兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #22. 2012-03-31 21:03:07
引言回覆 crazyboy007 的話:
快了~快了~~今天已經25號囉!!!
話說那產包的背景搭上那三位,整體看起來還蠻優的
不過我比較喜歡右邊的妹妹,看起來比較可愛!!
= v =

這三估長的好像= ="
應該是說~每估女生打拌起來都很像...

mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #24. 2012-04-01 09:42:48
引言回覆 openchiolin 的話:
引言回覆 crazyboy007 的話:
快了~快了~~今天已經25號囉!!!
話說那產包的背景搭上那三位,整體看起來還蠻優的
不過我比較喜歡右邊的妹妹,看起來比較可愛!!
= v =

這三估長的好像= ="
應該是說~每估女生打拌起來都很像...

對耶~我也這樣覺得
我也覺得打扮起來都很像
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #28. 2012-04-01 13:39:05
引言回覆 sokuya0958 的話:
三位妹妹都是素人嗎 @@
感覺最近的素人越來越漂漂了
原點的衣裝很有日系感~
剛好與五子棋改版的主題有點相近耶!(黑白棋)

這就是視覺效果啊!
再加上易容術…不對!…是化妝美美,看起來就很讚了
jesse0718 ( 慶猜粒送丟厚 )
Lv. 25 | 文章數:2369 | 推薦數:3 | 被推數:22 #31. 2012-04-02 08:25:43
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡

不喜歡黑白棋啦!!!!!

一黑一白~管他是五子還是圍棋

都一樣啦Q_Q

阿....五子棋跟圍棋...

分別在哪阿/ ___\????

ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #34. 2012-04-02 22:38:57
引言回覆 cash5233 的話:
不知道為甚麼藥用"逆轉"

又不是圍棋,哪來的逆轉

人家取得名字吧
不知道  為何叫逆轉勝利
大概指的是五子棋
因為一顆子  逆轉的狀況吧
小弟猜測@@"
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #39. 2012-04-11 00:45:21
引言回覆 tn00423179 的話:

目前是我在旺來接觸的遊戲裡面
最<不需要>運氣的遊戲
整個就是在動腦~~
說不定之後會舉辦五子棋大賽喔O_O

英雄所見略同
但是大大忘記了
這個  也是需要運氣的
就是等待對方斷線
這就是運氣~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]