絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
jmucbuc ( 滿腦子A++ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #1. 2012-03-23 13:50:58

當活動開始後,系統將不定時隨機選取一桌玩家進入關卡,該局贏家可獲得「雙倍獎勵」即原先輸家賠一倍,系統再加一倍,輸贏更大更刺激!

活動時間:03/23(五)至04/006(五),每日下午13:00至17:00止

注意事項:
1.04/03(二)因旺來麻將V7.9改版停機維護,暫停本活動乙次。
2.若遇不可預期的變更,導致活動須取消、終止或修改, 本公司將另行公布於官方網站中。
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #4. 2012-03-23 23:49:09
又是閃閃發亮的黃金桌
不過要開啟黃金桌
除了要在指定的時間內以外
還要看運氣好不好
~~
2倍的誘惑很大的說
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #7. 2012-03-25 12:33:08
引言回覆 openchiolin 的話:
引言回覆 ss8522315 的話:
又是閃閃發亮的黃金桌
不過要開啟黃金桌
還要看運氣好不好
~~
2倍的誘惑很大的說
唉~
運氣很重要吶
好幾次遇到黃金桌都沒有胡 QQ

遇到黃金桌,卻沒有胡,真的會讓人很OOXX
不過我覺得最悶的,碰到黃金桌時,卻流局了……囧rz
jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #9. 2012-03-25 13:32:56
引言回覆 god148943 的話:
這圖片感覺還真高級

不過下午一點到五點我要工作不能玩

為什麼不是晚上呢?

白天很多人都要上班呢!!

我想是照顧在家裡的婆婆媽媽們吧

不然晚上先生兒子回家

他們就沒得玩嚕

jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #10. 2012-03-25 13:33:55
引言回覆 crazyboy007 的話:
引言回覆 ss8522315 的話:
又是閃閃發亮的黃金桌
不過要開啟黃金桌
還要看運氣好不好
~~
2倍的誘惑很大的說
唉~
運氣很重要吶

呃...流局...這我倒沒遇過耶=  =

感覺有點悲,/___\
after30520 ( after30520 )
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2012-03-25 13:48:30
引言回覆 god148943 的話:
這圖片感覺還真高級

不過下午一點到五點我要工作不能玩

為什麼不是晚上呢?

白天很多人都要上班呢!!

呵呵~幸好我公司午休到下午1.30
還有半個小時~可以偷偷玩一下~
希望有那個運氣可以進到黃金桌XD~
after30520 ( after30520 )
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2012-03-25 13:50:03
引言回覆 crazyboy007 的話:
唉~
運氣很重要吶

哈~
這兩個都很悶....
不過~最悶的莫過於~自己放槍給別人胡~
不是自己胡吧XD"

ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #20. 2012-03-26 23:12:54
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
閃亮亮黃金桌又要現身了!!

看來又是上線賺摳摳的好時間$.$

那也要大大遇的到才行
因為感覺他是從很多局裡面
隨便抽出個一局變成黃金桌
打旺來的少說也有幾百個
好幾十桌   所以黃金桌可遇不可求
遇到了  也要在那一局打贏才有用~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理