一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
jmucbuc ( 滿腦子A++ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #1. 2012-03-21 13:02:38

奇美LED知視家護眼檯燈,限量兌換活動,得獎名單出爐,系統已於03/20(二)系統維修時扣除兌換麻幣,本次兌換贈品預計於03/22(四)開始以宅配配送,最晚於03/26(一)寄出,請玩家留意!

請玩家最晚於03/22(四)中午12:00前與GM或客服人員確認您的收件電話、地址是否正確。

兌換得獎名單(由所有排隊名單抽出符合規定的玩家獲得本次兌換贈品)

通通趴下
joanne92
性格
哇一定贏
金童玉女
雜念婆
上官龍兒
通吃通殺
永勝
超虎王
輕風漂
師縮

※部份玩家於兌換贈品前三個月內均未儲值過旺來產品包、點數序號,或是於兌換贈品時將麻幣存在保險箱內,都無法兌換成功,請玩家下次兌換贈品時能多注意。

比賽【贏得獎金】就要趕快【兌換贈品】,玩家也可以將您希望兌換的贈品資料寄給旺來活動小組mjproject@pfamily.com.tw參考!

遊戲介面:選項》獎品兌換按下去,即可連結到每月獎品兌換頁面唷!

活動注意事項:
1.請玩家於登記前請先確認其會員資料是否不實或有誤,避免屆時產品發生無法送達之情形。
2.活動截止當日會先抽出排隊登記的玩家,並檢查帳戶餘額再做扣款動作,若其中有玩家不符資格則系統會再抽出下一名,請玩家一定要確認在活動截止當日帳戶內金額足夠,否則將由下一位資格符合者遞補。
3.為確保所有玩家之權利,同一身分証帳號僅限兌換一組產品,已被停權帳號及被停權帳號之同一身分證註冊之相關帳號都將不予申請。
4.獎品運送僅限台、彭、金、馬地區,若兌換成功玩家之會員註冊地址不含以上四地時,本公司不處理將獎項運送至海外地區之事宜。
5.獎品運送將以玩家會員登記時之地址、姓名為準,不再運送至玩家另外指定之地址。
6.兌換產品以實物為準,並在扣款後7個工作天內以宅配方式配送到府。若玩家登記之會員資料不實,本公司將不負無法送達之責。
7.若玩家因登記之會員資料不實或有錯誤時,應支付本公司再次寄送之運費(將於玩家帳號中另外扣除8,000麻幣)後,本公司始寄出產品。
8.若玩家收到產品後要求退貨,本公司將接受退貨。但玩家需負擔寄回之運費,且本公司也將扣除寄送產品之運費(於該玩家帳號中扣除8,000麻幣)後退還剩餘麻幣至玩家帳戶中。
9.玩家進入排隊登記頁面,輸入帳號密碼確認帳戶有足夠餘額才能進行排隊登記。
10.本公司有權依實際狀況調整活動內容及辦法,並隨時公佈於官方網站中。
11.獎品以實物為準,圖片僅供參考,所有兌換獎品之保固或維修由該商品之製造或銷售公司負責。
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #3. 2012-03-21 22:31:57
引言回覆 lylcju 的話:
是老天安排的命運嗎?
老媽常用的檯燈居然就在昨天壞掉了啦 >.<
吼.....早知道他會壞掉...
這次就去給他排看看..說不定會排到說...
只好去外面再買一支了

大大錯過了
不過最近兌換的東西都不錯
可是阿   我也有排隊
但是沒有輪到我
是沒有注意自己的麻幣啦
只是   好的東西  絕對排隊的人會非常非常的多
所以   排隊  也是一種運氣阿
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #6. 2012-03-24 01:49:16
是老天安排的命運嗎?
只好去外面再買一支了

太晚壞掉囉!!
早點壞的話,還有機會排隊呢!!

mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #8. 2012-03-25 11:04:45
引言回覆 ss8522315 的話:
是老天安排的命運嗎?
只好去外面再買一支了

大大錯過了
可是阿   我也有排隊
但是沒有輪到我
是沒有注意自己的麻幣啦

兌換家庭用品我覺得真的還不錯耶~
不知道下次會兌換什麼
我覺得如果可以兌換一箱衛生紙那種的生活用品
也不錯吼~現在東西都很貴...
jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #9. 2012-03-25 13:07:22
是老天安排的命運嗎?
只好去外面再買一支了

呃...大大也太不巧了= =

看來大大只能去電器行或賣場購買嚕
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #10. 2012-03-25 13:08:14
引言回覆 mimikitty0716 的話:
引言回覆 ss8522315 的話:
是老天安排的命運嗎?
只好去外面再買一支了

大大錯過了
可是阿   我也有排隊
但是沒有輪到我
是沒有注意自己的麻幣啦

不知道下次會兌換什麼

現在東西真的不便宜

每個都在比貴的=  =

after30520 ( after30520 )
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2012-03-25 13:36:21

不知道下次會兌換什麼

對阿~
現在民生用品都漲漲漲~
唯獨薪水不漲>"<

像我家的小姪女~
奶粉尿布錢~一個月多了好多錢....
下次~可以來換個幾箱尿布嗎XD"

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #16. 2012-03-26 23:09:21
不知道下次會兌換什麼

的確
再旺來能賺錢又能賺日常生活用品
對於在旺來的常勝軍來說
可能真的覺得很感心
不過像我們就很悲劇了~~~
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #17. 2012-03-29 21:59:13
引言回覆 after30520 的話:

不知道下次會兌換什麼

對阿~
現在民生用品都漲漲漲~
唯獨薪水不漲>"<

像我家的小姪女~

衛生紙、尿布的
這種應該大家都會來排隊!!
消耗品!!
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #19. 2012-03-29 23:30:06
引言回覆 openchiolin 的話:
衛生紙、尿布的
這種應該大家都會來排隊!!
消耗品!!

如果是出尿布
我覺得兌換率可能不會那麼多
因為  像小弟就不需要阿
不是每個玩旺來的都是爸爸媽媽
也要像小弟這種單身貴族阿@@
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #20. 2012-03-31 13:03:47
引言回覆 after30520 的話:

不知道下次會兌換什麼

對阿~
現在民生用品都漲漲漲~
唯獨薪水不漲>"<

像我家的小姪女~

呃...尿布應該不太可能唄=  ="

我想要一些養生食品><
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理