職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
jmucbuc ( 滿腦子A++ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3153 | 推薦數:22 | 被推數:7 #1. 2012-01-05 13:32:08

聲寶多功能四季花茶組,限量兌換活動,得獎名單出爐,系統已於01/03(二)系統維修時扣除兌換麻幣,本次兌換贈品預計於01/05(四)開始以宅配配送,最晚將於01/06(五)前配送完成
請玩家最晚於01/05(四)中午12:00前與GM或客服人員確認您的收件電話、地址是否正確。
兌換得獎名單(由所有排隊名單抽出符合規定的玩家獲得本次兌換贈品)
毒忒香檳
紫寧
joanne92
lcc123
豹米發
師縮
花安安
通通趴下
alow
黑色多多
雜念婆
蕭校
負極

※部份玩家於兌換贈品前三個月內均未儲值過旺來產品包、點數序號,或是於兌換贈品時將麻幣存在保險箱內,都無法兌換成功,請玩家下次兌換贈品時能多注意。
比賽【贏得獎金】就要趕快【兌換贈品】,玩家也可以將您希望兌換的贈品資料寄給旺來活動小組mjproject@pfamily.com.tw參考!

遊戲介面:選項》獎品兌換按下去,即可連結到每月獎品兌換頁面唷!
活動注意事項:
  • 請玩家於登記前請先確認其會員資料是否不實或有誤,避免屆時產品發生無法送達之情形。
  • 活動截止當日會先抽出排隊登記的玩家,並檢查帳戶餘額再做扣款動作,若其中有玩家不符資格則系統會再抽出下一名,請玩家一定要確認在活動截止當日帳戶內金額足夠,否則將由下一位資格符合者遞補。
  • 為確保所有玩家之權利,同一身分証帳號僅限兌換一組產品,已被停權帳號及被停權帳號之同一身分證註冊之相關帳號都將不予申請。
  • 獎品運送僅限台、彭、金、馬地區,若兌換成功玩家之會員註冊地址不含以上四地時,本公司不處理將獎項運送至海外地區之事宜。
  • 獎品運送將以玩家會員登記時之地址、姓名為準,不再運送至玩家另外指定之地址。
  • 兌換產品以實物為準,並在扣款後7個工作天內以宅配方式配送到府。若玩家登記之會員資料不實,本公司將不負無法送達之責。若玩家因登記之會員資料不實或有錯誤時,應支付本公司再次寄送之運費(將於玩家帳號中另外扣除8,000麻幣)後,本公司始寄出產品。 若玩家收到產品後要求退貨,本公司將接受退貨。但玩家需負擔寄回之運費,且本公司也將扣除寄送產品之運費(於該玩家帳號中扣除8,000麻幣)後退還剩餘麻幣至玩家帳戶中。
  • 玩家進入排隊登記頁面,輸入帳號密碼確認帳戶有足夠餘額才能進行排隊登記。
  • 本公司有權依實際狀況調整活動內容及辦法,並隨時公佈於官方網站中。
  • 獎品以實物為準,圖片僅供參考,所有兌換獎品之保固或維修由該商品之製造或銷售公司負責。
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #6. 2012-01-06 23:31:47
引言回覆 openchiolin 的話:
真的也~~
搞不好有抽中,但因為資格不符又變沒有惹
這樣很悶也!

感覺這次兌換的人也只有那幾位
因為看名單上
很明顯是有兩位從缺的關係
看來是大家的麻幣不夠兌換阿
只能讓給一些大咖囉!!
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #8. 2012-01-07 23:11:55
引言回覆 cindy760830 的話:
噗 如果我去排隊時 結果可能有中獎命
後來發現兌換資格不符時
真想一頭去撞牆  
看來要排隊時 還要先看看自己的麻幣

我覺得官網最近的兌換
不對  應該這一年的兌換
如果麻幣沒有個25萬根本沒有辦法
畢竟  不是每個人的麻幣都很多= . =
我之前有跟一位旺來的牌友聊過
他表示  如果有看到喜歡的東西
但是麻幣差個幾萬   他就會瘋狂買產包湊到那個數字...

can0914 ( wei-leng )
Lv. 32 | 文章數:3865 | 推薦數:4 | 被推數:12 #9. 2012-01-07 23:23:10
引言回覆 ss8522315 的話:
引言回覆 cindy760830 的話:
我覺得官網最近的兌換
不對  應該這一年的兌換
如果麻幣沒有個25萬根本沒有辦法
畢竟  不是每個人的麻幣都很多= . =
我之前有跟一位旺來的牌友聊過
他表示  如果有看到喜歡的東西
但是麻幣差個幾萬   他就會瘋狂買產包湊到那個數字...

25萬我覺得剛剛好
之前有出過12萬的兌換
光排隊頁次就排10頁以上了

jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #14. 2012-01-08 13:07:36
引言回覆 lylcju 的話:
我有問過GM為什麼名額會比預定少
GM說因為資格不符
所以要排隊換兌換的人一定要弄清楚自己的資格
要不然到頭來審核不過這樣不是很可惜嗎?

我朋友有一次去兌換

結果忘記換的那裡要留錢

就被判定資格不符.....他超悶的說@@
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #18. 2012-01-08 17:00:01
引言回覆 jp1223 的話:
引言回覆 kaoru520 的話:
挖~沒抽到我
沒關係 我去買ˋˊ
順便排鳳梨酥跟牛肉乾

大大說的牛肉乾該不會是這次兌換的金門牛肉乾吧0.0
應該是吧~怎麼不是豬肉乾
我比較喜歡豬肉乾
這過年可以吃耶
after30520 ( after30520 )
Lv. 8 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2012-01-08 17:22:02
引言回覆 mimikitty0716 的話:
引言回覆 jp1223 的話:
引言回覆 kaoru520 的話:
挖~沒抽到我
沒關係 我去買ˋˊ
順便排鳳梨酥跟牛肉乾

大大說的牛肉乾該不會是這次兌換的金門牛肉乾吧0.0
應該是吧~怎麼不是豬肉乾
我比較喜歡豬肉乾
這過年可以吃耶

也是啦~
萬一是遇到不吃牛肉的人呢XD?

不過這次是鳳梨酥+牛肉乾
假如自己不吃的話~
可以拿去送人也不錯唷

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理