一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!
jmucbuc ( 滿腦子A++ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #1. 2012-03-23 12:56:46

產品包儲值大方送,快來儲值嘍!

優惠期間:03/23(五)中午18:00至03/27(二)早上08:00止
任一版本產品包、各款虛擬包皆有優惠,想獲得優惠的玩家們請提早購買儲值,以免向隅!

優惠方式:
優惠期間內,使用本活動限定的實體產品包於「旺來銀行」進行「開卡換麻幣」,即可獲得1:150優惠比例。

產品包價格
原可兌換麻幣
優 惠 後
88元
10,000
15,000
399元
50,000
75,000

虛擬包好處多,保證不缺貨、亦不受改版產包下架而斷貨。
當實體包1:150儲值優惠時,虛擬包亦視同實體包,享有等值優惠(除非特殊活動會另行公告),敬請玩家多加利用。

查詢超商「旺來虛擬包」購買教學GO!
http://news.pfamily.com.tw/mj_website_box/news/main_news.php?NewsFlag=474

實體產品包哪裡買?
您可於各大便利超商、各大3C賣場(燦坤、光南、順發、三井)購買到實體產品包!

虛擬包購買通路:
1、7-11超商:請利用Ibon機,購買399元愛碰虛擬包。
2、萊爾富超商:請利用Life ET多媒體資訊機,購買399來富虛擬包。
3、OK超商:請利用OK購資訊機,購買399 OK虛擬包。
4、全家超商:請利用FamiPort機,購買399元全家即時虛擬包。
5、Sonet網站:請至以下網頁即可購買399元Sonet虛擬包。
A、立即以So-net遊戲點數購買>>GO!
B、立即以FOXY遊戲點數購買>>GO!
C、立即以Yahoo遊戲點數購買>>GO!
D、立即以Gamebase遊戲點數購買>>GO!
6、網咖福利包:玩家於指定網咖購買旺來「網咖福利包」(售價399元)

注意事項:
  • 玩家於本優惠活動期間,儲值「愛碰虛擬包、來富虛擬包、OK虛擬包、全家即時虛擬包、Sonet虛擬包、網咖福利」之50,000麻幣會自動升值為750,00麻幣,與各版本之399元產品包相同。
  • 本活動之399元虛擬包不受改版影響,儲值開卡時都可兌換心型寶石。
  • 玩家必須在遊戲內「旺來銀行」使用「開卡換麻幣」儲值本虛擬包序號,才能享有1:150優惠。若非本活動限定之虛擬包,恕不受理退點之客訴處理。
  • 若有任何情形,本公司保留得對於本活動內容進行變更、終止、取消之權利,並隨時公佈於官方網站中。
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #4. 2012-03-23 23:48:14
挖靠
是有甚麼情人節之類的活動嗎
完全不知道有這個消息
今天看到官網才提到這個訊息
頂上去~~~
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #7. 2012-03-25 12:34:39
引言回覆 ss8522315 的話:
挖靠
是有甚麼情人節之類的活動嗎
完全不知道有這個消息
今天看到官網才提到這個訊息
頂上去~~~

我想…應該是為了外測活動吧!^^
不然我也想不出最近有什麼特殊的節日
但是一改版後,應該又會再來一次產包優惠 暗爽
Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #14. 2012-03-25 21:58:59
引言回覆 after30520 的話:
又到了儲值產包的時間了~
可是為什麼又是在月底呢>"<
身上都沒摳摳買產包了...
等等來去翻翻我的口袋~會不會意外的零錢收穫~
湊一湊看能不能買個產包來儲儲
這也太誇張了
量力而為吧XD
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #19. 2012-03-26 23:04:45
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
改版前後我記得應該都會有這種優惠吧?

這次跟不到可以等下次阿QQ

像我都是先買包然後等活動!!!

對吼
可能是因為要改版的關係
但  就我印象所知
不都是改版後才會有1:150
還是前後都有阿  整個分不清楚了..
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #20. 2012-03-27 00:06:03
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
改版前後我記得應該都會有這種優惠吧?

這次跟不到可以等下次阿QQ

像我都是先買包然後等活動!!!
總之有優惠就是好事
管它是改版前  改版後
反正有優惠就買....
有優惠就給他儲值~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理