | 文章數:176 | 推薦數:3 | 被推數:174 #14. 2005-06-01 04:49:49
呵呵~7月啊...希望不要是是謠言...停了快一年了才說要開放...說期待已經是騙人的了!!
從當初的連署發信大家就不是很踴躍...當初想說看這樣會不會有一堆人一天天的開著自己的信箱確是一份份的失落感...想想當初為什麼要做那麼無聊的動作...還真不知道為什麼呢..
簽名檔
ID:o綠炎o         ID:I綠炎I          ID:綠炎        ID:綠炎修匠     ID:光剎-海玲
職業:飛靈         職業:傳教          職業:鍊金      職業:工匠       職業:獵人
ae8350 ( ☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂ )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:478 | 推薦數:48 | 被推數:451 #16. 2005-06-04 22:03:49
要是是真的>"<那月夜一定要拉朋友一起來玩
簽名檔
~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~

白雲隨著時間漂浮著
假如時間能夠倒轉
讓我再度見到你
我一定會對你說

★我愛你★

~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~
death3310 ( 紅宿 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:15 #17. 2005-06-15 20:14:11
謝謝大大提供消息~~希望能快點上市
簽名檔
荒塵~漫捲~依稀~紅顏~
        芳魂~深掩~地涯~天顛~
漫千載~~
        惜約宿伴隨心理~~
苦輪迴~~
        靜待逢時終無悔~~~~~
                             幽幻殘影***~
c20611 ( *~:+弒+:~* )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:30 #18. 2005-06-15 22:28:10
簽名檔
*~弒~*==>不會怒吼的獸人戰士...但很會放屁凸一〝. 〞一凸【lv84】
*啾.啾*==>前任火法~因為火改ㄉ太爛~所以砍掉【LV56】
*~:+筠+:~*==>小仙子雷法~目前代替啾啾ㄉ位子...【LV51】
啾啾鍊金師==>聽名子就知道職業是鍊金師~只會做水和合魔石【LV48】
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理