放置修仙 制霸三界!再次開啟新的征程!百位魔神共鬥,攜手拯救世界東漢末年 欲爭天下
Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #26. 2012-03-04 22:17:06
引言回覆 jp1223 的話:
引言回覆 openchiolin 的話:
引言回覆 flyghost 的話:
好像很熱鬧有趣耶
聚在一起打麻將蠻棒的

而且好特別呢
平常都是在線上打麻將
現在打真人麻將,應該別有一番風味吧

對呀..一開始我還以為是大大們自備的咧

看了一下文章才知道原來是場地有附@@
真的超特別的場地
以後如果自己有到中南部出遊
可以考慮一下這邊
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #34. 2012-03-05 19:16:53
引言回覆 jesse0718 的話:
以後台北也可以考慮辦在三峽山區

環境挺像的  也可以爬爬小山

打麻將之餘  到戶外活絡筋骨

其實幾年前三峽山區我有辦過網聚阿!

三峽大豹溪。

結果我發現更深山的地名更勁爆:『熊空』
呃...除了貓空,居然還有熊空...更神奇的是還有公車呢!!!

若有時間爬一下舊文,此版應該也有三峽大豹溪的網聚紀錄喔^^

james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #37. 2012-03-05 19:40:43
引言回覆 jesse0718 的話:
真棒!!!

唱歌、釣魚樣樣來~

重頭戲-「方城之戰」

看起來都很殺~

不過,友誼大提升^^

其實『風之痕影』在旺來麻將這麼多年以來,
得到最多的並不是麻幣之間的輸贏,而是這群難能可貴的~好朋友!
那怕其實有些人已經不玩遊戲了,友誼卻能歷久一樣濃。

最後我只想說:「能有幸與你們相識~真好」^^

FiFiMoMo ( 小狐喵 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3129 | 推薦數:1 | 被推數:8 #40. 2012-03-07 12:32:45
引言回覆 james23nico 的話:

其實『風之痕影』在旺來麻將這麼多年以來,
得到最多的並不是麻幣之間的輸贏,而是這群難能可貴的~好朋友!
那怕其實有些人已經不玩遊戲了,友誼卻能歷久一樣濃。

最後我只想說:「能有幸與你們相識~真好」^^

這才是網路遊戲最重要的阿!!!

即使不玩遊戲~偶爾還是可以聯絡感情~感覺好興奮喔!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理