武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約免費VIP 創角送1萬元寶
jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #1. 2012-03-31 12:23:49

本公司所代理卡通肖像Piyodamari(又名*黃毛小雞*),是日本趴趴熊作者”末 政光”自行創業的作品,數年前國泰世華銀行採用黃毛小雞做企業贈品,除了業績驚人,也造成一股黃色旋風。
今年百貨界龍頭-太平洋崇光百貨高雄店,在4月份春假檔期及母親節強檔,採用黃毛小雞做成可愛的贈品及來店禮,黃毛小雞能在眾多日本肖像中脫穎而出,其魅力可見一斑,今年春夏,就讓可愛的黃色小雞陪著你一起度過吧!

http://www.ctfamily.com.tw/piyodamari/photo/images/c02.jpg http://www.ctfamily.com.tw/piyodamari/photo/images/c03.jpg
sokuya0958 ( 夾心果凍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:7 | 被推數:0 #7. 2012-04-01 12:52:35
引言回覆 lylcju 的話:
好可愛唷....
沒想到小雞也能做成這樣
果然不愧是趴趴熊作者畫的阿
但是成堆的小雞有點恐怖..
沒想到他們還有賣這個,我來上面看看有沒有我想要的~~
黃毛小雞真的超可愛的拉!!!!
圓潤潤CUTE毛茸茸的感覺真的很想要讓人握在手中玩弄 (诶?)
話說母雞(還是公雞?)也蠻有趣的 XD
對這個作品沒有很深入的了解,請飯們不要打我 XD
要是大大不說,我還沒發現到原來是趴趴熊的作者 @@
他們的作品真的都很可愛 T_T)
FiFiMoMo ( 小狐喵 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3129 | 推薦數:1 | 被推數:8 #13. 2012-04-01 22:32:01
好可愛唷....
沒想到小雞也能做成這樣
果然不愧是趴趴熊作者畫的阿
但是成堆的小雞有點恐怖..
沒想到他們還有賣這個,我來上面看看有沒有我想要的~~

他們還賣滿多東西的@@
這些小G聚在一起~很驚人ㄚ
尤其是還搭電車XDD
整個很逗趣!!

Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #15. 2012-04-01 22:57:15
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
引言回覆 queenkk01 的話:
黃毛小雞很可愛說
趴趴熊..是那個懶懶熊嗎?
我不太會分阿ˊˋ

趴趴熊是麻糬熊貓
懶懶熊是7-11咖啡在換的那個黃色的小熊
這兩個差很多唷QQ
對這個東西沒啥研究
不過蠻可愛的耶
jesse0718 ( 慶猜粒送丟厚 )
Lv. 25 | 文章數:2369 | 推薦數:3 | 被推數:22 #20. 2012-04-02 08:12:16
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
他們還賣滿多東西的@@
這些小G聚在一起~很驚人ㄚ
尤其是還搭電車XDD
整個很逗趣!!

哈哈~~原來右邊的圖是在電車裡也

也太可愛了吧!!!!

我還以為是製造小雞的機器QQ

哈哈!!是電車裡也~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]