超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #3. 2012-03-11 19:05:05
引言回覆 god148943 的話:

玩旺來到現在 比賽似乎都從來沒有得獎過

都是馬上被淘汰  

大家可以教一下要怎樣玩才容易能禁級 或得獎的嗎?

我是玩麻將的喔 !!

還是真的都是靠運氣呢?  
我靠運氣沒有進入得獎名單過= =
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #9. 2012-03-13 23:05:06
玩旺來到現在 比賽似乎都從來沒有得獎過
都是馬上被淘汰  
大家可以教一下要怎樣玩才容易能禁級 或得獎的嗎?
我是玩麻將的喔 !!
還是真的都是靠運氣呢?  

跟大大分享一下
雖然自己沒有得過獎
像一般的線上遊戲來看
如果要得獎  簡單來說
就是裝備要夠屌 ~~~簡單說就是$花得比人家多

在旺來
除了技術佔一定的成分外
接下來就是時間花得比人家多
運氣要比人家好
因為有些比賽  小弟不是來不及參加
就是參加到一半  雷格  斷~~~
主要還是能夠有時間參加 才最重要!
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #11. 2012-03-15 23:16:59
所以要能有進入名單就是

1 常玩

2 裝備要好

3 錢要多  

4 技術也要好

5 運氣  

哈哈 !!

第一點我很同意
但是旺來的裝備要好是甚麼東西= . =
這個我就不太懂了@@
還請大大解釋一下再旺來的裝備吧0.0..
不要跟我說是avatar...
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #14. 2012-03-16 23:40:52
引言回覆 openchiolin 的話:
哈哈~~
旺來裝備...avatar
我笑惹XD

因為那位大大提到
裝備要夠好
所以小弟能聯想的到的裝備
就是avatar了~
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #19. 2012-03-18 12:59:07
引言回覆 ss8522315 的話:
所以要能有進入名單就是

1 常玩

2 裝備要好

3 錢要多  

4 技術也要好

5 運氣  

哈哈 !!

第一點我很同意
但是旺來的裝備要好是甚麼東西= . =
這個我就不太懂了@@
還請大大解釋一下再旺來的裝備吧0.0..
不要跟我說是avatar...
看到avatar = 裝備
我也笑了
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #20. 2012-03-18 12:59:42
引言回覆 after30520 的話:
引言回覆 openchiolin 的話:
哈哈~~
旺來裝備...avatar
我笑惹XD

哈~
裝備的話~
我猜是大頭照吧...
來放個正妹又小露性感一下~
應該可以分散一些對方的注意力吧XD"
從此之後上線就一直會被騷擾XD
就像鬼鬼一樣XD