三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
rock1034 ( 綠茶微冰微糖 )
Lv. 15 | 文章數:893 | 推薦數:4 | 被推數:0 #22. 2012-03-04 23:19:44
引言回覆 Jacky960417 的話:
引言回覆 lylcju 的話:
兌換得獎名單出爐嚕
有排隊的人快來看唷...
沒兌換到的也沒關係
可以去大賣場看看有沒有這款賣~
應該是有賣吧
旺來很少兌換的東西外面沒賣的XD

賣的話是有
不過能用贏來的麻幣換的話就更好了
這樣等於免費耶~

jesse0718 ( 慶猜粒送丟厚 )
Lv. 25 | 文章數:2369 | 推薦數:3 | 被推數:22 #24. 2012-03-05 09:00:54
引言回覆 queenkk01 的話:
現在真的兌換越來越多元了說
下次搞不好會有行車紀錄器的安全帽喔!!
如果說是市面上的話
已經有賣有行車紀錄器的安全帽了唄@@

真的假的!!!

裝在安全帽~

怎麼不裝在機車上阿?@.@"

ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #25. 2012-03-05 21:30:42
引言回覆 jesse0718 的話:
這台還真是有夯

居然沒有抽到我!!!!!

也太多人排隊了吧-  -

首先是因為MA事件的關係
所以很多司機開始重視行車紀錄器的重要性
根據業者表示
行車紀錄器的銷售成長了2成

所以看到旺來推出這個
就算麻幣不夠換也會貼一些包
想辦法排隊
可惜   還是想說
僧多粥少阿~~~~
FiFiMoMo ( 小狐喵 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3129 | 推薦數:1 | 被推數:8 #26. 2012-03-07 12:41:07
引言回覆 lylcju 的話:
兌換得獎名單出爐嚕
有排隊的人快來看唷...
沒兌換到的也沒關係
可以去大賣場看看有沒有這款賣~
應該是有賣吧
旺來很少兌換的東西外面沒賣的XD

旺來每次兌換的東西都是很平民化的0.0

除非是那種蛋糕或月餅之類的~可能想買還沒辦法馬上買到...QQ
FiFiMoMo ( 小狐喵 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3129 | 推薦數:1 | 被推數:8 #27. 2012-03-07 12:44:18
引言回覆 ss8522315 的話:
這台還真是有夯

根據業者表示

所以看到旺來推出這個
想辦法排隊
可惜   還是想說
僧多粥少阿~~~~

行車紀錄器~我想這一兩年真的是非常夯

不管是出車禍可以蒐集到重要證據

或者是行車中拍到搞笑的畫面~
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #28. 2012-03-09 17:16:18
如果說是市面上的話

真的假的!!!

裝在安全帽~

我也有聽朋友說
有裝在機車上的
所以這東西真是百百種...

福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #29. 2012-03-09 17:19:14
這台還真是有夯

根據業者表示

所以看到旺來推出這個
想辦法排隊
可惜   還是想說
僧多粥少阿~~~~

現在新聞算是幫這些業者打廣告
除惹MA事件還有~
像是~孝順哥用的背巾
昨天去買嬰用品,聽店員說
孝順哥用的背巾銷售也成長惹2~3成!!!

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #30. 2012-03-09 21:37:12
引言回覆 openchiolin 的話:
現在新聞算是幫這些業者打廣告
除惹MA事件還有~
像是~孝順哥用的背巾
昨天去買嬰用品,聽店員說
孝順哥用的背巾銷售也成長惹2~3成!!!

現在只有是可以炒新聞的東西
拿出來都可以熱賣
當然熱度結束後就沒了~~~
像最近的林來瘋~~感覺也有些許的退燒了
新聞就是這樣啊0.0~~..
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #32. 2012-03-11 23:51:53
如果說是市面上的話

真的假的!!!

裝在安全帽~

我也有聽朋友說
有裝在機車上的
所以這東西真是百百種...

裝在機車上應該很容易被拿走吧@@
而且這要怎麼看 下雨了怎麼辦??
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #34. 2012-03-12 09:08:24
現在有開車的人就機乎一定要配一台行車記錄器
畢竟出了車禍事件,如果不是有影片有真相,光靠每個人的記憶和說詞真的很難分辨誰對誰錯
這次舉辦的兌換獎品,應該吸不少開車族來換隊兌換吧!! CC
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #35. 2012-03-12 23:07:32
引言回覆 crazyboy007 的話:
畢竟出了車禍事件,如果不是有影片有真相,光靠每個人的記憶和說詞真的很難分辨誰對誰錯

不過最近看新聞
有些人反而是拿來記錄一些白目人士的無聊行動
再將他們的惡行PO上網路上
另類的另外一種行車紀錄器使用價值阿
不過 計程車我覺得真的要裝一台阿
因為這次自己沒有抽到
所以可能會買一台給自己的父親
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #36. 2012-03-13 15:54:27
引言回覆 crazyboy007 的話:

車禍時最好用惹
我爸爸之前開車出去,機車衝出來,撞惹上去
一看我爸爸有裝行車記錄器,二話不說馬上賠修車的錢

所以最好開車的人都用一台最保險!!

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #38. 2012-03-13 23:12:03
車禍時最好用惹

真的
不然在沒有證據的狀況下
就變成公說公有理 婆說婆有理
到最後沒完沒了
真的需要有一台~~官方這次推出的還挺不錯喔
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #39. 2012-03-17 11:36:30
車禍時最好用惹

真的
不然在沒有證據的狀況下
就變成公說公有理 婆說婆有理
到最後沒完沒了
真的需要有一台~~官方這次推出的還挺不錯喔
這樣也比較好 起碼是有證據的呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理