只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
sanni1019 ( 啵啵魚^^ )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:299 | 被推數:147 #21. 2012-01-20 13:59:09

農曆新年即將來到,小妹先在此祝福大家喔^^

恭賀新禧迎春「啵」

四季平安諸運「啵」

吉祥如意新年「賀」

大展鴻運年年「春」
來源IP:118.165.66.* /
簽名檔
我是幸福的,你就像溫柔又頑固的風,用心蓋了座最美的城堡叫永久。
環繞住我,不管過再久也會幸福的。   
被懂我的人愛著,我是幸福的,連沈默都能是交流^^ 
你總是能給我比我想的還要多,我愛你! 
我不要做你的公主;我要做你的快樂。 
james23nico ( 風之痕影 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #23. 2012-01-20 17:48:56
【旺來報導】

誠擎邀請玩家報名,中南部網聚活動!

詳情網址:
http://news.pfamily.com.tw/mj_website_box/news/main_news.php?NewsFlag=510&Year=2012&page=1
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #25. 2012-01-21 21:51:53
引言回覆 kaoru520 的話:
希望下次可以辦在北部囉
南部太遠了XD

黑壓
如果半在北部我也可以參加
而且如果有麻將賽  我也可以摸兩把
我對自己麻將還算有信心@@"
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #27. 2012-01-22 11:27:47

小弟舉辦過多次網聚,
但遺珠之憾總是將之舉辦於北台灣,想藉這次讓中南部的旺來玩家更容易相聚首。
因為以前的網聚都有中南部的玩家辛苦北上,小弟也承諾過會找機會辦在中南部。
多年前的承諾,如今也已物換星移、人事已非......會否成行還須靠玩家多多支持~

至於以後會否還有台北場,那就更需看看大家捧場的程度囉...Orz

旺來玩家網聚;官方熱情贊助。
這也是旺來麻將給大家的承諾^^

Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #29. 2012-01-24 22:38:26
旺來官方會依照每場網聚的玩家參與人數來做調整(意思就是,參加的人越多,獎項越豐富嘍),

玩家若有任何建議或疑問,歡迎隨時去信主播信箱mjproject@pfamily.com.tw

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #30. 2012-01-25 21:55:20
引言回覆 cindy760830 的話:
好棒喔
雖然我住台北沒辦法參予
可是大大真有心 還特地舉辦網聚
恩啊!!有大大願意跳出來辦網聚!!
真是太讚了!!幫你鼓鼓掌!!

來源IP:175.181.127.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #31. 2012-01-28 02:23:09
引言回覆 shwa 的話:
引言回覆 cindy760830 的話:
好棒喔
雖然我住台北沒辦法參予
可是大大真有心 還特地舉辦網聚
恩啊!!有大大願意跳出來辦網聚!!
真是太讚了!!幫你鼓鼓掌!!

對阿~感覺好像很久都沒有人辦這樣的活動
到時候應該很好玩唷~

openchiolin ( 飛天嗶波猴 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1298 | 推薦數:1 | 被推數:20 #35. 2012-01-29 09:29:28
引言回覆 cockyfemme 的話:
中南部的我參加不到,我是台北人
但光看春遊感覺就很棒
博弈遊戲真的比較難看到網聚!!
期待之後的台北場^.^

去中南部真的就要看一下日期惹
不然去中南部走走真的很棒!!

平常線上遊戲就很難辦網聚惹
更別說博弈遊戲惹!!

期待大大的網聚規劃^^
Jacky960417 ( 這ID順的念就好 )
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #37. 2012-01-29 11:43:54
引言回覆 james23nico 的話:
引言回覆 vanessa0730 的話:
網聚的地點太好了
因為這次那麼長的年假
氣象局已經預告會是濕濕冷冷的天氣了
只有往中南部跑
才有機會過逃過濕冷的天氣

呃~這位同學!

網聚是在2月份唷!!

這位同協肯定眼睛不夠大XD
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #38. 2012-01-29 11:45:35
引言回覆 crazyboy007 的話:
我在北部內@_@
雖然想要參加,但可能有點不太方便
不過如果時間OK的話,說不定會想要下去走走 CC
其實如果可以
我們常混基地的也可以下去走走阿@@
只是時間要配合到ˊˋ
Lv. 13 | 文章數:386 | 推薦數:1230 | 被推數:334 #39. 2012-01-29 13:19:35
其實歡迎大家一起參加啊!

有時候出去走走也是很不錯的選擇,像我也是住在北台灣阿(居住在新北市的宜蘭人^^))

誰說上了年紀不能網聚,願不願意而已!
或者說上了年紀去KTV也很丟臉嗎><D????
Lv. 24 | 文章數:1868 | 推薦數:6 | 被推數:13 #40. 2012-01-29 13:28:14
引言回覆 james23nico 的話:
其實歡迎大家一起參加啊!

有時候出去走走也是很不錯的選擇,像我也是住在北台灣阿(居住在新北市的宜蘭人^^))

誰說上了年紀不能網聚,願不願意而已!
或者說上了年紀去KTV也很丟臉嗎><????
說的好=____=
不過說到宜蘭....
宜蘭那邊吃的東西我真的覺得很便宜
上次有去玩,吃的東西比台北市便宜太多了
而且份量又多....味道又不差
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理