殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #29. 2012-02-13 02:38:30
引言回覆 ss8522315 的話:
引言回覆 12190411 的話:
哇!旺來也有情人節活動喔!
這樣也可以在旺來一起過情人節耶!
說實在的我不太想要再旺來度過情人節
但是沒有甚麼事情的話
就真的只能跟旺來的牌友們度過了~~
我已經決定好要跟牌友們一起渡過第三個沒情人的情人節了@_@
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #33. 2012-02-14 18:28:14
引言回覆 MinaOo 的話:
好可愛喔~!!我喜歡熊熊>/////<

官方也太SWEET
剛下班回來路上經過某工商
就看到校門口有好幾個騎機車男生
有一個男生車上還放了一個超大的星際寶貝玩偶
想必是今天情人節的禮物吧....

ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #34. 2012-02-14 23:02:47
引言回覆 lylcju 的話:
剛下班回來路上經過某工商
就看到校門口有好幾個騎機車男生
有一個男生車上還放了一個超大的星際寶貝玩偶
想必是今天情人節的禮物吧....

還真浪漫
情人節
我在家玩旺來  好囧喔
好在今天有小贏~~
不過旺來的牌友有安慰我啦
看在贏的份上就不想太多了
我可不想成為<去死去死團>的人= . =
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #36. 2012-02-15 23:34:40
引言回覆 lylcju 的話:
上面大大   一個人在旺來過情人節有啥好囧的
像我也是自己一個人去吃好吃的涮涮鍋當我的情人節大餐
就像昨天食尚玩家最後浩子說的
不管是單身還是情侶 都可以過的很快樂阿

自己一個人去吃大餐喔
還挺享受的
我覺得這個動作超像我學生時代的時候會做的事情
因為當時還沒有甚麼壓力
所以當工讀生賺的錢
會挪出一點點來犒賞自己.
openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #40. 2012-02-18 09:35:10
引言回覆 ss8522315 的話:
引言回覆 openchiolin 的話:
嚇~~~
剛仔細一看,優惠價格"1麻幣"也
來去買!!買來收集也爽XD

1麻幣
就算買著放倉庫也好
不過說真的有時候不太會注意這種東西
麻將有沒有贏比較重要啦 XD
有閒錢就可以Shopping~~

呵呵~~
有時我是手氣不好時