劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #1. 2012-03-05 19:34:54

日期:2012.04.21(星期六)早上10點

網聚地點:「桃園雞蛋傢俱」

網聚地址:桃園縣大園鄉五權村1之4號

網聚主題:烤肉、打牌、聊八卦。

主辦人:『小小幸福』『戀戀戀』『上官龍兒』。

聯絡電話:0922-873333(報名費:新台幣300元)

歡迎大家踴躍參加!旺來有提供豐富獎品及抽獎希望大家踴躍報名^^
希望有空的玩家能報名,

p.s 桃園機場、桃園高鐵2處備有專車接送唷!

ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #2. 2012-03-05 21:12:17
引言回覆 james23nico 的話:

歡迎大家踴躍參加!旺來有提供豐富獎品及抽獎希望大家踴躍報名^^
希望有空的玩家能報名,

挖靠
大大很積極在辦活動捏
只是10點真的好早喔
先考慮一下
既然大大都留電話了
我可能會打給你喔
(⌒∇⌒)/おはよ~
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #6. 2012-03-08 18:02:33
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
沒想到又要舉辦了耶0.0

雖然大大不是主辦者~不知道是否會參加阿?

突然發現竟然有專車接送耶XD

整個安排的好好喔!

小弟這次應該就不參加了!

地點~北台灣
交通~有專車

結論:還需要什麼藉口呢!囧rz...
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #8. 2012-03-08 21:52:34
地點~北台灣
交通~有專車

沒藉口
但是  大大不參加可能小弟也不參加 哈哈
因為另外主辦的小弟都不認識阿!!
如果大大有半在北部我一定會參加
在打招呼的時候只要說我是基地的  大大應該就知道了
可是跟完全沒有交集的大大們
小弟會怕怕的  哈哈~~~

(原本想找風大妳報名的  後來知道你不參加所以我就算囉 )~~
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #10. 2012-03-09 21:42:38
挖~又是這種你不參加我就不參加的XDDD

我想這次參加不到~一定還有以後的

反正有的是機會
如果是風大辦的
小弟就會有機會露臉
話說  到時候照片可以多拍一點
到時候還可以做成紀錄影片的說
紀念價值高阿   !!
flyghost ( 倫敦之心 )
福虎生風好事成兔
Lv. 34 | 文章數:6221 | 推薦數:63 | 被推數:78 #12. 2012-03-11 13:23:36
引言回覆 ss8522315 的話:
挖~又是這種你不參加我就不參加的XDDD

我想這次參加不到~一定還有以後的

反正有的是機會
如果是風大辦的
小弟就會有機會露臉
話說  到時候照片可以多拍一點
到時候還可以做成紀錄影片的說
紀念價值高阿   !!

我也是期待看照片
Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #16. 2012-03-11 19:31:19

希望有空的玩家能報名,

我看到了關鍵字了
四月份-台北-專車接送
呵呵~
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #17. 2012-03-11 19:31:59
引言回覆 ss8522315 的話:

希望有空的玩家能報名,

挖靠
大大很積極在辦活動捏
只是10點真的好早喔
先考慮一下
既然大大都留電話了
我可能會打給你喔
(⌒∇⌒)/おはよ~
還好吧
別當懶惰蟲了你~"~
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #19. 2012-03-11 19:33:37
沒想到又要舉辦了耶0.0

雖然大大不是主辦者~不知道是否會參加阿?

突然發現竟然有專車接送耶XD

整個安排的好好喔!

地點~北台灣
交通~有專車

還是要看狀況啦
不過我是蠻想去的
要先來瞧瞧看後面的時間了@@
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #20. 2012-03-11 19:35:01
引言回覆 lylcju 的話:
4月份...還沒確定好耶..
不過感覺風大上一次中部網聚讓其他人也興起了意願
所以才有此次北部網聚的邀約
雖然不是風大舉辦
但我相信舉辦人的心意和熱誠都是一樣的~
可是風大我們比較熟吧ˊˋ
哈哈~
不過還是希望大家踴躍報名唷(迷:你不是主辦人,你打什麼廣告,踹)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理