三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #44. 2012-03-08 18:00:29
引言回覆 lylcju 的話:
呵呵  另一篇已經有人要舉辦北部網聚嚕
所以版上有興趣想要參加的大大趕快去那篇文章看唷
感覺真的很像春天到了..
大家都動起來了呢

是阿!是阿!
北部網聚不是之前很多人的期待嗎?

之前的那些人又會有多少去參加呢?令人期待.......

ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #45. 2012-03-08 21:54:50
引言回覆 james23nico 的話:
是阿!是阿!
北部網聚不是之前很多人的期待嗎?
之前的那些人又會有多少去參加呢?令人期待.......

因為風大你沒有參加
所以小弟就不好意思再去了

希望那些主辦的大大們
偶爾可以來基地留留言
這樣小弟熟了之後才比較敢去啊~~~

(恩 雖然自己是業務   但是對於這種不熟識的場合還是不習慣阿)

openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #48. 2012-03-09 17:43:53
引言回覆 vanessa0730 的話:
這種天氣烤肉最好了
重要的不是網聚地點
而是朋友想聚的人情味
真是羡慕大家和樂融融的相處氣氛

真的~去那裡不重要
重要的是去的人
平常都是線上連繫感情
見惹面會讓這緣份更深!!

ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #49. 2012-03-09 21:32:15
引言回覆 openchiolin 的話:
真的~去那裡不重要
重要的是去的人
平常都是線上連繫感情
見惹面會讓這緣份更深!!
因為這次主辦的不是風大
基地裡面只有對風大比較有印象
另外兩位主辦的
平常小弟在打牌的時候也沒有跟他們常互動
可能有擦肩而過吧0.0..
所以原本打算要參加
後來又自動放棄了@____@

flyghost ( 倫敦之心 )
福虎生風好事成兔
Lv. 34 | 文章數:6221 | 推薦數:63 | 被推數:78 #50. 2012-03-11 13:28:37
引言回覆 Jacky960417 的話:
我是不是眼花了
除了麻將之外
我看到那萬惡的骰寶了...

真的是骰寶...
只能說這水雲居裡的「設備」超齊全的啦XD

是哦
那下次全家出遊可以考慮去這裡玩了
Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #52. 2012-03-11 19:20:28
我是不是眼花了
除了麻將之外

那天當我拿出電子骰盅,
有人驚訝,有人嘆息,真的是驚豔一群人!
哈哈~真的阿
因為這整個出乎我意料之外@@
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #53. 2012-03-11 19:21:53
引言回覆 ss8522315 的話:
這次去的水雲居好正點的感覺
居然連麻將間都有...0.0
套句周董的話『哎唷,不錯,這個屌』

看到大大最後一句話  
我笑了
不過我看到這個地點的第一印象
就是感覺很寧靜的feel~~

這位 Jacky960417大有提到
圖片裡面
有著<萬惡的骰寶>  囧阿~
你敢說它不是萬惡的?
萬惡的骰寶
萬惡的骰寶
萬惡的骰寶
萬惡的骰寶
萬惡的骰寶
萬惡的骰寶
萬惡的骰寶*N在我腦內迴蕩

這是我看到那張照片第一個反應....
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #54. 2012-03-11 19:22:31
引言回覆 FiFiMoMo 的話:

其實『風之痕影』在旺來麻將這麼多年以來,
得到最多的並不是麻幣之間的輸贏,而是這群難能可貴的~好朋友!
那怕其實有些人已經不玩遊戲了,友誼卻能歷久一樣濃。

最後我只想說:「能有幸與你們相識~真好」^^

這才是網路遊戲最重要的阿!!!

即使不玩遊戲~偶爾還是可以聯絡感情~感覺好興奮喔!!!
可見得風大已經跳脫出這個框框了
也希望大家友誼長存唷
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #56. 2012-03-11 19:24:03
我是不是眼花了
除了麻將之外

真的是骰寶...

是阿
我看到的時候都笑了XD
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #57. 2012-03-11 19:24:53
引言回覆 flyghost 的話:
我是不是眼花了
除了麻將之外

真的是骰寶...

是哦
那下次全家出遊可以考慮去這裡玩了
真的可以考慮一下~@@
很棒的地點ㄋㄟ><
風大也很用心><
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #58. 2012-03-11 19:25:46
引言回覆 lylcju 的話:
呵呵  另一篇已經有人要舉辦北部網聚嚕
所以版上有興趣想要參加的大大趕快去那篇文章看唷
感覺真的很像春天到了..
大家都動起來了呢
我有看到
四月份-台北之行
不過目前好像還沒有所謂的預告篇出來
我想可能要等三月中旬以後才會有資料吧?
好期待說@@

mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #60. 2012-03-11 23:53:18
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
去了就熟了咩XDD

最重要的是連絡連絡感情

順便廝殺一下XD

說的也是~去了就熟了
說不定以後在線上遇到還會打打招呼聊聊天呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理