運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
god148943 ( 我愛志玲 )
Lv. 2 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2012-03-15 18:19:13

『週二打麻將』比賽圓滿結束,恭喜以下得獎玩家,本次麻幣獎項將於03/20(二)系統維修時,由系統直接加入玩家帳戶中,請玩家自行檢查。

http://news.pfamily.com.tw/pfamily_popnews/news_content.php?NewsFlag=735  

看樣子我真的沒有得獎命!!
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #2. 2012-03-15 23:43:04
引言回覆 god148943 的話:

『週二打麻將』比賽圓滿結束,恭喜以下得獎玩家,本次麻幣獎項將於03/20(二)系統維修時,由系統直接加入玩家帳戶中,請玩家自行檢查。

http://news.pfamily.com.tw/pfamily_popnews/news_content.php?NewsFlag=735  

看樣子我真的沒有得獎命!!

好麻煩喔
還要點網頁
直接貼到基地就可以了
話說我看到那個小熊維尼裝
還挺可愛的說
如果裡面的造型可以換骷髏頭  一定會更好@@
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #4. 2012-03-16 23:52:43
引言回覆 openchiolin 的話:
我覺得另一估像土地公又像聖誕老公公的
也滿酷的,整估很中西合併的感覺!!

說真的
這些中獎名單
我會去注意的
大概就是看avatar特不特別
還有一些比較<熟識>的人....
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #5. 2012-03-17 10:51:20
引言回覆 ss8522315 的話:

說真的
這些中獎名單
我會去注意的
我會看看avatar特不特別
因為有的人的打扮都會很特別
FiFiMoMo ( 小狐喵 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3129 | 推薦數:1 | 被推數:8 #8. 2012-03-19 06:59:19

【週二打麻將】第一場

名次
暱稱
獎勵
第一名
東方之霸
150,000麻幣
第二名
尾琦魔弓
100,000麻幣
第三名
ENJOY
50,000麻幣
第四名
S小寶貝S
25,000麻幣
第五名
基八康仔
第六名
通吃通殺
第七名
xcvgf
第八名
恐怖狂人
第九名
zinzin
第十名
野蠻Girl

【週二打麻將】第二場

名次
暱稱
第一名
無慾則剛
150,000麻幣
第二名
麥格查2
100,000麻幣
第三名
夜店殺手
50,000麻幣
第四名
業其田
25,000麻幣
第五名
系統這樣
第六名
金吉
第七名
Q夢君Q
第八名
華華妹妹
第九名
茱蒂
第十名
白吃魚

***本得獎名單,均依照官網最新公佈為主。

***本公司保留得對於本獎項內容進行變更、終止、取消之權利,並隨時公佈於官方網站中。

crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #10. 2012-03-19 09:10:22
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
我覺得ENJOY大大的裝扮

會讓我想到漫畫華麗挑戰的人QQ

大大說的是華麗挑戰的社長嗎?

這樣一說,還真的很像耶!!呵呵~~~
jesse0718 ( 慶猜粒送丟厚 )
Lv. 25 | 文章數:2369 | 推薦數:3 | 被推數:22 #11. 2012-03-19 09:31:12
引言回覆 ss8522315 的話:

說真的
這些中獎名單
我會去注意的

每次看得獎名單都是熟面孔

牌技跟本錢不足每次都玩不到名次>"<
jesse0718 ( 慶猜粒送丟厚 )
Lv. 25 | 文章數:2369 | 推薦數:3 | 被推數:22 #12. 2012-03-19 09:33:39
引言回覆 crazyboy007 的話:
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
我覺得ENJOY大大的裝扮

會讓我想到漫畫華麗挑戰的人QQ

大大說的是華麗挑戰的社長嗎?

這樣一說,還真的很像耶!!呵呵~~~
跟偶像劇飾演的社長本人也有幾分相似...0.0
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #13. 2012-03-19 23:04:37
引言回覆 jesse0718 的話:
每次看得獎名單都是熟面孔
牌技跟本錢不足每次都玩不到名次>"<
幾乎啦
不過也有報過所謂的<冷門>阿
我是時間上沒有辦法
不然我也挺有自信可以進入名次的說

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理