群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
after30520 ( after30520 )
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:0 #24. 2012-04-01 22:18:57
引言回覆 ss8522315 的話:
話說我小弟發生一件事情
就是昨天聽朋友說他要加入遊戲的時候
就出現沒有辦法再參加的狀況
後來  才發現這個公告= . =
只要8局之後就沒有再參加了~~
以後還是多多注意囉

哈~不然一直可以進去打的話
可能就要叫保安來了...

保安~~!!!!

可以這樣讓人打了又打~打了又打~打了又打~打了又打~死不認輸的嗎~!?

ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #27. 2012-04-03 13:52:25
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
如果連莊~這八局對莊家來說可能很短喔>"<

對其他三個應該也會覺得有點短~

想胡胡不到@@

我記得
麻將如果連莊的話  就會繼續保持
除非莊家輸了才換下一家
所以 如果莊家一直贏   時間就會拉很長
不過是8局定勝負  應該就沒有這種問題了
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #28. 2012-04-04 23:02:11
引言回覆 after30520 的話:
引言回覆 ss8522315 的話:
話說我小弟發生一件事情
就是昨天聽朋友說他要加入遊戲的時候
就出現沒有辦法再參加的狀況
後來  才發現這個公告= . =
只要8局之後就沒有再參加了~~
以後還是多多注意囉

哈~不然一直可以進去打的話
可能就要叫保安來了...

保安~~!!!!

可以這樣讓人打了又打~打了又打~打了又打~打了又打~死不認輸的嗎~!?

哈哈哈  這段我用想像的畫面就覺得好好笑唷
大大也太有創意了吧...
如果真的這樣的話
那就不是叫保安了...
應該是叫GM了吧~~~~~
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #29. 2012-04-05 22:13:10
引言回覆 lylcju 的話:
哈哈哈  這段我用想像的畫面就覺得好好笑唷
大大也太有創意了吧...
如果真的這樣的話
那就不是叫保安了...
應該是叫GM了吧~~~~~

GM感覺就很像遊戲裡面的警察
有時候也算是扮演糾察隊的角色
不過 我沒事也不會密GM啦!!
就跟平常也不會去警察局或跟警察說話一樣
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #32. 2012-04-20 11:30:44
引言回覆 firefox32168 的話:
找了GM也是要有耐心的
因為想也知道GM不可能24小時每分每秒都盯著螢幕看吧

可能他在忙吧
想一想
全旺來裡面有那麼多人
就算不每個人密
大廳的人  每個人吵他一次
我想他就忙不完
將心比心吧  一個GM是要面對好幾千人的....
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #37. 2012-04-23 11:02:45
引言回覆 instant2 的話:
喔!!經驗值換獎品是個好主意呦!

這個IDEA的確不錯
不然經驗高 說真的也沒有甚麼用處
或者一些很好看的avatar附加一些使用限制上去
也算不錯啦
等級高 在遊戲內不見得能贏等級低的  旺來的法則XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理