遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #23. 2012-03-13 23:07:31
引言回覆 Jacky960417 的話:
怒刪
夠了
太多情人節了
其實就我所知的情人節只有幾個而已
想必公司的同事又有人會請特休之類的
我還是在情人節當天努力上班
然後下班玩˙麻將
結束@___@
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #25. 2012-03-15 23:45:32
引言回覆 god148943 的話:
情人節已經過了 看樣子真的沒有什麼特別的活動

有點兒給他失望 !!

就這樣給他過去吧
而且我也沒有甚麼期待活動
因為最近都有小贏  所以我就不在乎了  呵呵~
sokuya0958 ( 夾心果凍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:7 | 被推數:0 #30. 2012-03-19 00:21:31
引言回覆 Jacky960417 的話:
其實每個月的14號都是一個情人節阿~

◎日記情人節(Diary Day):1月14日
在這一天,情侶們會互贈足夠紀錄一整年戀愛情事的日記本,以此象徵兩人將攜手走過未來一年,並留下更多美好回憶。

恕刪@@
每個月都有情人節這還真的是第一次知道 XD
如果真的是這樣的話
那情侶們幾乎每個月都開心死了 XD
這也是另外一個增進愛情的好方法?(笑)
我突然想要每個月的單身節 ˊˋˋˋˇˇˇˇˇˇ
FiFiMoMo ( 小狐喵 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3129 | 推薦數:1 | 被推數:8 #32. 2012-03-19 06:44:12
引言回覆 jp1223 的話:

上個月才過完2月14情人節

過幾天又來個3/14情人節

恩災官方會不會來個什麼活動或優惠

人家缺幣啦><

大大~個人覺得吼~~

依照你這樣的玩法可能....
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #36. 2012-03-19 22:59:34
引言回覆 jesse0718 的話:
沒錯,韓國每個月的14號都是情人節!!!

每個月14日都要過情人節的話
商人一定會笑呵呵
我們的荷包一定苦呵呵阿
不過
快樂最重要
有心  天天都是情人節阿@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理