劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
ya0405 ( 無言坦承 )
Lv. 20 | 文章數:1187 | 推薦數:2 | 被推數:7 #1. 2011-12-25 22:37:45
昨天玩骰寶和別人聊天,看到大家在那祝賀聖誕節快樂
突然一個念頭閃過去,我開玩笑跟大家說今天是平安夜,大家的麻幣都會很平安
但明天的『聖誕節』,小心變成『剩蛋節』...沒想到...果然有長關出現= =
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #3. 2011-12-26 03:06:28
引言回覆 ya0405 的話:
突然一個念頭閃過去,我開玩笑跟大家說今天是平安夜,大家的麻幣都會很平安
但明天的『聖誕節』,小心變成『剩蛋節』...沒想到...果然有長關出現= =

『剩蛋節』...
虧大大想的出來
所以說有任何的詛咒
都還是不要亂說比較好
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #6. 2011-12-26 11:15:14

基本上
這個叫做運氣問題
而且可以打成『剩蛋節』
基本上一看就知道他是用新注音在打字的
不過現在很多人都用新注音
畢竟要學其他的輸入法  很花時間的說~

Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #8. 2011-12-27 11:47:10
引言回覆 FiFiMoMo 的話:
= =~樓上大大應該不是用新注音吧?

聖誕節~新注音會自動變成正確的字體的...

所以~我想發文大大應該只是想說出來調侃...

黑阿
我是用新注音
但是<剩蛋節>  真的應該只是調侃而已
新注音用習慣了
叫我換別的輸入法  很懶得說0.0
lylcju ( 無冕王 )
好事成兔
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:25 | 被推數:18 #9. 2011-12-28 15:17:50
噗 上面大大你又誤會了啦
人家也沒叫你要換輸入法阿..呵呵..
不過會這樣聯想表示發文大大在賭博這方面有一定程度的入迷了
因為通常會有所迷信的人才會去信這個(不管各方面都是)
就像各行各業有各自禁忌一樣...
姑且就把它當巧合吧
還好長關只出現旺來裡
不要連現實生活中的薪水都被變成長關了
那就真的會吐血了~~
tiger000 ( 煩哎 )
Lv. 17 | 文章數:922 | 推薦數:21 | 被推數:6 #10. 2011-12-28 17:58:49
這個好笑...剩蛋應該很悶吧~~
jp1223 ( 心甜了~風醉了 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:2678 | 推薦數:21 | 被推數:22 #13. 2011-12-30 07:15:26

噗...我想只是意外吧= =

反正 聖誕節也過啦

過了就算了啦><
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #14. 2011-12-30 10:58:58
引言回覆 cindy760830 的話:
大大你都在哪一館押注
以後 我一定要遠離大大
我怕 我跟你一樣變成剩蛋

剩蛋~~~的確真是個不太吉利的形容詞阿
蛋就是代表0阿~"~
如果真的有那種運氣不好且帶塞的
我會離他非常  非常  非常的遠!!
最近運氣還算不錯
希望在過年以前   自己的麻幣別開蛋就好了!
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #18. 2011-12-31 11:23:59
引言回覆 henry691030 的話:
有些話真的不能亂說
像我朋友在餐廳工作
只要一開始營業 人潮不多時
問說忙不忙  只要說不忙
人潮馬上開始湧入餐廳

有時候一句無心的話很容易被實現
那如果像大大有這樣的狀況
那麼每天我就來說自己不會中樂透
看這樣會不會有效 A___A~~~
crazyboy007 ( 24小時全天服務 )
Lv. 15 | 文章數:799 | 推薦數:17 | 被推數:7 #19. 2011-12-31 12:29:38

為了大大的幽默
給你一個「讚」啦!暗爽
mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #20. 2011-12-31 22:33:30
引言回覆 ss8522315 的話:

基本上
這個叫做運氣問題
而且可以打成『剩蛋節』
基本上一看就知道他是用新注音在打字的
不過現在很多人都用新注音
畢竟要學其他的輸入法  很花時間的說~

哈哈哈~應該是沒有選到字吧
我有時候也會耶~
我在跟線上朋友聊天的時候有時候沒有選好字
就會鬧出一些笑話
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]