港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
jmucbuc ( 滿腦子A++ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #1. 2012-03-23 12:58:18

03/22【週四麻將夜】全新賽制,本週比賽,每個帳號【限定 8 局】定生死,請玩家們踴躍參賽嘍!

活動時間
比賽方式
每場次獎項

03/22(四)

20:00~24:00

每個帳號每場限定參加 8 局
麻將比賽區(3000/1000)
基本分9分
第1名:麻幣15萬
第2名:麻幣10萬
第3名:麻幣5萬
第4名至第10名:麻幣2萬

麻將比賽積分計算方式:
1.自摸積分=(3+台數)*3+基本分。
2. 胡牌積分=3+台數+基本分。
3. 輸家扣分=3+台數。
4. 斷線扣分=12+基本分。
5. 莊家連莊次數最多三次,三次之後即及安全下莊,換下家作莊。

若到最後遇到相同積分的情形,則由以下順序判定勝負:
1. 積分多者為勝。
2. 放槍次數少者為勝。
3. 自摸次數多者為勝。
4. 胡牌次數多者為勝。
5. 總台數多者為勝。

注意事項:
  • 得獎名單於比賽隔日PM18:00前公佈於官網,並於隔週系統維修時發送麻幣獎金至得獎玩家帳號中。
  • 本活動獲獎者若經查獲於獎項發送前違反公司規定並遭停權處置,取消該獲獎者獲獎資格,獲獎人不得異議,該獎項則由下一名玩家依序往上遞補。
  • 若遇不可預期的變更,導致活動須取消、終止或修改, 本公司將另行公布於官方網站中。
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #4. 2012-03-23 23:08:30
話說我小弟發生一件事情
就是昨天聽朋友說他要加入遊戲的時候
就出現沒有辦法再參加的狀況
後來 才發現這個公告= . =
只要8局之後就沒有再參加了~~
以後還是多多注意囉
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #13. 2012-03-26 23:02:22
引言回覆 cash5233 的話:
這是叫大家多多開帳號去拼嗎

話說回來...這樣就不用四個小時都拼命的在打

連廁所的時間都沒有

大大不要忘記
有電腦可以跟你接力阿
我很常跟電腦玩接力賽
不可能一直專注在電腦前
畢竟旺來電腦的ai還算挺強大的
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #14. 2012-03-27 00:07:12

連廁所的時間都沒有
我也覺得三個小時  四個小時的比賽時間太長了
而且有的人前面就已經輸到脫褲了
想當然爾要翻盤的機會也不高
這樣也會降低參加比賽的興致阿~~
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #15. 2012-03-27 23:59:04
引言回覆 lylcju 的話:
我也覺得三個小時  四個小時的比賽時間太長了
而且有的人前面就已經輸到脫褲了
想當然爾要翻盤的機會也不高
這樣也會降低參加比賽的興致阿~~

反正有無敵的ai
不過我不常參加比賽
如果比賽不能用ai
那麼  我想就有一定的難度了
相對地這樣也比較好玩
沒有仔細去注意
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #17. 2012-03-29 22:17:09
引言回覆 Jacky960417 的話:

連廁所的時間都沒有
改的不錯
我喜歡
雖然我都沒得名ZZZ

我也是志在參加不在得名....
雖然很想得名XD
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #18. 2012-03-29 22:18:47
引言回覆 sokuya0958 的話:
原本的四局雖然短
但是真的很刺激
畢竟一下子就會分出勝負
大家都會繃緊神經

不過改成八局也有好處
讓人稍微不用那麼緊繃
可以好好的在內心思考下一步
所以,真的是有好有壞...
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #20. 2012-04-01 09:48:16
引言回覆 openchiolin 的話:
引言回覆 Jacky960417 的話:

連廁所的時間都沒有
改的不錯
我喜歡
雖然我都沒得名ZZZ

我也是志在參加不在得名....
雖然很想得名XD
不過我覺得有玩的經驗就很不錯了呀~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理