運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #42. 2012-04-11 17:59:46
引言回覆 crazyboy007 的話:
怎麼可能請到王心凌!@_@

雖然我不太喜歡她,但她應該身價不菲吧?

請問  哪個角度有像  小弟真的看不出來
不過要請大咖的明星
說真的  金錢有限阿   而且  也要找跟旺來主題符合的
也不太容易
不過這幾次的改版
都是請素人   完全都不熟悉他們是誰=  .  =""
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #43. 2012-04-13 10:03:20
引言回覆 ss8522315 的話:
這次的妹我覺得還好
不知道為什麼
在妖豔的打扮下
仍感覺得出三分的老氣  是我的錯覺嗎= . =

我覺得…大大可能對妹的清純度要求稍微高了些…

不過現在要夠上相,一定要靠易容術…呃…是化妝術啦!!

否則太過素顏,說不定會更顯老氣…@_@||||
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #44. 2012-04-13 10:04:34
怎麼可能請到王心凌!@_@

雖然我不太喜歡她,但她應該身價不菲吧?
請問  哪個角度有像  小弟真的看不出來
不過要請大咖的明星
說真的  金錢有限阿   而且  也要找跟旺來主題符合的
也不太容易
不過這幾次的改版
都是請素人   完全都不熟悉他們是誰=  .  =""

如果知道她們是誰……
我想她們就不會出現在旺來的產包封面上
而是出現在各大廣告的海報上了…賊笑
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #45. 2012-04-14 00:13:16
如果知道她們是誰……
小弟也知道
正因為這樣  所以才叫素人啊
而且小弟有一段時間才跑資訊展 車展之類的地方
也沒有看過這些妹  沒印象@"@

Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #48. 2012-04-15 16:13:25
如果知道她們是誰……
小弟也知道
正因為這樣  所以才叫素人啊
而且小弟有一段時間才跑資訊展 車展之類的地方
也沒有看過這些妹  沒印象@"@

其實素人也很漂亮說............
只是在於有沒有名氣
醉翁之意不在酒....
產包上的素人看看就好
重點是讓我追到豹子阿
jmucbuc ( 滿腦子A++ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #49. 2012-04-15 17:45:16
快了~快了~~今天已經25號囉!!!
話說那產包的背景搭上那三位,整體看起來還蠻優的
不過我比較喜歡右邊的妹妹,看起來比較可愛!!
= v =

+1  
哇馬覺得三個看起來

最右邊的真的比較順眼吶暗爽
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #50. 2012-04-15 17:46:21
引言回覆 openchiolin 的話:
快了~快了~~今天已經25號囉!!!
話說那產包的背景搭上那三位,整體看起來還蠻優的
不過我比較喜歡右邊的妹妹,看起來比較可愛!!
= v =

這三估長的好像= ="
應該是說~每估女生打拌起來都很像...

像倒還好唄@@

不過真的有打扮有差

洩妝後又是一回事...汗

Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #51. 2012-04-15 17:47:44
引言回覆 sokuya0958 的話:
三位妹妹都是素人嗎 @@
感覺最近的素人越來越漂漂了
原點的衣裝很有日系感~
剛好與五子棋改版的主題有點相近耶!(黑白棋)

這就是視覺效果啊!
再加上易容術…不對!…是化妝美美,看起來就很讚了

哈哈...易容術

大大這個太妙了

不過真的頗有戚戚焉

sokuya0958 ( 夾心果凍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:7 | 被推數:0 #53. 2012-04-15 22:56:53
引言回覆 sokuya0958 的話:
三位妹妹都是素人嗎 @@
感覺最近的素人越來越漂漂了
原點的衣裝很有日系感~
剛好與五子棋改版的主題有點相近耶!(黑白棋)

這就是視覺效果啊!
再加上易容術…不對!…是化妝美美,看起來就很讚了

越看越喜歡,圓點加上黑白色系,感覺超Cute的。
又很有朝氣,加上大大所說的化妝美美~=\\\\\\\\=)(流口水)
最近的視覺效果做得越來越好的感覺 =\\\\\\=)(害羞遮臉)

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #56. 2012-04-20 11:00:53
引言回覆 cash5233 的話:
看到有人說請不起王心凌吧

別傻了,要是長關再多一點

連王菲都能請來了

其實  應該是有更多的人玩
才可以請的到大牌明星阿
有空多多打廣告 也許會有用喔
說真的都不常看旺來打廣告@@"
那麼好的遊戲應該要讓更多人知道
sokuya0958 ( 夾心果凍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:7 | 被推數:0 #58. 2012-04-22 20:16:50
引言回覆 CrystalBall 的話:
終於買到了
家裡附近便利店都賣完了
五子棋大戰囉
看到大大說賣完讓我緊張了一下
跑去自家附近的小七看了一下
噗,真的沒了 = =
怎麼會?!
這一次怎麼這麼殺 XD
還是說我去的那一家比較多人玩 XD
喔NO~~
我去另外比較遠的那一家才買到 0...0

mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #59. 2012-04-22 22:14:50
引言回覆 tiger000 的話:
五子棋 好久沒有玩了 挺費腦的遊戲~

這個遊戲
目前是我在旺來接觸的遊戲裡面
最<不需要>運氣的遊戲
整個就是在動腦~~
說不定之後會舉辦五子棋大賽喔O_O

五子棋大賽好像還不錯喔~
不過這還是需要靠智慧才會贏吧

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #60. 2012-04-27 11:18:35
引言回覆 mimikitty0716 的話:
五子棋大賽好像還不錯喔~
不過這還是需要靠智慧才會贏吧
真的有大賽的話
就是靠智慧取勝
不過在一般的旺來五子棋
可能要靠斷線取勝
對方斷線你就贏了
當然這種機會微乎其微@@"

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理