暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
can0914 ( wei-leng )
Lv. 32 | 文章數:3865 | 推薦數:4 | 被推數:12 #41. 2012-03-11 22:52:19
引言回覆 sabkd 的話:
掀桌勒..0.0
我弟手上的麻將不小心滾到沙發椅下,就被我唸了好久0.0
(手殘還是小兒麻痺嗎這麼小顆的麻將手都包不住嗎,翻沙發勒,運都跑了啦,驚動到我後方的財神了吶之類的)
(哈哈 玩笑式的沒品~~樂趣樂趣吶 cc)

掉牌這事我也蠻常發生的~
不過不是故意的拉
只是有是真的沒拿好= =

sokuya0958 ( 夾心果凍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:7 | 被推數:0 #42. 2012-03-11 23:16:04
完全沒胡過我想對男孩子來說一定會超嘔氣的吧 = =+
加上還有面子要顧,
任誰應該心裡都會起伏不定 XD
不過那位大大應該要控制一下情緒了 XD
掀桌有點太超過囉...XD
雖然氣!但還是要保持著我們大將的風範你說是吧~
↑顧著氣度結果每場沒胡過還是會被人笑 <<被揍
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #43. 2012-03-11 23:42:02
引言回覆 openchiolin 的話:
引言回覆 Jacky960417 的話:
好沒品的傢伙
這種親戚要是我
就算它是長輩我以後也不會跟她打牌了

+1
這種的我也會盡量避免
打牌最重要的是開開心心
打到最後翻桌,會鬧的大家都不開心
何必咧~~~~~~

對阿~我覺得大家一起玩也不要這樣子還掀桌
明明開開心心的玩牌
搞到最後大家都是不開心這樣子乾脆一開始就不要玩
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #46. 2012-03-12 08:56:30
引言回覆 sokuya0958 的話:
完全沒胡過我想對男孩子來說一定會超嘔氣的吧 = =+
加上還有面子要顧,
任誰應該心裡都會起伏不定 XD
不過那位大大應該要控制一下情緒了 XD
掀桌有點太超過囉...XD
雖然氣!但還是要保持著我們大將的風範你說是吧~
↑顧著氣度結果每場沒胡過還是會被人笑 <<被揍

嗯嗯,不過說不定那位翻桌的大人其實很年輕
因為大大只說是舅舅,讓大家感覺是個長輩而已
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #48. 2012-03-12 23:17:22
引言回覆 queenkk01 的話:
好誇張喔!!
真沒牌品捏
不是舅舅的朋友嗎?
怎麼跟認識得打還這樣阿~

只能說他的EQ當場失控吧
這種東西很難說
畢竟我們不是當事人
所以不知道詳細的狀況
不知道 是  單純的翻桌 還是
突然看到蟑螂然後翻桌 XD
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #49. 2012-03-13 13:59:23
掀桌勒..0.0
(手殘還是小兒麻痺嗎這麼小顆的麻將手都包不住嗎,翻沙發勒,運都跑了啦,驚動到我後方的財神了吶之類的)
哈哈  這個有好笑
原來是怕經動到後方的財神阿
不過話說回來~~
財神都會是在後方嗎?驚訝
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #50. 2012-03-13 23:24:17
引言回覆 lylcju 的話:
哈哈  這個有好笑
不過話說回來~~
完全不知道財神是否在後方之說
但是對於方為了部分
是真的有差
好像坐X朝X運氣會比較好
X   因為我不知道  所以就用X來表示

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #54. 2012-03-15 23:48:38
引言回覆 reft 的話:
我還沒遇到打牌掀桌的
不過臉臭,講話愈來愈不客氣的,倒是滿多的

臉臭可能是真的常見
講話越來越酸的也是有
不過跟自己人打牌
有時候不用計較太多啦
除非你們是玩好幾千的底~
sabkd ( 小美aa )
Lv. 1 | 文章數:79 | 推薦數:7 | 被推數:6 #55. 2012-03-16 08:09:52
掀桌勒..0.0
哈哈  這個有好笑
不過話說回來~~

認為財神守護的話是站在後面幫我看著牌的~
↑刻板印象,電影看太多了:p 哈
sabkd ( 小美aa )
Lv. 1 | 文章數:79 | 推薦數:7 | 被推數:6 #56. 2012-03-16 08:15:28
引言回覆 ss8522315 的話:
哈哈  這個有好笑
不過話說回來~~
完全不知道財神是否在後方之說
但是對於方為了部分
是真的有差
好像坐X朝X運氣會比較好
X   因為我不知道  所以就用X來表示

@@ 噗 有這種說法? 超想知道的~~
不知咕狗的到? 嘿嘿~~
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #57. 2012-03-16 22:15:37
引言回覆 jp1223 的話:
引言回覆 ss8522315 的話:
挖靠
玩麻將玩到翻桌
是發生甚麼事情了
我是有在網路上看到有人翻桌
但是現實生活並沒有看過
真是太恐怖了╮(╯_╰)╭

呵  我只看過電視裡的人翻桌..
現實倒沒看過吶

我之前是有遇過
朋友狂輸,然後把我家牌尺打斷的..

也是牌品不好的一位...

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #59. 2012-03-16 23:44:15
我之前是有遇過
朋友狂輸,然後把我家牌尺打斷的..
也是牌品不好的一位...

.由此可知
牌尺是很脆弱的
因為他很薄
所以很容易斷掉阿
一般的長尺
只要用力敲桌子  也會容易斷地說~~~
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #60. 2012-03-17 11:12:03
引言回覆 reft 的話:
我還沒遇到打牌掀桌的
不過臉臭,講話愈來愈不客氣的,倒是滿多的

臉臭的、說話不客氣的,這也很討厭吧= ="
明明打牌就是一項娛樂,一定要搞的火氣那麼大...

嗯阿~像這樣的人我也不會跟他打牌了
因為明明是一件休閒娛樂的東西
為何要搞成這樣子
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理