經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #43. 2012-03-26 23:03:41
財力雄厚
我覺得運氣 才是真的最重要
應該說要有時間啦
有時間的人才是最厲害的
向小弟就是輸在沒時間 我沒時間= . =
讓我熊熊想到莫文蔚的歌~
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #45. 2012-04-14 22:42:18
引言回覆 CrystalBall 的話:
這問題真的太難回答了
我想除了技巧當然還是運氣

現在  太多的遊戲都需要運氣
打線上遊戲 也要運氣才會開到好寶
買樂透 也要運氣才會得大獎
甚麼都是運氣
可見 運氣也是實力的一種啊  悲劇~
jmucbuc ( 滿腦子A++ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #47. 2012-04-15 18:00:57
引言回覆 ss8522315 的話:
引言回覆 god148943 的話:
所以要能有進入名單就是

1 常玩

2 裝備要好

3 錢要多  

4 技術也要好

5 運氣  

哈哈 !!

第一點我很同意
但是旺來的裝備要好是甚麼東西= . =
這個我就不太懂了@@
還請大大解釋一下再旺來的裝備吧0.0..
不要跟我說是avatar...

哈哈   正想問說  裝備是什麼

沒想到大大的聯想力更是晶典
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #50. 2012-04-15 22:37:30
引言回覆 ss8522315 的話:
引言回覆 CrystalBall 的話:
這問題真的太難回答了
我想除了技巧當然還是運氣

現在  太多的遊戲都需要運氣
打線上遊戲 也要運氣才會開到好寶
買樂透 也要運氣才會得大獎
甚麼都是運氣
可見 運氣也是實力的一種啊  悲劇~
我覺得要出現在得獎名單上很難耶~
真的是都要靠運氣呢~
sokuya0958 ( 夾心果凍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:7 | 被推數:0 #51. 2012-04-15 23:02:10
我也從來沒有在得獎名單上面出現過 (淚)
有的時候都會偷偷參考那些上榜的玩家的造型 (诶)
雖然知道跟那些並沒有直接的關係 XD
不過我覺得博奕遊戲麻~
運氣也佔一部分嘛 XD (笑)
我打牌也是很快就被刷掉了
不知道有沒有高手大大的打牌打法?
有聽人家說能聽的時候先不要急著聽牌,
先思考其他人打出來的牌,然後進一歩去判斷最方有可能會要的牌...等等的
這些技術對我來說太深奧了 XD (哭)
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #54. 2012-04-19 13:34:57
引言回覆 lylcju 的話:
要靠這一點才能上榜阿....
這也太不容易了吧
比賽就那麼幾場...
而且還特定時間內就那麼些人
應該有點難度吧~~

旺來要作弊的難度也挺高的
目前還不知道要怎麼作弊
是不是同一桌有兩~三的自己人
這一類的@@
而且線上有GM把關  應該也很難...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理