絕世仙霞路,淒美江湖情北斗神兵免安裝直接玩經典奇蹟MU!重裝改版!植物人安養院消防還需您協助
jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #1. 2012-03-24 14:49:02
2012/03/26(一)中午12:00前註冊「旺來麻將」的玩家,都可使用原帳號及密碼進入外測伺服器,無須額外報名手續。第一次進入外測遊戲中,系統將發送10,000點數,之後每日再加發10,000點數,供玩家自行至「旺來銀行」兌換成麻幣以進行外測活動
外測項目:
測試【決戰五子棋】遊戲操作是否能正常執行。
外測時間:
2012/03/26(一)下午18:00至2012/04/03(二)早上8:00止

外測活動一:練等抽麻幣
玩家於外測活動進行【決戰五子棋】獲得下列稱號即有機會抽中麻幣獎勵!

稱 號
條 件
麻 幣 獎 勵
名 額
黑(白)棋紅帶
黑(白)棋勝場達到40場以上
麻幣2萬
10名
黑(白)棋黑帶
黑(白)棋勝場達到120場以上
麻幣5萬
10名
黑(白)棋達人
黑(白)棋勝場達到200場以上,且連勝數達10
麻幣10萬
10名
黑(白)棋霸主
黑(白)棋勝場達到300場以上,且連勝數達20
麻幣15萬
10名
黑(白)棋王者
黑(白)棋勝場達到400場以上,且連勝數達30
麻幣20萬
10名

外測活動二:搶星再抽獎
玩家於外測活動進行【決戰五子棋】遊戲,牌局結束時獲得以下特定條件,即有機會抽中麻幣勵!

活 動 條 件
獎 項
抽 獎 名 額
全星位:下滿五個星位
2萬麻幣
10名
四星位:最後一手下在該星位
5萬麻幣
10名
天 元:最後一手下在天元
10萬麻幣
10名

外測活動三:BUG回報大作戰
玩家若發現本外測項目有BUG並回報至信箱mjproject@pfamily.com.tw經技術人員確認為BUG者,依收件順序錄取(不需抽獎),若有2名以上玩家回報相似BUG,則最先回報的玩家可獲得回報獎勵100P點。

注意事項:
  • 外測得獎名單將於2012/04/06(五)PM18:00前公佈於官網,並於2012/04/10(二)發送獎項。
  • 外測活動於外測伺服器進行,玩家必須先下載外測程式,程式載點將另行公佈於官網。
  • 測試期間將會視伺服器實際狀況作不定時關機、調整程式之動作。
  • 測試活動結束後,測試伺服器之資料將不保留,亦無法將資料轉移至正式遊戲中。
  • 本公司有權宜實際狀況變更或停止本活動,請玩家隨時注意官網公告。

Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #7. 2012-03-25 21:48:35
引言回覆 firefox32168 的話:
看我的活四
雙活三
一堆奇妙的術語
其實一點都不奇妙
那些都是規則

活四 = 四顆子連在一起,雙方無斷頭
雙活三 = 三顆子連在一起,而且是雙排在一起,這種狀況下對方去堵任何一頭你都贏唷XD
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #13. 2012-03-26 23:07:07
我今天已經上去體驗了
可是不知道是不是因為剛剛外測
感覺人沒有說很多捏
可能明天維修之後才會暴增吧0.0""
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #15. 2012-03-28 00:01:49
大大只要想辦法把棋子
五顆連在一起就好了
沒有甚麼難度
只有一些細節要注意啦
我覺得還挺好玩的
我的那個年代感覺又有回來的feel~
jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #17. 2012-03-31 12:26:41
引言回覆 Jacky960417 的話:
引言回覆 after30520 的話:
哈~
五子棋~
我最喜歡玩這個了~
小時候都會找朋友一起玩這個XD
哈哈~我也超愛的~
以前在學校唸書的時候
每天都在下棋= =

我是在小學時期玩的
長大就沒玩過嚕0.0

openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #20. 2012-03-31 20:59:58
引言回覆 Jacky960417 的話:
引言回覆 firefox32168 的話:
看我的活四
雙活三
一堆奇妙的術語
其實一點都不奇妙
那些都是規則

活四 = 四顆子連在一起,雙方無斷頭
雙活三 = 三顆子連在一起,而且是雙排在一起,這種狀況下對方去堵任何一頭你都贏唷XD

以前小時候在玩,都不知道有這些規則
所以看到說明的時候,還真是上惹一課呢!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理