超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
FiFiMoMo ( 小狐喵 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3129 | 推薦數:1 | 被推數:8 #43. 2012-03-19 06:34:05
引言回覆 james23nico 的話:
基地的照片,只是讓大家搶鮮看而已!

就算舉辦的人沒有上基地的習慣,
旺來官網還是會擇日報導丫。

只是要等很久咩XD

搶鮮看比較好!!
jesse0718 ( 慶猜粒送丟厚 )
Lv. 25 | 文章數:2369 | 推薦數:3 | 被推數:22 #44. 2012-03-19 09:46:49
引言回覆 james23nico 的話:
經由主辦人的告知,4月21日的網聚已經取消。

昏倒...也太早夭折了吧>"<

我想看雞蛋傢俱長怎樣啦~~~
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #46. 2012-03-19 23:02:04
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
挖@@
取消了
該不會是因為大家的假期沒辦法喬定吧...
好可惜>"<
取消了喔
看來要辦一個活動
時間真的才是最大的問題啊
可能有很多像小弟一樣
中途取消@@"

lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #47. 2012-03-21 14:55:24
引言回覆 jesse0718 的話:
引言回覆 mimikitty0716 的話:
引言回覆 tiger000 的話:
雞蛋家俱是店名嗎...?好特別耶~

真的很特別耶~
感覺很像賣雞蛋做的家具@@

廣告台詞常聽到「桃園巨蛋傢俱」

原來是『桃園雞蛋傢俱』丫!!!

是嗎...雞蛋傢俱 跟 巨蛋傢俱  是同一家?
也許真的有人取巨蛋、雞蛋阿
就像前天看到新聞報導說南部有家便當店很有名
叫作周大強(這個名字是香港賣金飾的)
後來別人看他便當賣的很好..
就出現另一家便當店叫做"周小強"
哈哈...是台灣人太有創意還是太愛模仿絕佳狀態
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #50. 2012-03-21 22:17:39
引言回覆 lylcju 的話:
是嗎...雞蛋傢俱 跟 巨蛋傢俱  是同一家?
也許真的有人取巨蛋、雞蛋阿
就像前天看到新聞報導說南部有家便當店很有名
叫作周大強(這個名字是香港賣金飾的)
後來別人看他便當賣的很好..
就出現另一家便當店叫做"周小強"
哈哈...是台灣人太有創意還是太愛模仿絕佳狀態

之前看過很誇張的店名
甚麼黑暗料理界
真的有這種餐廳的說
只是覺得是不是小當家看太多了0.0...
還有那種賣蜂蜜的
我之前在某段路上看到有個商店
還看到他寫著
不純砍頭~~
看到這種標語  真的會去看一下地說~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理