兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #1. 2012-03-24 14:46:26

玩家們有福啦!
配合綠色環保政策,《旺來麻將》在全國四大便利商店及SONET均有販售旺來虛擬包!玩家不必擔心遇到儲值優惠時,需要跑好幾家超商才買的到《旺來麻將》產品包的窘況!更不用煩惱改版前買不到產包!
虛擬包好處多,保證不缺貨、亦不受改版產包下架而斷貨,當實體包1:150儲值優惠時,虛擬包亦視同實體包,享有等值優惠(除非特殊活動會另行公告),敬請玩家多加利用。
7-11超商 愛碰虛擬包
萊爾富 來富虛擬包
OK超商OK虛擬包
全家超商 即時虛擬包
SONET 旺來虛擬包
網咖虛擬包
旺來六款虛擬包內容:
售價399元,五萬麻幣序號乙組,可開出心型寶石(不受改版而改變)。
注意事項:
  • 超商虛擬包為熱感紙模式,紙上為一組麻幣序號與密碼。因熱感紙保存不易,會易受潮或曝曬長久,字體模糊消失,敬請玩家購買虛擬包後,儘速完成開卡註冊。
  • 各便利商店販售方式不盡相同:7-ELEVEn以ibon機、全家以Famiport、萊爾富以Life-ET、OK便利購,若有任何購買問題請直接詢問店員。
  • SONET虛擬包,請至右列網址購買http://game.so-net.net.tw/gcshop/index/MEL00002471
  • 部份便利商店無虛擬服務機台時,請直接詢問店員如何購買虛擬包,若買不到,請來電億泰利告知客服人員,提供店家資料,以便官方轉告各大通路業務商進行改善服務。
FiFiMoMo ( 小狐喵 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3129 | 推薦數:1 | 被推數:8 #15. 2012-03-26 03:11:23
引言回覆 crazyboy007 的話:
快了~快了~~今天已經25號囉!!!
話說那產包的背景搭上那三位,整體看起來還蠻優的
不過我比較喜歡右邊的妹妹,看起來比較可愛!!
= v =

我個人覺得左邊那位像是美化過的鴨子= =....
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #16. 2012-03-26 23:08:13
這次的妹我覺得還好
不知道為什麼
在妖豔的打扮下
仍感覺得出三分的老氣 是我的錯覺嗎= . =
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #17. 2012-03-27 00:02:32
引言回覆 cash5233 的話:
乍看最右邊那個原本以為是王心凌

再看才發現不是~
整個也差太多了吧....怎麼會像王心凌勒
不過這次產包名字很讚耶
逆  轉  勝  利  包...........
是因為知道我們大家之前都輸到一屁股灰嗎..
所以推出這次這麼討喜氣的產包名稱
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #18. 2012-03-28 23:26:29
引言回覆 lylcju 的話:
整個也差太多了吧....怎麼會像王心凌勒
不過這次產包名字很讚耶
逆  轉  勝  利  包...........
是因為知道我們大家之前都輸到一屁股灰嗎..
所以推出這次這麼討喜氣的產包名稱
完全不像吧
我跟大大有相同的意見

只是逆轉勝利包~~恩  最近產包的名字感覺都....
不過熊熊發現沒有399的實體
但  小弟都是在旺來1:150的時候
買399虛擬   還真希望  有寶石加倍
真想要50萬的說@@

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #20. 2012-03-29 23:16:09
引言回覆 tiger000 的話:
五子棋 好久沒有玩了 挺費腦的遊戲~

這個遊戲
目前是我在旺來接觸的遊戲裡面
最<不需要>運氣的遊戲
整個就是在動腦~~
說不定之後會舉辦五子棋大賽喔O_O
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理