三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
lgh22634 ( 卐夜幻卐 )
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:120 #2. 2005-03-28 09:57:53

>※asckay75(☆→玩命車神←☆)提到:
>我發現到排行榜上面我們還在前五名勒...
>
>這是什麼情況?
>
>其實代理商應該也要看一下民意...
>
>排行榜前五名的遊戲當中.只有我們這款....
>
>有進度咩?詭異中....... 一 一|||

的確很神奇

停機快半年了居然還在前十名內= ="""

巴哈那邊雖然沒名次,但

期待值高達12萬多= =||
118586 ( 極道牧師 )
Lv. 12 | 文章數:47 | 推薦數:11 | 被推數:286 #3. 2005-03-31 19:50:58

>※lgh22634(卐夜幻卐)提到:
>
>>※asckay75(☆→玩命車神←☆)提到:
>>我發現到排行榜上面我們還在前五名勒...
>>
>>這是什麼情況?
>>
>>其實代理商應該也要看一下民意...
>>
>>排行榜前五名的遊戲當中.只有我們這款....
>>
>>有進度咩?詭異中....... 一 一|||
>
>
>的確很神奇
>
>停機快半年了居然還在前十名內= ="""
>
>巴哈那邊雖然沒名次,但
>
>
>期待值高達12萬多= =||

那是他們官方的規定怪怪的
還要玩家投期待值10
照相存證就可以獲的AO封測帳號一組
你說能不排到前10嗎
能不期待值有破萬嗎
hanshuenwang ( ~~Ss翔龍sS~~ )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 39 | 文章數:2926 | 推薦數:200 | 被推數:119 #5. 2005-04-03 22:24:50

>※118586(極道牧師)提到:
>那是他們官方的規定怪怪的
>還要玩家投期待值10
>照相存證就可以獲的ao封測帳號一組
>你說能不排到前10嗎
>能不期待值有破萬嗎

嚴重對你的言行抗議!
你自己根本沒有看清楚就來亂說!
官方有寫不是強迫你去投期待"才有"帳號~
我本身就是沒有投~就拿到來玩的~
就算去投..
也沒有規定要投10~~
官方意思是說:投票會比一般玩家能更迅速得到帳密!
0925052921 ( 冰狼~* )
Lv. 27 | 文章數:1703 | 推薦數:34 | 被推數:413 #6. 2005-04-13 03:17:24

>※hanshuenwang(~~ss翔龍ss~~)提到:
>
>>※118586(極道牧師)提到:
>>那是他們官方的規定怪怪的
>>還要玩家投期待值10
>>照相存證就可以獲的ao封測帳號一組
>>你說能不排到前10嗎
>>能不期待值有破萬嗎
>
>嚴重對你的言行抗議!
>你自己根本沒有看清楚就來亂說!
>官方有寫不是強迫你去投期待"才有"帳號~
>我本身就是沒有投~就拿到來玩的~
>就算去投..
>也沒有規定要投10~~
>官方意思是說:投票會比一般玩家能更迅速得到帳密!

這是認知上的問題吧
當時官方要申請帳號條件蠻多的
期待投10分再拍照寄信去證明屬實
官方要求玩家的動機就不單純了
這是屬於商業利益交換
我當時申請兩個(我只有一個基地帳號)
一個有附照2天收到帳密
一個沒付照到AO收起來還沒收到
兩封信都是當天同時寄出的
就我的認知就是沒投票=沒帳密OK
你不認同我也沒辦法
反正我就是認為AO官方小動作特別多
到今天我只要上基地看到最期待遊戲排行榜
都覺得好笑
好笑在哪你應該知道吧
118586 ( 極道牧師 )
Lv. 12 | 文章數:47 | 推薦數:11 | 被推數:286 #7. 2005-04-16 18:04:53
我同意上面的
因為這款遊戲
本身就不應該有這麼多期待值
雖然沒說強迫
但根據上面大大的經驗
的確要投比較容易得到帳號
這不是官方的小動作是什麼?
lgh22634 ( 卐夜幻卐 )
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:120 #10. 2005-04-17 13:28:26
今天4/17
發現期待排行變成第一名= =||

變成這種關機而且又沒後續消息局面

我覺得應該請代理商或製作公司在網頁上說清楚

(個人覺的在網頁上改幾個字應該不會很難。 。a )
c20611 ( *~:+弒+:~* )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:30 #14. 2005-06-15 22:47:36
其實當時不用投票ㄝ能拿到帳號吧@@....我連投都沒投就申請到7個帳號了說=..=a.....不過那也是過去式了...有帳號也沒用=..=~官方遲遲不開伺服....唉....每天都過的好無言呀ˊˇˋ...
來源IP:...* /
簽名檔
*~弒~*==>不會怒吼的獸人戰士...但很會放屁凸一〝. 〞一凸【lv84】
*啾.啾*==>前任火法~因為火改ㄉ太爛~所以砍掉【LV56】
*~:+筠+:~*==>小仙子雷法~目前代替啾啾ㄉ位子...【LV51】
啾啾鍊金師==>聽名子就知道職業是鍊金師~只會做水和合魔石【LV48】
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理