運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
yslooo ( 銃夢~ )
Lv. 23 | 文章數:979 | 推薦數:26 | 被推數:10 #7. 2004-11-20 18:21:13

>※765991(765991)提到:
>像ro!!
>我就是因為ro玩膩了才想玩這個的@@
>居然像ro..
>不過我是覺得他的人物造型還蠻像ro的說

這不是像而已吧....
跟本是"超級像RO"....- -"
沒有玩過幻境  只是看了些遊戲照片
跟本跟RO的圖沒啥二樣
(可能某些背景比較偏3D立體一些些)
RO玩了一年多~ 雖然是蠻喜歡的
不過那以特色來說的話
會讓人覺得那玩幻境不如再回去玩RO就好惹@@
camby0425 ( 雲兒~ )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:39 #8. 2004-11-20 23:10:54
沒玩過請不要說超級像
人物Q版的遊戲有哪個不像的
不然妳來做
玩過就知道差很多了
來源IP:...* /
簽名檔
我是考試前還不怕死狂玩的雲兒~~
舞夢雲兒 LV:91 戰士 沒動力練囉...
倩雲 LV:69 鍊金 睡眠砍樹法進行中...
霏舞雲 LV:70 傳教 純粹是復活專用...

看到我要打個招呼哦XD...
Lv. 23 | 文章數:979 | 推薦數:26 | 被推數:10 #14. 2004-12-02 21:27:20

>※camby0425(雲兒~)提到:
>沒玩過請不要說超級像
>人物q版的遊戲有哪個不像的
>不然妳來做
>玩過就知道差很多了

東西如果要吸引人
其實第一感覺也是很重要的
沒玩過的人當然就是看畫面或故事背景內容囉~ 
如果這樣就被人打回票何必玩?
雖只是看他的畫面跟一些簡單內容
會給人 像RO!?  這種感覺
但也沒啥不好呀 因為RO很可愛呀^o^
只是這算是提醒他們內容部份就能更好
有天能超越  打破畫面上像ro的這點
比ro好多了~ 這不也很好嗎(▔▽▔)a
Lv. 23 | 文章數:979 | 推薦數:26 | 被推數:10 #15. 2004-12-02 21:29:41

>※addoil(優質水藍)提到:
>kiwi目前正不斷的創造奇蹟
>kiwi除了幻境奇緣
>他的另一款遊戲-神劍
>cb2後還沒ob就收費儲值了

~_~ 其實等他的神劍等好久
一直想玩看看Q"Q
因為好可愛呢! 人物還可以跳屋頂
女生的辮子還會跟著晃動^^~ 卡哇伊呢
只是... 不知神劍何時出來...
比前陣子封測的神武 強~~~~太多了= =
cpu4000mhz ( 清寒 )
Lv. 14 | 文章數:876 | 推薦數:649 | 被推數:1738 #16. 2004-12-02 23:08:44
還沒去申請帳號玩~就倒了阿= =
來源IP:...* /
簽名檔
Game不在多,夠Q就贏。
測不在早,能玩就行。
斯是遊戲,有掛則精。 
Bug找得準,一洗上百億。
外掛有更新,交給電腦拼。 
可以買頂級,堆黃金。 
無肯定之亂耳,無努力之勞形。 
晚晚賣台幣,天天等更新。 
吾自云:「上線才行!」  
cttnet00 ( 彬鬼 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:31 #17. 2004-12-04 07:02:08
炒什麼架 = =上面有人說什麼像ro
噗~說難聽點 遊戲就是模仿來模仿去
我相信大家需要的是 公平~穩定!!
公平:無非法利益程式(外掛)之類~!
穩定:線路好!少維修!
對吧!!他沒外掛 這是可以慶幸的!!
但是我不知道穩不穩囉= =
畢竟 昨天才去報名 還沒拿到帳號
@_@!!
0916461129 ( 玄~紫京 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:7 #18. 2004-12-05 14:44:12
>※765991(765991)提到:
>像ro!!
>我就是因為ro玩膩了才想玩這個的@@
>居然像ro..
>不過我是覺得他的人物造型還蠻像ro的說

這不是像而已吧....
跟本是"超級像RO"....- -"
沒有玩過幻境  只是看了些遊戲照片
跟本跟RO的圖沒啥二樣
(可能某些背景比較偏3D立體一些些)
RO玩了一年多~ 雖然是蠻喜歡的
不過那以特色來說的話
會讓人覺得那玩幻境不如再回去玩RO就好惹@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理